Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а у независимой женщины дома грязно что ли?:confused:
Я тут на ютубе наткнулась на блоги о домашнем хозяйстве ))
Прикиньте бывают такие девушки, которые учат других, как правильно убираться дома. Я вот смотрю помаленьку, просвещаюсь, а то не успею прибраться, а дома опять какой то хаос начинается и полный кавардак ))
Вот например милейшая девушка: http://www.youtube.com/channel/UCUSxjMkxDVPJu86Y9i7At0g

PT_limited

весенняя палитра
Я кстати знаю одну такую. Но у нее семья из нее одной состоит. Катя же прокололась. Андрей и Ваня сюда плохо вписываются. Не ходите девки рано замуж.

Фрау

Местный
я за всю жизнь ни одной курицы не видела, как ты описываешь, где ты таких видала?
В основном в декрете пока была, если честно) картина меня мягко говоря ошарашила, но зато я четко поняла, что мне это даром не нать))) такое счастье, стать тупой безвольной курицей.

Последнее редактирование:

Spartanka

просто сказка...
нафиг мне дом и путешествия и все остальное, если я одна...ни детей, ни мужа любимого...даже радость тех же путешествий разделить не с кем...уж лучше сдохнуть сразу

PT_limited

весенняя палитра
В основном в декрете пока была, если честно) картина меня мягко говоря ошарашила, но зато я четко поняла, что мне это даром не нать)))
Ты путаешь курицу и женщину в декрете. Это разные женщины кстати. Если я правильно тебя понимаю.

SNZme

Камертон
Надо хотеть быть зависимым и хотеть, чтобы от тебя зависели. Это нормально.

Фрау

Местный
Я кстати знаю одну такую. Но у нее семья из нее одной состоит. Катя же прокололась. Андрей и Ваня сюда плохо вписываются. Не ходите девки рано замуж.
Отлично вписываются в эту модель и ребенок, и муж. Совсем не редкость два успешных родителя. Да, детей в таких семьях обычно не много, хотя бывает и так, но уж одного ребенка такие семьи вполне в состоянии воспитать.

Фрау

Местный
Ты путаешь курицу и женщину в декрете. Это разные женщины кстати. Если я правильно тебя понимаю.
Встречаются женщины не курицы и в декрете, но чаще курицы) а еще чаще не курицы становятся курицами и после декретов.

Spartanka

просто сказка...
Встречаются женщины не курицы и в декрете, но чаще курицы) а еще чаще не курицы становятся курицами и после декретов.
аха...безвольными дурами, с утра до вечера исполняющими приказы мужа :confused:

Фрау

Местный
В декрет ходит каждая первая. По твоей логике 99% современных женщин - курицы?
Нет, но большинство ими становятся, вы ж сами говорите, что это в какой-то там природе женщины. Я правда не в курсе что там за природы у человека ( у меня никаких природ нет)и каким образом происходит разграничение по м и ж, кроме половых физических признаков.

Single-Single

Местный
Разбавлю-ка я этот пернатый насестик))
Вот кто меня умеет действительно потроллить - так это Макс!
Залез только что ко мне на компьютерный стул, встал сзади меня, положил свою голову мне на плечо, и говорит:
- Мама, а у тебя зато теперь две головы! Одна умная, другая красивая!

:D
И вот чё хочешь, то и думай)))

Фрау

Местный
Разбавлю-ка я этот пернатый насестик))
Вот кто меня умеет действительно потроллить - так это Макс!
Залез только что ко мне на компьютерный стул, встал сзади меня, положил свою голову мне на плечо, и говорит:
- Мама, а у тебя зато теперь две головы! Одна умная, другая красивая!

:D
И вот чё хочешь, то и думай)))
))) и так плохо, и эдак) хитрюга)))

Сверху