Что вы сделали сегодня?

extazy

Паровозик, который смог
Вас кто больше интересует в этой истории: неведомый тракторист или таки его предполагаемое сватовство к профоргу? :D
Больше всего интересует сам трактор. Технику люблю, понимаете ли...)

Single-Single

Местный
Больше всего интересует сам трактор. Технику люблю, понимаете ли...)
тьфу ты! Никакой блин романтики :D
- Тёть Мань, там наш тракторист вашу Гальку того...
- Ну так пусть женится, раз того!
- Да не, он её того... трактором переехал.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Блин, жаль что шанс попасть на НЗ для тебя равен нулю практически.
Я извиняюсь, НЗ - это Новая, или необитаемая земля? А то я бы Катьку на необитаемый остров закинул - пущай ощасливливаецца.:p С одним условием, што забрать с острова её можно будет лишь тогда, когда она согласится всю оставшуюся жизнь курицей прожить.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Жаль, это была бы хорошая школа жизни, мне она нужна. Не в качестве наказания, в качестве наращивания силы и жизненного понимания. Выдержу - молодец, Значит, все пройду, не выдержу- поделом мне.
Ты только сохраница перед этим не забудь.:p

Фрау

Местный
Я извиняюсь, НЗ - это Новая, или необитаемая земля? А то я бы Катьку на необитаемый остров закинул - пущай ощасливливаецца.:p С одним условием, што забрать с острова её можно будет лишь тогда, когда она согласится всю оставшуюся жизнь курицей прожить.
Нет, необитаемый не надо, можно только пообещать, например, декрет, я через секунду хоть кем быть соглашусь, только бы не ходить. и так дома как на необитаемом острове столько лет просидела, никого кроме ребенка. С зеркалом заговоришь! И годы жизни эти пРолетели словно мимо меня, зато ощутимо. Ты будто на пероне стоишь, а все лучшее где то мимо тебя проезжает и на поезд тебя не берут.Совершенно бездарное существование страшного внешне, никому ненужного, слабого, бесполезного человека, вынужденного зависеть от воли других людей. Нет, спс, не надо больше такого счастья, лучше уж хоть на нз, Таймыр или Антарктиду, чем еще раз испытать подобное.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Какие годы?! Ты даже год не высидела :D
если началась работа, это не значит, что декрет закончился, каждый вечер, ночь и все выходные ты обязан! сидеть дома, все так же взаперти, как и в декрете, только дел прибавилось значительно, т.е. то, на что ты тратишь день, нужно выполнить за вечер. да и работа - это же не отдых, да еще новая, хоть и смена обстановки. и общения на моей работе крайне мало. но этот пункт пришел уже потом, в первый год было очень много общения, взаимодействия, развития, нарабатывания навыков и движухи, было сложно, спала где придется в любую свободную минуту, но все равно было очень интересно, я чувствовала свою необходимость, своё движение вперед. поэтому морального дискомфорта не было, только физический, а его переносить куда легче. пусть лучше разрывается башка и хочется спать безудержно, но ты знаешь куда и к чему идешь, гораздо хуже, когда душа рвется на части и не знает что ей предпринять и как выйти из ситуации. + чувство вины, его никто не отменял.
ну и ты наверное представляешь с чем связан ранний выход из декрета на полный день, да еще при наличии ГВ. т.е. ночи для тебя практически потеряны полностью. но это не беда, если паровоз летит вперед и личность развивается, а не тухнет. в декрете личность тухнет. а это большая беда. как развивать личность в декрете, я так и не придумала, наверное это невозможно.

п.с. я вообще считаю, что из декрета только год назад не по факту, но по сути вышла. ну не прирожденная я мать - факт. не могу постоянно заниматься ребенком и просиживать дома, не представляется мне это возможным.

SNZme

Камертон
п.с. я вообще считаю, что из декрета только год назад не по факту, но по сути вышла. ну не прирожденная я мать - факт. не могу постоянно заниматься ребенком и просиживать дома, не представляется мне это возможным.
Просто ты интроверт, раздразнивший внутри себя экстраверта.

PT_limited

весенняя палитра
Катя, сплошное большое гонево. Ты из своих знакомых и подружаек первая чтоли родила? Ты вобще как себе рождение ребенка представляла и дальнейшую жизнь? Типа сиськой покормила разок и дальше на гулянки до утра?! Откуда такое несоответствие якобы реальности и того, чего ты там думала. Блин, ну не может деваха в 25 лет пойти беременеть и думать а, фигня, щас быстренько рожу, ребзя сам дальше вырастет! И потом искренне удивляться - ой, а что, теперь дома надо ночевать? Вот я дура, родила не подумала.

Фрау

Местный
Катя, сплошное большое гонево. Ты из своих знакомых и подружаек первая чтоли родила? Ты вобще как себе рождение ребенка представляла и дальнейшую жизнь? Типа сиськой покормила разок и дальше на гулянки до утра?! Откуда такое несоответствие якобы реальности и того, чего ты там думала. Блин, ну не может деваха в 25 лет пойти беременеть и думать а, фигня, щас быстренько рожу, ребзя сам дальше вырастет! И потом искренне удивляться - ой, а что, теперь дома надо ночевать? Вот я дура, родила не подумала.
я по гулянкам и не шаталась, в 20 лет все мои гулянки закончились, работала, подрабатывала, училась, занималась спортом, домом, мужем, на форуме не сидела, кстати сказать) это все не гулянки, а серьезные дела, очень нужные и важные.
конечно я не знала каково с маленьким ребенком, откуда мне было знать? я в жизни с настолько маленькими детьми не встречалась.
и ничего подобного из описанного тобой я не думала, прекрасно представляла и представляю себе, что ребенок в первую очередь - это огромная ответственность, которую я несу. что-то не так? может быть дело в том, что я пишу, что не все шитокрыто и безоблачно на самом деле? и что вы встретитесь со многими трудностями психологического характера, которые крайне трудно лично мне было пережить, но они того конечно стоят.

Жень, мне до этого не приходилось настолько мало общаться с людьми, я и подумать не могла, что это так важно, иметь личное пространство, быть необходимой, что общение со взрослыми людьми, не зацикленными только на детских темах, это просто из разряда маст хэв! И никакого гонева, как я могла представлять себе то, о чем представления не имела?

Сверху