Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Ты знаешь я сама от себя в шоке, во первых, я любила, во вторых, была жуткая дура. И если я сейчас хоть как то понимаю жизнь и себя, что мне нужно, чего хочу, то раньше вообще ничего не понимала, выбрала, что плыло ко мне в жизнь просто, не раздумывая, да и кто в 19 особо раздумывает. В третьих, мне надо было сбежать от родителей и спрятаться где нибудь от них.
Ну ты не 19 вышла замуж, в 24 вроде? Все равно уже какие то мысли должны были быть. Я в 23 например поняла, что ни при каком раскладе не смогу выжить в Москве, забрала Макса и уехала. А ты типа в тридцатчик прозрела? Не верю )))

Фрау

Местный
Ну ты не 19 вышла замуж, в 24 вроде? Все равно уже какие то мысли должны были быть. Я в 23 например поняла, что ни при каком раскладе не смогу выжить в Москве, забрала Макса и уехала. А ты типа в тридцатчик прозрела? Не верю )))
Это официально, по факту в 19, дальше училась. Да, только к 30, абсолютно серьезно. Да и некогда мне было раздумывать, вот только в декрете и торкнуло, мозыг то не занят, как сильно ошиблась, поздняк метаться.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Где оно? Я никак не могу увидеть.
В винном отделе.
Насколько я помню мы говорим о сумасшествии и способе борьбы с ним.
И сумасшествие тебе доступно и тот способ борьбы
Ненадо никуда ехать

PT_limited

весенняя палитра
Это официально, по факту в 19, дальше училась. Да, только к 30, абсолютно серьезно. Да и некогда мне было раздумывать, вот только в декрете и торкнуло как сильно ошиблась, поздняк метаться.
До есть до декрета ну все, абсолютно все устраивало? Работа, город, люди, досуг, климат, свое развитие?!!!! :eek:

Фрау

Местный
В винном отделе.
Насколько я помню мы говорим о сумасшествии и способе борьбы с ним.
И сумасшествие тебе доступно и тот способ борьбы
Ненадо никуда ехать
Алкаш? Как прекрасно) нет, я не хочу быть алкашом, я видела отчетливо, долго и близко насколько печальны последствия алкоголизма, лучше смерть преждевременная.

Фрау

Местный
До есть до декрета ну все, абсолютно все устраивало? Работа, город, люди, досуг, климат, свое развитие?!!!! :eek:
Нет. Но я все как то думала, потерплю, подожду, мои желания- это не главное, потом, потом, будет время и я их обязательно воплощу, но зарываюсь все больше и больше в то, чего не хочу. Мы ж по факту всю жизнь терпим.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Кате это бизусловно нужно
В качестве серпа по яйцам - просто необходимо я щитаю
Она за выходные в Снежинске на стены залазит а тааааамммм.
От хорошей жизни и от разнообразия оне там наверное "шило" бидонами жрут ежедневно
Я их понимаю, ДядьГадь. Не в полной мере, конечно. У меня цивилизации на порядок больше и условия мягче, видовое разнообразие, опять-таки.
Но...
Сидела за пять лет только однажды в полярную ночь с ноября по февраль.
Теперь хожу в отпуск зимой. И с ужасом жду нынешнего декабря.
И да, ко второму месяцу я начинаю пить.

PT_limited

весенняя палитра
Нет. Но я все как то думала, потерплю, подожду, мои желания- это не главное. Мы ж по факту всю жизнь терпим.
Глупо. Глупо, что терпела. Все глупо. Но ты сама принимала решения, и была уже далеко не маленькой.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Опять пришлось листать 50 страниц назад( я уже скоро выучу весь текст)) там Гадя где-то про колготки и ВАЩЕ рассказывал..Решила что так ему и приснюсь. Пусть мучается за рейтузы:D

Сверху