Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Курица:
А) женщина, сидящая на шее у мужа;
Б)Недалекая, не развивающаяся, занимающаяся только хозяйством и детьми женщина
В) живущая только для семьи женщина
Г) не имеющая статуса и положения в обществе женщина
Она скучна, не интересна, часто не красива, потому что зачем, всё равно дома сидит, довольно глупа, потому что её общение ограничено очень узким кругом людей в виде детей. Её хобби - это готовка или рукоделие или другая деятельность по сути не имеющая ощутимых результатов. примерно так.
Божы мой, сделайте так, чтобы я развидела это :confused::confused::confused:

Гаденыш

на личное звание право имеет

Inesperado

/sarcasm mode: ON
13434294825528.jpg

Фрау

Местный
Увы) это мое мнениЕ, которое имеет место быть. Курица абсолютно безвольное существо, робот-пылесос и нянька, её мнение и желания не учитываются, а знаешь почему? Она слабая) и за нее думают другие)) а поскольку у других свои интересы, то её интересы и цели не представляют никакой ценности.

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
нет, любовь это уже по определению зависимость
Тычо? Любовь это ваще независимость полная
Главно штоб тока посторонам несмотреть
Ато вдуг там ноге вкалготках
Или ваще
Хотя нет, ваще ненадо
Ног достатошно

Single-Single

Местный
Увы) Курица абсолютно бездольное существо, её мнение и желания не учитываются, а знаешь почему? Она слабая) и за нее думают другие))
Как-то тебе совсем не повезло. А Эндрю в курсе, что ты на таком незавидном положении у вас дома находишься, бедняга?

Spartanka

просто сказка...
Увы) это мое мнениЕ, которое имеет место быть. Курица абсолютно безвольное существо, робот-пылесос и нянька, её мнение и желания не учитываются, а знаешь почему? Она слабая) и за нее думают другие)) а поскольку уж других свои интересы, то её интересы и цели не представляют никакой ценности.
какую-то олигофренку описываешь...

Фрау

Местный
Как-то тебе совсем не повезло. А Эндрю в курсе, что ты на таком незавидном положении у вас дома находишься, бедняга?
Я все делаю, чтобы в нем не находиться) очень стараюсь, поэтому пока получается держать все в относительном балансе)

Фрау

Местный
Я все делаю, чтобы в нем не находиться) очень стараюсь, поэтому пока получается держать все в относительном балансе)
Но нужно сделать так, чтобы баланс сам удерживался, т. Е. Занять нужное положение, дабы не прикладывать усилия для поддержания баланса постоянно. Читай, стать сильнее. Встать на один уровень.

Сверху