Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
этого достаточно. к тому же дом является твоей )
Это никак меня не развивает. С таким же успехом Андрей строит гараж у тебя. Ну разве что просто это не твоя мечта, вот и вся разница :)
Фотографирование пригодится ровно столько же сколько и тебе - для домашнего архива, не более ))

Фрау

Местный
Это никак меня не развивает. С таким же успехом Андрей строит гараж у тебя. Ну разве что просто это не твоя мечта, вот и вся разница :)
Фотографирование пригодится ровно столько же сколько и тебе - для домашнего архива, не более ))
это огромная разница! результат твой даст тебе удовлетворение, чужой результат не даст никакого удовлетворения, потому что мне дом и гараж - не из области моих желаний и мечт.
ну почему же, ты не отступила перед трудностями, привлекла ребзю к делу и боролась со своей ленью) маловато, но все-таки плюс)

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Single-Single

Местный
Я выжила и даже бодра духом.
Большая конференция проведена, невиновных наказали, непричастных наградили (шутка) :D
Всё-таки, после таких масштабных мероприятий ощущаешь себя реальным Пластилином Мира, ибо 100 человек организовать, чтобы всё прошло без сучка и задоринки, без косяков и с вписыванием в регламент - для этого нужен некоторый опыт и видение общей картины мероприятия, чтобы не зарыться в мелочах и не вкосячить по-крупному.
Особенно я горда собой в связи с тем, что эту конференцию организовывала полностью сама-одна, т.к. Катерина-Вторая взяла на себя другие мероприятия, несколько, но помельче.
Надо будет в Новый год сделать ей какую-нибудь грамоту лично от себя, всё-таки редко кому так везет с напарниками. Не представляю, что бы мы делали друг без друга.
Всё, нескромно себя похвалила, но это заслуженно вполне, я выложилась на полную катушку.
Где мой Дjack Daniels тут завалялся? :D:D

Фрау

Местный
Я выжила и даже бодра духом.
Большая конференция проведена, невиновных наказали, непричастных наградили (шутка) :D
Всё-таки, после таких масштабных мероприятий ощущаешь себя реальным Пластилином Мира, ибо 100 человек организовать, чтобы всё прошло без сучка и задоринки, без косяков и с вписыванием в регламент - для этого нужен некоторый опыт и видение общей картины мероприятия, чтобы не зарыться в мелочах и не вкосячить по-крупному.
Особенно я горда собой в связи с тем, что эту конференцию организовывала полностью сама-одна, т.к. Катерина-Вторая взяла на себя другие мероприятия, несколько, но помельче.
Надо будет в Новый год сделать ей какую-нибудь грамоту лично от себя, всё-таки редко кому так везет с напарниками. Не представляю, что бы мы делали друг без друга.
Всё, нескромно себя похвалила, но это заслуженно вполне, я выложилась на полную катушку.
Где мой Дjack Daniels тут завалялся? :D:D
Вот видишь. Приятно правда быть полезной по настоящему и ощущать себя спецом, а не курицей:) сразу жить понятно зачем)

Single-Single

Местный
Вот видишь. Приятно правда быть полезной по настоящему и ощущать себя спецом, а не курицей:)
Я себя никогда курицей и не ощущала, а вот всё равно мечтаю послать это всё "полезное и настоящее" лесом и посидеть в каком-нибудь декретном, ко-ко-ко :D
Результаты, особенно когда они очевидны сразу же - всегда радуют и приятны.
Но не моя это цель в жизни. Не моя задача, не моя мечта.
Ну могу, да. И чё? Дома лучше, как ни крути))

Фрау

Местный
Я себя никогда курицей и не ощущала, а вот всё равно мечтаю послать это всё "полезное и настоящее" лесом и посидеть в каком-нибудь декретном, ко-ко-ко :D
Результаты, особенно когда они очевидны сразу же - всегда радуют и приятны.
Но не моя это цель в жизни. Не моя задача, не моя мечта.
Ну могу, да. И чё? Дома лучше, как ни крути))
))) по крайней мере ты поняла о чем я говорю
Зато моя ) курицей быть страшно скучно, это рас. Два, не понимаешь на кот фиг ты вообще существуешь и что из себя представляешь и можешь ли вообще в этой жизни хоть что то) а если еще и денег зарабатываешь достаточно, да это просто сказка :)

логан

Местный
И эти люди периодически нас спрашивают: "А вы кроме Флуда ещё куда-нибудь заглядываете???" :eek:o_O:D
Они не только не заглядывают, но и меня совсем не читают, я ведь давным-давно нашла твои стихи, здесь всем сообщила, все промолчали, ну думаю, значит знают, и Америки я им не открыла, а оказывается меня просто никто не слушает :confused::(

Single-Single

Местный
сразу жить понятно зачем)
Наоборот. Смотришь на всё это трезво и со стороны, и думаешь: "Оспидяя, и вот на это я трачу столько своего времени??? Зачем? Кому это всё нужно? Для чего? Вот сижу я такая вся нарядная и сурьезная, слушаю речи сурьёзных дядек, которые сама же им в воскресенье и написала, а мой беленький маленький киндер непонятно где непонятно чем занят, в ожидании когда мама с работы придет и принесет несквик-шоколад, который обещает каждое утро, когда ей до ночи предстоит тусоваться на работе".
Не в этом счастье и предел мечтаний. какая-то туфтовая эта "полезность".

Фрау

Местный
Наоборот. Смотришь на всё это трезво и со стороны, и думаешь: "Оспидяя, и вот на это я трачу столько своего времени??? Зачем? Кому это всё нужно? Для чего? .
Ну вот примерно так же я смотрю на свои готовки, уборки, лепки- поделки и неудавшиеся фотки, да и удавшиеся, ну какое им применение, кому я хорошо сделала, себе и то не сделала) пусть предметы недовольств у нас не сошлись, но главное, что эмоции сошлись и стало примерно хотя бы понятно о чем я сегодня говорила.

SNZme

Камертон
Они не только не заглядывают, но и меня совсем не читают, я ведь давным-давно нашла твои стихи, здесь всем сообщила, все промолчали, ну думаю, значит знают, и Америки я им не открыла, а оказывается меня просто никто не слушает :confused::(
Не, я прочитал, как только появились. У них просто жизнь в ином режиме, некогда отвлечься)

Single-Single

Местный
))) по крайней мере ты поняла о чем я говорю
Зато моя ) курицей быть страшно скучно, это рас. Два, не понимаешь на кот фиг ты вообще существуешь и что из себя представляешь и можешь ли вообще в этой жизни хоть что то) а если еще и денег зарабатываешь достаточно, да это просто сказка :)
Ты помешана на деньгах, Катерина Батьковна)
Да я давно поняла, о чем ты. Просто твоя цель настолько чужда для меня лично, что я с ужасом представляю, что это же самое могло бы увлечь и захватить меня. Или может быть мои работы всегда меня выжимали до корки и мне просто всё это уже давно осто... надоело, короче.
Я слишком много себя трачу не туда, куда бы я хотела тратить. Моего ресурса не остается практически ни на что больше, кроме работы. И это нифига не правильно.

Сверху