Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
встречный вопрос: а что в декрете делать? на нз хоть смена обстановки, борьба, не соскучишься, работа, пейзажи новые и великолепные, море! а в декрете что? да ничего, день сурка.
:D:D:D
Слыш ребенок.
Я тоже мечтал быть полярником когда на новый год шоколадку дарили с ледоколом на этикетке)
Мечтай лучше о лазурных пляжах, это по крайней мере не так глупо выглядит со стороны))

Фрау

Местный
:D:D:D
Слыш ребенок.
Я тоже мечтал быть полярником когда на новый год шоколадку дарили с ледоколом на этикетке)
Мечтай лучше о лазурных пляжах, это по крайней мере не так глупо выглядит со стороны))
))) глупо, согласна. но вы меня своим непониманием заставляете все разжевывать до глупости.
я куда-нибудь хочу. причем с работой, чтобы у меня было алиби и я не просто так ездила)))
в конце концов за месяц со мной там ну ничего не сделается. там живут самые обычные люди и даже дети, неужели я там не выживу. да выживу конечно.

SNZme

Камертон
))) глупо, согласна. но вы меня своим непониманием заставляете все разжевывать до глупости.
я куда-нибудь хочу. причем с работой, чтобы у меня было алиби и я не просто так ездила)))
в конце концов за месяц со мной там ну ничего не сделается. там живут самые обычные люди и даже дети, неужели я там не выживу. да выживу конечно.
Твой декрет будет длиться ещё 15 лет. Поэтому не зачем себя попусту раздразнивать.

Гаденыш

))) глупо, согласна.
но я куда-нибудь хочу. причем с работой, чтобы у меня было алиби)))
С тобой и в яме ничо не сделается за месяц, чо о яме не мечтаешь? o_O

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Была, на пенсии прохлаждется.
Как-же мне трудно с этим телефоном,вы не представляете, а ноут доставать просто лень, у меня на него аллергия на всю жизнь. А телефон простенький из первых xperia

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А исправить ошибки, которые в процессе письма наделала, практически невозможно, ибо курсор становится "вредным" и встает не туда, куда надо.По- этой же причине недописки на самом интересном месте..Вот у меня проблема, так проблема, а вы тут со саоим "Быть или не быть":D

ХвостТрубой

ПоЧитательница
С тобой и в яме ничо не сделается за месяц, чо о яме не мечтаешь? o_O
Не, Игорек, в яме страшно, мокро, холодно и грязно! Даже когда она по размеру подходит. Я- то знаю, на себе испробовала в памятный для нас с тобою день :D

Гаденыш

Не, Игорек, в яме страшно, мокро, холодно и грязно! Даже когда она по размеру подходит. Я- то знаю, на себе испробовала в памятный для нас с тобою день :D
А на НЗ светло тепло и мухе некусают аха

SNZme

Камертон
Тебя на большой земле за..ут работой. У тебя нет тех качеств характера, чтобы не допустить взваливания на себя непомерной работы, платить будут раза в полтора больше, а вкалывать будешь больше раз в шесть.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
В фильмах все красиво и совсем не страшно, когда сидишь на диване под пледом, другое дело, когда наяву плачешь ледяными слезами от безысходности и мыслей "ну зачем я сюда поперлась, дурааа!" и голова от холода несоображает и не согревает ничего. (Один день из моей жизни) С тех пор я ненавижу холод и боюсь до ужаса замерзнуть вот так, бесславно..

Гаденыш

Особенно если в этот момент не можешь сделать НИ-ЧЕ-ВО для того чтоб хотябы чуток согреццо
Разве только прыгать
И прыгаеш
час, два ... восемь
Не не не, хватит сменя. Достатошно.

SNZme

Камертон
Ты так переживаешь какбудто она тебя ссобой зовет))
Я переживаю, что она не учитывает факторы, а предоставляет всё, как будто у неё уже накоплены деньги на три месяца жизни без работы. Мне было бы фиолетового, если бы она не подвергала риску своего ребёнка. Это значит что, кукушка?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да, бесит, всё у Кати с бухты-барахты, идея фикс возникла и понеслось.
Если бы эта идея действительно её увлекала, она бы сейчас,послав всех скептиков в... тёплые края, копила на билет до "Солнечного Магадана", а не пыталась бы убедить всех в том, что Новая Земля - это мегакруто для неё :)

Сверху