У нас с тобой разное понимание слова "курица".[QUOTE="Single-Single, post: 1626095, member: 22394" Я бы хотела жить так, как Фрау.
Тебе обязательно представится такая возможностьбыть курицей, ну а мне её не надо)
Определение независимая женщина вполне может включать в себя такие параметры как любящая и любимая)не курицей, а любимой и любящей женщиной
Ага, хватит оскорблять чувства животных!не курицей, а любимой и любящей женщиной
Курица:У нас с тобой разное понимание слова "курица".
Между прочим, оно довольно оскорбительное для всех, кто не думает так, как ты.
То есть, все женщины мира, не мечтающие стать директорами аэропортов международного назначения и Иринами Хакамадами - это курицы.
Какое тогда определение придумать тебе? Конь с яйцами?
Курица не жывотноеАга, хватит оскорблять чувства животных!
курица не птицаКурица не жывотное
Продолжайкурица не птица
Чувства фауны.Курица не жывотное
Ну так вот - исходя из моих наблюдений на протяжении нескольких лет, пока не случится нужды - ты так и будешь "пытаться" и "сливать на форум" свои тяготящие тебя мысли. И видит Бог как я искренне желаю, чтобы этой самой "нужды" с тобой никогда не случилось. Никогда. Не. Случилось.[QUOTE="Single-Single, post: 1626095, member: 22394"
ну а независимой я хочу быть по желанию, а не по нужде.
Домоседка.Курица:
Женщина не человек. Дудки!)курица не птица
В честь разрешаетсяА у меня есть индюк, которого я назвала Александром в честь тебя.
Так я через нее прошла и если б совсем в одиночку, то легко бы справилась)Ну так вот - исходя из моих наблюдений на протяжении нескольких лет, пока не случится нужды - ты так и будешь "пытаться" и "сливать на форум" свои тяготящие тебя мысли. И видит Бог как я искренне желаю, чтобы этой самой "нужды" с тобой никогда не случилось. Никогда. Не. Случилось.
нетОпределение независимая женщина вполне может включать в себя такие параметры как любящая и любимая)
Да, по сути почти одно и то же.Домоседка.