Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Отработала полдня, приехала домой, сварганила вкуснячий наваристый куриный суп с буковками, всяких вкусняшек еще яично-бутербродно-икорно-минтаевых, сыра нарезала, огурец почикала.
Чичаз сядем трапезничать.
И еще половина выходного впереди.
Фотоаппарат тоскливо поглядывает на меня разряженной батареей) Прости, друг, сегодня я про тебя вспомню))

SNZme

Камертон
потому что я 500 раз писала, что на форум выкладываю эмоции, мысли и так же делюсь желаемым, но невозможным.
Ты хоть и выкладывай тогда и их опровержения, собственные. А то реально как кукушка выглядишь, людям это не нравится.

Фрау

Местный
Ты хоть и выкладывай тогда и их опровержения, собственные. А то реально как кукушка выглядишь, людям это не нравится.
это личные проблемы людей что им там не нравится. почему я должна заботиться о мнении людей обо мне? кто хочет меня реально узнать, тот сталкивается в жизни. делать выводы по постам на форуме - занятие глупое и недостойное. да, мои посты - это часть некоторых моих рассуждений, так сказать вслух, я не всегда могу провернуть анализ в голове и в одиночку; это часто эмоции, но это все. и об этом я тоже 500 раз писала.

Фрау

Местный
Мы точно обо одном и том же говорим?
я не собираюсь делать себе положительный имидж только для того чтобы меня любили и относились ко мне хорошо. зачем мне обманывать людей, чтобы они хорошо относились ко мне фальшивой? я об этом. сплетни меня не смущают, я их столько о себе слышала, но не напрягают ни на йоту, обычно они разбиваются, когда люди знакомятся со мной лично. тот, кто мне дорог и необходим знает что из себя представляю, этого достаточно.

SNZme

Камертон
С удовольствием послушаю)
В месяце 4 с половиной недели:
4 курицы(цыплёнка) - 1т.р.;
рыба 4 раза в месяц от 100 до 150р. - 600р;
фарш куриный 6шт. по 50р. - 300р;
печень говяжья 2 раза в месяц - 2*150р = 300р.;
печень куриная 2 раза в месяц - 150р.;
свинина - 1-2 раза в месяц - 1кг - 400р;
говядина - 1-2 раза в меяц - 1кг - 400р;
капуста 3-4 качана - 400р;
свекла 2-3кг - 150р;
морковь 2-3кг - 150р;
лук - 4-5кг - 200р;
хлеб - ЗО дней - 600р;
масло подсолнечное 2-3 бут. - 200р;
сахар 4-5кг - 250р;
молоко 30дней - 1т.р.;
рис - 1-2кг - 100р.;
греча - 1-2кг 100р.;
макароны - 1-2кг - 100р.;
тесто - 4кг -200р.;
мука - 2кг- 100р.;
чай - 500р.;
Итого: 7т.р.

В общем, цены приведены максимальные с расчётом на семью из двух человек. В реально допустимых ценах, ещё хватает на сливочное масло, огурцы, помидоры, картошку, болгарский перец, сыр, яблоки. И соль.

be-open

джедай
я не собираюсь делать себе положительный имидж только для того чтобы меня любили и относились ко мне хорошо. зачем мне обманывать людей, чтобы они хорошо относились ко мне фальшивой? я об этом.
Грязь из-под ногтей тоже не вычищай, это же так естественно, к чему эта ложь с маникюром.

Фрау

Местный
Грязь из-под ногтей тоже не вычищай, это же так естественно, к чему эта ложь с маникюром.
я не люблю грязь под ногтями, поэтому у меня чистые ногти. чужие грязные и злые языки меня волнуют мало, это их языки, не мои. мой чист, и я несу ответственность только за него.

Фрау

Местный
я не люблю грязь под ногтями, поэтому у меня чистые ногти. чужие грязные и злые языки меня волнуют мало, это их языки, не мои. мой чист, и я несу ответственность только за него.
строить из себя то, чем не являешься. наверняка от этого есть результат, но такой ли уж он необходимый, чтобы тащить на себе эту тяжелую маску?

Фрау

Местный
свекла 2-3кг - 150р;
морковь 2-3кг - 150р;
лук - 4-5кг - 200р;
хлеб - ЗО дней - 600р;
сахар 4-5кг - 250р;
молоко 30дней - 1т.р.;
рис - 1-2кг - 100р.;
греча - 1-2кг 100р.;
тесто - 4кг -200р.;
мука - 2кг- 100р.;
чай - 500р.;

В общем, цены приведены максимальные с расчётом на семью из двух человек. В реально допустимых ценах, ещё хватает на сливочное масло, огурцы, помидоры, картошку, болгарский перец, сыр, яблоки. И соль.
офигеть! круто, Саня, ты молодец.

be-open

джедай
свекла 2-3кг - 150р;
морковь 2-3кг - 150р;
лук - 4-5кг - 200р;
хлеб - ЗО дней - 600р;
сахар 4-5кг - 250р;
молоко 30дней - 1т.р.;
рис - 1-2кг - 100р.;
греча - 1-2кг 100р.;
тесто - 4кг -200р.;
мука - 2кг- 100р.;
чай - 500р.;

Хм, а где непредвиденные расходы на взятки, сауну, кокаин и бухло?

Фрау

Местный
Бровей тоже нет?
не, ну, Жень, а куда я дену свои негативные эмоции-то, переживания? их же куда-то нужно девать. их ведь много-много. и я хочу чтоб кто-нибудь со мной поговорил. это важнее любого имиджа, иначе ж я подзорвусь, если не поговорю.

Сверху