Spartanka
просто сказка...
я за всю жизнь ни одной курицы не видела, как ты описываешь, где ты таких видала?Ну может я перестаралась чуток, бывает, но чуток)
я за всю жизнь ни одной курицы не видела, как ты описываешь, где ты таких видала?Ну может я перестаралась чуток, бывает, но чуток)
Давай лучше кроликов разводить в деревнеКороче, Катюх, плохо дело-то.
Даже не знаю чё и делать.
Забить, разве что)
А-ха-ха,. это прекрасно (с)Ну может я перестаралась чуток, бывает, но чуток)
Как поросёнкаКороче, Катюх, плохо дело-то.
Забить, разве что)
к курице конечно. Я ж не добилась хорошего баланса, не нашла устойчивого положения.А ты по твоей классификации ближе к курице или независимой женщине?
Забей конечно, раз тебя это не волнует) париться нужно в жизни своими проблемами, никак не чужими)Короче, Катюх, плохо дело-то.
Забить, разве что)
Почему? Ни под один из пунктов твоей куриной классификации ты сама не подходишь.к курице конечно
Это бабка уже какая то, совсем все тухло)Для меня курица это в первую очередь тетка - сплетница, которая живет тем, что сидит и кудахчет, кто как выглядит, у кого сколько денег и завидует, завидует, завидует.
Подхожу к некоторым в той или иной степени.Почему? Ни под один из пунктов твоей куриной классификации ты сама не подходишь.
У независимой женщины нет дома, она все время путешествует ))а у независимой женщины дома грязно что ли?![]()
бомж?У независимой женщины нет дома, она все время путешествует ))
Нет конечно, станет времени не хватать, наймет домработницу)а у независимой женщины дома грязно что ли?![]()
Нет. Просто свободный от квартиры человек.бомж?![]()
Есть у нее дом, причем свой собственный) лично заработанный)У независимой женщины нет дома, она все время путешествует ))
Чо стразу бомш тобомж?![]()
Да, квартира, на фиг ей дом, с ним мороки много, а её дома часто нет)Нет. Просто свободный от квартиры человек.