Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
И какой в этом прок, позвольте спросить? В чем выгода, что на этом можно заработать и какой цели достичь?
Выдержала - молодец. Что дальше? Как применишь своё приобретенное знание? кому этим можно быть полезным?
Внутреннее сознание изменится, мироощущение изменится. Я потому и люблю ездить далеко, душа меняется, она реконструируется, дома это закрыто, дома ничего подобного не присходит, здесь полный застой по развитию души.

SNZme

Камертон
Либо пан, либо пропал, а вот так вот валандаться ни рыба ни мясо, ничего из себя не представляя - это фигня какая то и совсем неправильно.
Это неоправданный риск(вахта) в твоём семейном положении, всё равно что мне допустим пойти в бокс.

Фрау

Местный
Как там про "пицтыжды нравиццо" было?
Хотя наверное, Кате это нужно. Героически преодолевать, чтобы считать себя полезной.
Очень нужн. И добиваться результатов обязательно. Ощутимых хотя бы для самой себя. Я в горы в том числе и для этого лезу. А что я сейчас тут могу добиться? Ничего.

SNZme

Камертон
Внутреннее сознание изменится, мироощущение изменится. Я потому и люблю ездить далеко, душа меняется, она реконструируется, дома это закрыто, дома ничего подобного не присходит, здесь полный застой по развитию души.
Душу можно развивать там, где находишься.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Как там про "пицтыжды нравиццо" было?
Хотя наверное, Кате это нужно. Героически преодолевать, чтобы считать себя полезной.
Кате это бизусловно нужно
В качестве серпа по яйцам - просто необходимо я щитаю
Она за выходные в Снежинске на стены залазит а тааааамммм.
От хорошей жизни и от разнообразия оне там наверное "шило" бидонами жрут ежедневно

PT_limited

весенняя палитра
Пока читала-писала, уже ночь.. Всем спокойной ночи, чтото болею я. Пошла посплю,мож Гадя приснится в рейтузах, привязанный к столбу посреди деревни..:rolleyes:
Гадя сегодня мне обещал присниться )) не знаю как он разрываться будет ))

Фрау

Местный
Кате это бизусловно нужно
В качестве серпа по яйцам - просто необходимо я щитаю
Она за выходные в Снежинске на стены залазит а тааааамммм.
От хорошей жизни и от разнообразия оне там наверное "шило" бидонами жрут ежедневно
И за этим тоже, мне либо придется сойти с ума, либо найти то, что сможет спаст от сумасшествия.

PT_limited

весенняя палитра
Я одного в Кате не понимаю: какого хека она вышла замуж в Снежинске?! Не по залету ведь. Обдуманно. Ну ладно, в вуз не поступила, бывает. Но закончила учебу, чемоданчик собрала и вперед. Или раньше все-все-все устраивало? Где подвох? :confused:

anchiko

Девушка-сихиртя
А что я сейчас тут могу добиться? Ничего.
Переубеждать тебя бесполезно, даже вредно, я бы сказала.
Искренне желаю сбычи мечты. Какой-нибудь из.

Будьте осторожнее со своими желаниями, они имеют обыкновение сбываться(с)

Фрау

Местный
Я одного в Кате не понимаю: какого хека она вышла замуж в Снежинске?! Не по залету ведь. Обдуманно. Ну ладно, в вуз не поступила, бывает. Но закончила учебу, чемоданчик собрала и вперед. Или раньше все-все-все устраивало? Где подвох? :confused:
Ты знаешь я сама от себя в шоке, во первых, я любила, во вторых, была жуткая дура. И если я сейчас хоть как то понимаю жизнь и себя, что мне нужно, чего хочу, то раньше вообще ничего не понимала, выбрала, что плыло ко мне в жизнь просто, не раздумывая, да и кто в 19 особо раздумывает. В третьих, мне надо было сбежать от родителей и спрятаться где нибудь от них.

Сверху