Фрау
Местный
конечно надоест, но, во-первых, за это заплатят хорошие деньги, во-вторых, я не даром поставила срок)да тебе через какое-то время надоест и пейзажи и рутина и монотонная однообразная работа
конечно надоест, но, во-первых, за это заплатят хорошие деньги, во-вторых, я не даром поставила срок)да тебе через какое-то время надоест и пейзажи и рутина и монотонная однообразная работа
встречный вопрос: а что в декрете делать? на нз хоть смена обстановки, борьба, не соскучишься, работа, пейзажи новые и великолепные, море! а в декрете что? да ничего, день сурка.
))) глупо, согласна. но вы меня своим непониманием заставляете все разжевывать до глупости.
Слыш ребенок.
Я тоже мечтал быть полярником когда на новый год шоколадку дарили с ледоколом на этикетке)
Мечтай лучше о лазурных пляжах, это по крайней мере не так глупо выглядит со стороны))
Твой декрет будет длиться ещё 15 лет. Поэтому не зачем себя попусту раздразнивать.))) глупо, согласна. но вы меня своим непониманием заставляете все разжевывать до глупости.
я куда-нибудь хочу. причем с работой, чтобы у меня было алиби и я не просто так ездила)))
в конце концов за месяц со мной там ну ничего не сделается. там живут самые обычные люди и даже дети, неужели я там не выживу. да выживу конечно.
С тобой и в яме ничо не сделается за месяц, чо о яме не мечтаешь?))) глупо, согласна.
но я куда-нибудь хочу. причем с работой, чтобы у меня было алиби)))
в конце концов за месяц со мной там ну ничего не сделается. там живут самые обычные люди и даже дети, неужели я там не выживу. да выживу конечно.
Была, на пенсии прохлаждется.Нокия 3310
Как-же мне трудно с этим телефоном,вы не представляете, а ноут доставать просто лень, у меня на него аллергия на всю жизнь. А телефон простенький из первых xperiaЧоза модель?
Езжай уже ))конечно надоест, но, во-первых, за это заплатят хорошие деньги, во-вторых, я не даром поставила срок)
Не, Игорек, в яме страшно, мокро, холодно и грязно! Даже когда она по размеру подходит. Я- то знаю, на себе испробовала в памятный для нас с тобою деньС тобой и в яме ничо не сделается за месяц, чо о яме не мечтаешь?![]()
А на НЗ светло тепло и мухе некусают ахаНе, Игорек, в яме страшно, мокро, холодно и грязно! Даже когда она по размеру подходит. Я- то знаю, на себе испробовала в памятный для нас с тобою день![]()
Тебя на большой земле за..ут работой. У тебя нет тех качеств характера, чтобы не допустить взваливания на себя непомерной работы, платить будут раза в полтора больше, а вкалывать будешь больше раз в шесть.))) глупо, согласна. но вы меня своим непониманием заставляете все разжевывать до глупости.
я куда-нибудь хочу. причем с работой, чтобы у меня было алиби и я не просто так ездила)))
А через 15 лет появится домашний кормилец и готовщик хека в панировке?Твой декрет будет длиться ещё 15 лет. Поэтому не зачем себя попусту раздразнивать.
Да, бесит, всё у Кати с бухты-барахты, идея фикс возникла и понеслось.А через 15 лет появится домашний кормилец и готовщик хека в панировке?![]()
Ты так переживаешь какбудто она тебя ссобой зовет))Да, бесит, всё у Кати с бухты-барахты, идея фикс возникла и понеслось.
Я переживаю, что она не учитывает факторы, а предоставляет всё, как будто у неё уже накоплены деньги на три месяца жизни без работы. Мне было бы фиолетового, если бы она не подвергала риску своего ребёнка. Это значит что, кукушка?Ты так переживаешь какбудто она тебя ссобой зовет))
Если бы эта идея действительно её увлекала, она бы сейчас,послав всех скептиков в... тёплые края, копила на билет до "Солнечного Магадана", а не пыталась бы убедить всех в том, что Новая Земля - это мегакруто для неёДа, бесит, всё у Кати с бухты-барахты, идея фикс возникла и понеслось.
там делать нечего и людей нет. тот же декрет по сути.С тобой и в яме ничо не сделается за месяц, чо о яме не мечтаешь?![]()