Что вы сделали сегодня?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Я помешана не на деньгах, а на финансовой независимости и самостоятельности, а их могут дать только деньги, так устроено наше общество. А я не хочу зависеть от кого бы то ни было, мне хочется быть сильным и уверенным в себе человеком, которому не нужно очковать)
Тебе замуж за ВНИИТФника надо выйти.

helios

и в цеху его нет
Давай лучше кроликов разводить в деревне :cool:
Въехал Запорожец на перекрестке в попу Мерседесу. Из мерина вылазят четверо братков, подходят к запору, оттуда дедок выглядывает.
- Ну чо, дед, попал. Щаз мы тебя будем убивать. Или есть кому за тебя мазу кинуть?
- Есть, как не быть. Сын у меня.
- А чем дышит сын твой?
- Он кроликов разводит.
- Кроликов? Ну поехали посмотрим.
Едут за город, в деревню. Там на краю ангар огромный. Дед открывает тяжелую скрипучую дверь и кричит внутрь:
- Сынок, я тебе кроликов привез!

Гаденыш

на личное звание право имеет

Single-Single

Местный
Это с непривычки, мы слишком избалованы спокойствием и свежим воздухом. Дохленькия)
Неправда. Я туда езжу очень часто и вот в пятницу опять поеду. И голова трещит почти каждый раз, и всегда именно на обратном пути. А с Екатеринбургом такого не бывает почти никогда. Челябинск сам по себе очень своеобразный город, лично из меня он все жилы вытягивает. А Екатеринбург люблю всем своим снежинским патриотичным сердцем.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Неправда. Я туда езжу очень часто и вот в пятницу опять поеду. И голова трещит почти каждый раз, и всегда именно на обратном пути. А с Екатеринбургом такого не бывает почти никогда. Челябинск сам по себе очень своеобразный город, лично из меня он все жилы вытягивает. А Екатеринбург люблю всем своим снежинским патриотичным сердцем.
меня от шума в ТС так колбасит
неважно куда еду, всегда на обратном пути голова болит

Сверху