Наташа, мне кажется, ты всё время слишком преувеличиваешь значение "партии" в моей жизни.
Кто мне поможет? В чем??? Я ребенка не могу полгода уже в другой садик перевести, а вы всё о каких-то там несметных привилегиях и богатствах бредите, "партийных" этих самых.
При всём своём гигантическом уважении к Фрау и личной симпатии к ней в личной жизни, на данный момент наша с ней реальность такова, что я на своём горбу одна волоку ребенка, работаю, плачу ипотеку и всё это с зарплатой в 20 великих партийных тысяч. И мне ещё будут писать о самостоятельности и нужде? Люди, у которых полная семья с двумя полноценными зарпалатами, муж-добытчик, который может забрать из садика ребенка в любой момент (а не когда с выпученными глазами носишься и соображаешь, к кому бы кинуться, чтобы его "перекантовать") и работа не занимает по 15 часов в сутки?
У Фрау зарплата больше моей, если что-то случится с её работой - у неё всегда есть страховой буфер в виде мужа-папы и нет ипотеки, которую надо платить ещё 10 лет. Все здоровы, живы и счастливы. Не совсем удачный пример, чтобы вменить мне его для образца жизни. Я бы хотела жить так, как Фрау. Но увы, пока что самостоятельная и независимая женщина - это я. Воистину, надо тоже, наверное, начать нескончаемо ныть и стенать, и тогда любой баловень судьбы автоматически возводится в ранг бедолаг, карабкающихся из лап вязкой безнадёги.