Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Хоть суди, хоть не суди - толку то всё-равно не будет. Ты носишься за призрачной мечтой. Вернее, делаешь вид, что носишься за идей фикс. Шансов на успех - ноль целых и ноль десятых.
Ну и что, тебе мешает? Мне сатрап не нужен подбоком, что еще ты хочешь услышать?

Single-Single

Местный
А с деревни какой прок?)
Ну сказку про Золотую рыбку-то ты хоть читала?
Там бабушка всё время говорила что-то типа "а с корыта - много ль корысти?"
И где та бабушка теперь? Прально, в землянке в деревне)))
Мотай отседова быстрее, пока спокойно синее море :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Господи, да езжай ты уже на Новую Землю, Катюнь. Ну чесслово))
.
А толку то
Она вон вовьетнам поехала мы как ей вслед рукаме махале типа приедет щисливая вся
ЩАС аха
Хотя, может на НЗ вся дурь то махом повылетает)
А какой туроператор унас с НЗ рабтает o_O
Штоб там ол инклюзив вся фигня

Фрау

Местный
Ну сказку про Золотую рыбку-то ты хоть читала?
Там бабушка всё время говорила что-то типа "а с корыта - много ль корысти?"
И где та бабушка теперь? Прально, в землянке в деревне)))
Мотай отседова быстрее, пока спокойно синее море :D
Я читала всю школьную программу и садичную и ясельную. А из сказок АС больше люблю про царя салтана, про золотую рыбку, не, не люблю. Скучновато. Бабушка дура была меркантильная и все норовила на чужое место забраться за счёт других.

П.с. Но нравяцца мне более всех зарубежные пейсатели, уж больно антиресно пишуть.

SNZme

Камертон
Коко) Саша, коко, мы же сегодня разбирали определения, опять повторять для особо одаренных?
Если мужичок загневался, значит надо его разгневать, потому что до этого он таким не был, а не сматываться. Раньше так было принято, не бросать, а чинить.

Фрау

Местный
А толку то
Она вон вовьетнам поехала мы как ей вслед рукаме махале типа приедет щисливая вся
ЩАС аха
Хотя, может на НЗ вся дурь то махом повылетает)
А какой туроператор унас с НЗ рабтает o_O
Штоб там ол инклюзив вся фигня
Я Вьетнамом довольная, я не довольная, что мало там времени провела и недовольная, что редко в другие города, страны и веси ездить получается, успеваю устать от Снежинска.

Фрау

Местный
Если мужичок загневался, значит надо его разгневать, потому что до этого он таким не был, а не сматываться. Раньше так было принято, не бросать, а чинить.
Да нифига себе! Гуси в лаптях не раз бейтесь! Чо еще мужичку надобно, кочергой по страшно умному рылу не желает? )))) Я могу

настена

Местный
Совершила плохой поступок. Стыдно. Взбесилась на ребенка, прям вывела она меня. А я, дура, психанула. Размахнулась на неё. Ещё б чуток - прибила бы на месте. Только в последний момент одумалась и ..... ущипнула её. Как хорошо, что я не работаю учителем как хотела. Не получается у меня спокойно объяснять некоторые вещи. Я псих и ужасная мама((( Ппц!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я Вьетнамом довольная, я не довольная, что мало там времени провела и недовольная, что редко в другие города, страны и веси ездить получается, успеваю устать от Снежинска.
Блин, жаль что шанс попасть на НЗ для тебя равен нулю практически.
Хоть раз бы мечтой пожопе получила для отрезвления психики

Фрау

Местный
Жаль, это была бы хорошая школа жизни, мне она нужна. Не в качестве наказания, в качестве наращивания силы и жизненного понимания. Выдержу - молодец, Значит, все пройду, не выдержу- поделом мне.

Фрау

Местный
Жаль, это была бы хорошая школа жизни, мне она нужна. Не в качестве наказания, в качестве наращивания силы и жизненного понимания. Выдержу - молодец, Значит, все пройду, не выдержу- поделом мне.
Либо пан, либо пропал, а вот так вот валандаться ни рыба ни мясо, ничего из себя не представляя - это фигня какая то и совсем неправильно.

Single-Single

Местный
Выдержу - молодец, Значит, все пройду, не выдержу- поделом мне.
И какой в этом прок, позвольте спросить? В чем выгода, что на этом можно заработать и какой цели достичь?
Выдержала - молодец. Что дальше? Как применишь своё приобретенное знание? кому этим можно быть полезным?

anchiko

Девушка-сихиртя
Как там про "пицтыжды нравиццо" было?
Хотя наверное, Кате это нужно. Героически преодолевать, чтобы считать себя полезной.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
фух...догнала..чорт-меня-дернул с тыщапятьсоткакой-то страницы начать читать..час уже читаю..читаю..чем быстрее начинаю читать, тем быстрее вы пишете ) все мысли, короче, растеряла по дороге. Поэтому буду кратка: нет, я точно не курица. Да, как ни странно , деньги не самое главное в жизни.В деревне хорошо...Нет, в ведро не буду, и не просите) Гадя в рейтузах-мило, хочуэто увидеть. Коровы здоровские, особенно когда за мной бегут.И чай я люблю с листочками всякими..Про трактористов молчу, не имела чести..ЧТО еще..

Сверху