Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
И вообще слово "любовь" горожане придумали. Затейники какие.
Причом только када обрели финансовую независимость
да
Потомушто какая нафиг любовь при финансовой зависимосте

Single-Single

Местный
Да не было в деревне никакой любви отродясь, у меня все предки из деревни. По любви никто не женился, замуж не вышел, не давали и рукоприкладство бесконечное присутствовало. Да и спивается современная деревня, сильно спивается. Какая любовь? Любовь - это натуральная ваниль в данном контексте.

деревенская парочка любуется на звёзды. Летняя ночь.
- Вань, а Вань...
- Ну?
- А ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
- А то ж! Скотины, небось, полон двор.

Фрау

Местный
И вообще слово "любовь" горожане придумали. Затейники какие.
Я не знаю кто слово придумал, но ни один мой дальний родственник из деревни по любви замуж не вышел и не женился, а бабы и дети все были биты как Сидоровы козы. я не знаю что за сказки про деревню вы себе там напридумывали.

PT_limited

весенняя палитра
Неожиданно для себя поняла, что почти весь флудосостав готов переехать в деревню. Не знаю как этим воспользоваться :eek::D

Single-Single

Местный
Я не знаю кто слово придумал, но ни один мой дальний родственник из деревни по любви замуж не вышел и не женился, а бабы и дети все были биты.я не знаю что за сказки про деревню вы себе там напридумывали.
Господи, да езжай ты уже на Новую Землю, Катюнь. Ну чесслово))
Брутально, неизведанно, свежо, креативно.
Чё на этих дебилов деревенских смотреть, и то правда.

Фрау

Местный
Я не знаю кто слово придумал, но ни один мой дальний родственник из деревни по любви замуж не вышел и не женился, а бабы и дети все были биты как Сидоровы козы. я не знаю что за сказки про деревню вы себе там напридумывали.
Ааа, я поняла бьет, значит, любит. это тоже из деревни пошло выражение,. Ну конечно, именно там зародились светлые чувства, да)

SNZme

Камертон
Деревни разные бывают. Видать не по той писали, про те, что ты говоришь, так там садятся пить и топоры под руками держат.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
По себе людей не судят
Хоть суди, хоть не суди - толку то всё-равно не будет. Ты носишься за призрачной мечтой. Вернее, делаешь вид, что носишься за идей фикс. Шансов на успех - ноль целых и ноль десятых.

Фрау

Местный
Господи, да езжай ты уже на Новую Землю, Катюнь. Ну чесслово))
Брутально, неизведанно, свежо, креативно.
Чё на этих дебилов деревенских смотреть, и то правда.
Да чо вы там делать то будете? На нз хоть денег можно заработать, на окиян посмотреть, себя испытать, пейзажи красивые увидеть непривычные, людей других. А с деревни какой прок?)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Хоть суди, хоть не суди - толку то всё-равно не будет. Ты носишься за призрачной мечтой. Вернее, делаешь вид, что носишься за идеей фикс. Шансов на успех - ноль целых и ноль десятых.
Это я тебя не разочаровал в несбыточной мечте, а вдохновил на сбыточную.

PT_limited

весенняя палитра
Да чо вы там делать то будете? На нз хоть денег можно заработать, на окиян посмотреть, себя испытать, пейзажи красивые увидеть непривычные, людей других. А с деревни какой прок?)
Никакого. Езжай со спокойной душой ))

Сверху