Single-Single
Местный
Ну чего-то же делала, когда с Максом в декрете сидела. Ребенок не занимает так много времени, чтобы аж прям 6 часов из 8. Это ложь, п...ж и провокация. Всё, что ему требуется - это удовлетворение его физиологических потребностей (есть, быть сухим, спать, общаться), - а в первые полгода он вообще практически только спит и ест, а целовать и обнимать его - это так естественно, что делается на ходу, на лету, постоянно, и в счетчик времени не записывается.чего бы ты сделала, если конкретно и лично сама? сидя в декрете, т.е. 6 часов из 8 твоего времени занимает ребенок, остальное время - работа по дому)
На второй же день после выписки из роддома я попросила самоустраниться всех бабушек-тётушек-нянюшек, что рвались с утра до ночи охаживать мой дом со своей "подмогой", чем только сильнее напрягали и утомляли меня, я наконец-то выспалась до отвала и примерно через месяц вхождения в нормальный выспавшийся режим у меня попёрла бурная творческая и разносторонняя жизнь. А какие такие "дела по дому"? Их с появлением Макса совершенно не прибавилось ни на грамм. Ну разве что я не кипятила бутылки и не гладила пеленки с двух сторон, ибо пораскинула мозгом и решила, что эта идея стала давно архаизмом и в наше время близка к маразму. Чего там такого по дому делать?
Короче - декретный отпуск - это практически шаг до рая, вот)))