У меня там все детство прошло, хорошо было)мне прям захотелось обратно в Касли, скоротать тихий деревенский вечерок
ну мы скажем что-нить типа "ишь-ты, фря" и обратно коров доитьЖивем мы все такие в деревне, в рубахах и сарафанах ходим, на тракторах и телегах ездим, и вдруг приезжает к нам в гости Фрау, такая вся красивая, успешная, разодетая, в дорогущей машине, от нас пахнет навозом и молоком, от нее духами французскими... Подумалось вдруг)
я там с мальчиком встречалась. У них прям вот деревня, как она есть, только с электричествомУ меня там все детство прошло, хорошо было)
А запах печек в морозную погоду вообще обожаю, жалко что теперь мало кто топит, у всех почти батареи проведены(
И в глазах у нее тоска, а у нас свободаЖивем мы все такие в деревне, в рубахах и сарафанах ходим, на тракторах и телегах ездим, и вдруг приезжает к нам в гости Фрау, такая вся красивая, успешная, разодетая, в дорогущей машине, от нас пахнет навозом и молоком, от нее духами французскими... Подумалось вдруг)
ты же автомеханик, зачем тебе коровыя коров боюсь![]()
По себе людей не судятМне думается, что Фраве предоставлено слишком много свободы (мода на демократию), которая отравляет её, как избыток озона, и приводит к тому, что имеем. Она как безголовая курица бесцельно мечется в пространстве, не понимая что ей надо.
Ей нужны рамки, чёткие границы и жёсткие инструкции. Ежовые рукавицы, если хотите. Тогда жизнь её приобретёт размеренность и смысл.
ну у Жени то они будут, как в гости то ходить мимо коров?ты же автомеханик, зачем тебе коровы
Не боись, мы бодачих красной лентой пометим, будешь обходить их стороной)я коров боюсь![]()
Я не пользуюсь парфюмом) но поп-корна вам привезу на матизе, так и быть) если еще выгребу по грязи)Живем мы все такие в деревне, в рубахах и сарафанах ходим, на тракторах и телегах ездим, и вдруг приезжает к нам в гости Фрау, такая вся красивая, успешная, разодетая, в дорогущей машине, от нас пахнет навозом и молоком, от нее духами французскими... Подумалось вдруг)
Хорш, но только для отдыха, на пару дней.
Телеграмму вышлешь, мы красную дорожку раскатаем к твоему приезду, не застрянешь)Я не пользуюсь парфюмом) но поп-корна вам привезу на матизе, так и быть) если еще выгребу по грязи)
ну запрет их Женя на время твоего визита, не на кухне же они жить будут ))ну у Жени то они будут, как в гости то ходить мимо коров?![]()
Вот у нас у бабушки такой и был, зимой проще застрелиться) да и в хорошем доме там проще застрелиться, скучно. Нет можно ради чего нибудь пожить в таких условиях, но не ради удовольствия и только небольшой период времени, зная, что когда нибудь ты с этой преисподней свалишь.я там с мальчиком встречалась. У них прям вот деревня, как она есть, только с электричеством
туалет на улице, над раковиной классический умывальник, огород и сторожевые собаки
и БАНЯ
на тракторе вытащат.если еще выгребу по грязи)
Господи, вы еще и коров боитесь, а как вы будете определять опасная она или нет? И вот не смейтесь, это серьезно, забодает, мало не покажется))) я в это лето мужиков спасла, а то б пробежались не хило с воплем по деревне.я коров боюсь![]()
Сингла просила не разглашать его имени ))на тракторе вытащат.
так кто там тракторист-то?![]()