Spartanka
просто сказка...
тебе для счастья чего не хватает? лишних 20 тыщ?Катя, ты утрируешь, обычно все происходит плавно, мужчины - не круглые дураки. но и тобою описываемых я встречала, да.
тебе для счастья чего не хватает? лишних 20 тыщ?Катя, ты утрируешь, обычно все происходит плавно, мужчины - не круглые дураки. но и тобою описываемых я встречала, да.
В день.тебе для счастья чего не хватает? лишних 20 тыщ?
Тебе замуж за ВНИИТФника надо выйти.Я помешана не на деньгах, а на финансовой независимости и самостоятельности, а их могут дать только деньги, так устроено наше общество. А я не хочу зависеть от кого бы то ни было, мне хочется быть сильным и уверенным в себе человеком, которому не нужно очковать)
Стать уверенной некурицей) я там пункты прописала, так вот каждый должен быть вычеркнут и заменен конструктивным.тебе для счастья чего не хватает? лишних 20 тыщ?
Фаша логика мине не ясна)Тебе замуж за ВНИИТФника надо выйти.
Отлично просто )))))))) но не надо так круто)В день.![]()
Въехал Запорожец на перекрестке в попу Мерседесу. Из мерина вылазят четверо братков, подходят к запору, оттуда дедок выглядывает.Давай лучше кроликов разводить в деревне![]()
Это с непривычки, мы слишком избалованы спокойствием и свежим воздухом. Дохленькия)Была в Челябинске, не люблю туда ездить, на обратном пути голова всегда болит.
Ты неповериш, я небыл седня вчелябинске но башка тоже разваливаеццо вклочьяБыла в Челябинске, не люблю туда ездить, на обратном пути голова всегда болит.
Чо непонятного то?Фаша логика мине не ясна)
Я вчера чуть не сдохла, но к вечеру расходилась. Потому что пробалбесничала 3 часа, 'учка!Ты неповериш, я небыл седня вчелябинске но башка тоже разваливаеццо вклочья
На самом деле очень утомляет долгая езда.Ты неповериш, я небыл седня вчелябинске но башка тоже разваливаеццо вклочья
Неправда. Я туда езжу очень часто и вот в пятницу опять поеду. И голова трещит почти каждый раз, и всегда именно на обратном пути. А с Екатеринбургом такого не бывает почти никогда. Челябинск сам по себе очень своеобразный город, лично из меня он все жилы вытягивает. А Екатеринбург люблю всем своим снежинским патриотичным сердцем.Это с непривычки, мы слишком избалованы спокойствием и свежим воздухом. Дохленькия)
На шее сидючи будешь финансово независимой, ахаха, это как?Чо непонятного то?Ты станешь финансово независимой, уверенной в себе и не будешь никого очковать.
Два часа это долго штоли?На самом деле очень утомляет долгая езда.
меня от шума в ТС так колбаситНеправда. Я туда езжу очень часто и вот в пятницу опять поеду. И голова трещит почти каждый раз, и всегда именно на обратном пути. А с Екатеринбургом такого не бывает почти никогда. Челябинск сам по себе очень своеобразный город, лично из меня он все жилы вытягивает. А Екатеринбург люблю всем своим снежинским патриотичным сердцем.
Это не долгая езда вовсеНа самом деле очень утомляет долгая езда.
Есть женщины-прорвы. Им сколько ни дай, рано или поздно все равно станет мало))тебе для счастья чего не хватает? лишних 20 тыщ?