Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
[QUOTE="Single-Single, post: 1626095, member: 22394" Я бы хотела жить так, как Фрау. у[/QUOTE]
Тебе обязательно представится такая возможность :) быть курицей, а мне её не надо) ну а независимой я хочу быть по желанию, а не по нужде.

Single-Single

Местный
[QUOTE="Single-Single, post: 1626095, member: 22394" Я бы хотела жить так, как Фрау.
Тебе обязательно представится такая возможность :) быть курицей, ну а мне её не надо)
У нас с тобой разное понимание слова "курица".
Между прочим, оно довольно оскорбительное для всех, кто не думает так, как ты.
То есть, все женщины мира, не мечтающие стать директорами аэропортов международного назначения и Иринами Хакамадами - это курицы.
Какое тогда определение придумать тебе? Конь с яйцами?

Фрау

Местный
У нас с тобой разное понимание слова "курица".
Между прочим, оно довольно оскорбительное для всех, кто не думает так, как ты.
То есть, все женщины мира, не мечтающие стать директорами аэропортов международного назначения и Иринами Хакамадами - это курицы.
Какое тогда определение придумать тебе? Конь с яйцами?
Курица:
А) женщина, сидящая на шее у мужа;
Б)Недалекая, не развивающаяся, занимающаяся только хозяйством и детьми женщина
В) живущая только для семьи женщина
Г) не имеющая статуса и положения в обществе женщина
Она скучна, не интересна, часто не красива, потому что зачем, всё равно дома сидит, довольно глупа, потому что её общение ограничено очень узким кругом людей в виде детей. Её хобби - это готовка или рукоделие или другая деятельность по сути не имеющая ощутимых результатов. примерно так.

Single-Single

Местный
[QUOTE="Single-Single, post: 1626095, member: 22394"
ну а независимой я хочу быть по желанию, а не по нужде.
Ну так вот - исходя из моих наблюдений на протяжении нескольких лет, пока не случится нужды - ты так и будешь "пытаться" и "сливать на форум" свои тяготящие тебя мысли. И видит Бог как я искренне желаю, чтобы этой самой "нужды" с тобой никогда не случилось. Никогда. Не. Случилось.

Фрау

Местный
Ну так вот - исходя из моих наблюдений на протяжении нескольких лет, пока не случится нужды - ты так и будешь "пытаться" и "сливать на форум" свои тяготящие тебя мысли. И видит Бог как я искренне желаю, чтобы этой самой "нужды" с тобой никогда не случилось. Никогда. Не. Случилось.
Так я через нее прошла и если б совсем в одиночку, то легко бы справилась)

Сверху