Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да прям, чё унизить-то сразу.
Возьми вон хоть Гулю того же - еще ни одного поста не прочитал как положено, вечно всё вывернет наперекосяк, нафига ему ещё и моими стихами наследственность отягощать?
А разве "читать как положено" - это и есть творческое восприятие написанного и умение понимать авторскую мысль? ;)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Просто ниодин рукоблуд нехвастаецо свим мусорным контейнером
Отсюдова улюдей иллюзия што "учеловека всё вруках горит"
Нивруках горит, насвалке горит. Очень много.
Снежфорум - это прямо место для откровений.
Обычно рукоблуды любую мелочь и откровенный хлам используют (на словах) на 250% - раз раз и всё готово - это же так легко,только как именно не скажу (ведь это так элементарно, чтобы этими подробностями перегружать читателя:D:D), а чо никто так же не умеет :D

Фрау

Местный
Смотря как пробовала. Иногда для результата надо годаме навык затачивать
А если "попробовал-бросил" то ясен пень ничо неполучиццо.
вымучить из себя желание, чтоб потом некуда было деваться, время же потрачено, навык кой какой получен? оригинально :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
время же потрачено, навык кой какой получен? оригинально :D
Ну если суммировать время впустую потраченное тобой на "самоистязания"
Не так уж и оригиально.
Причом не желания надо вымучивать а результат
Желание первично в данном случае

Фрау

Местный
Ну если суммировать время впустую потраченное тобой на "самоистязания"
Не так уж и оригиально.
Причом не желания надо вымучивать а результат
Желание первично в данном случае
ахаха))) помимо самоистязаний я делаю еще кучищу дел. к тому же самоистязания занимают в сумме по времени, ммм..минут 30 в день, это пшик), просто мысли возникшие мгновенно и выложенные на форум.

Single-Single

Местный
)) нет, просто я за тебя рада, что ты займешься реальным, действительно полезным делом, в котором по настоящему преуспеешь :)
А как по мне - так взращивание ребенка в домашних условиях со сменой деятельности на всякие творческие пиления лобзиком, участие в конкурсах, фотографирование и строительство дома - как раз то самое реальное и действительно полезное дело, а работа - это работа, и псё)

Фрау

Местный
А как по мне - так взращивание ребенка в домашних условиях со сменой деятельности на всякие творческие пиления лобзиком, участие в конкурсах, фотографирование и строительство дома - как раз то самое реальное и действительно полезное дело, а работа - это работа, и псё)
как по мне так, нет) кроме строительства дома. потому что это воплощение мечты в жизнь, ну и закладка на будущее безусловно. но строительство пойдет шустрее, если финансы будут)

PT_limited

весенняя палитра
Я не сразу поняла, что ты меня имеешь в виду :D У меня это все в одно слово укладывается :D

Гаденыш

ахаха))) помимо самоистязаний я делаю еще кучищу дел. к тому же самоистязания занимают в сумме по времени, ммм..минут 30 в день, это пшик), просто мысли возникшие мгновенно и выложенные на форум.
Ну нащот 30 минут ты лукавиш мать
Мы говорим щас о творческом процессе а не о "кучище дел"
Укаждого своя куча помимо прочего
да
Ты щас просто в замкнутом кругу, ищешь пользу в еще не приобретенных навыках, ненаходиш и в результате ни пользы ни навыка
А время, которое ты так офигенно ценишь, идет междупрочим.

Фрау

Местный
Ну нащот 30 минут ты лукавиш мать
Мы говорим щас о творческом процессе а не о "кучище дел"
Укаждого своя куча помимо прочего
да
Ты щас просто в замкнутом кругу, ищешь пользу в еще не приобретенных навыках, ненаходиш и в результате ни пользы ни навыка
А время, которое ты так офигенно ценишь, идет междупрочим.
Гадюсь, я еще раз повторю, что перепробовала массу всего. От хобби нужно получать удовольствие, запал, желание продолжать, ни от одного дела (из хобби) в своей жизни ничего подобного не получала. И уж тем более не получала результата. Нет, результат был, но применить его негде) Все время я приходила к такому вопросу после оглядывания результата, даже если он нравился: а на фига я это делаю? что толку? ведь даже удовольствия не получила, не то что выгоды.

be-open

джедай
как по мне так, нет)
Катя, меня коробит твоя утилитарность.
Особенно - в сочетании с мечтами про эльфов.
Привычка измерять ценность вещей их полезностью - это бич современной технократической цивилизации.
Думаю ты без раздумий выбросила бы в мусорное ведро рукописные партитуры Баха, если бы нашла их случайно.
Они же бесполезные.

Гаденыш

Гадюсь, я еще раз повторю, что перепробовала массу всего. От хобби нужно получать удовольствие, запал, желание продолжать, ни от одного дела (из хобби) в своей жизни ничего подобного не получала. И уж тем более не получала результата. Нет, результат был, но применить его негде) Все время я приходила к такому вопросу после оглядывания результата: а на фига я это делаю? что толку?
Надеюсь ты не подумала што я начал тебя уговаривать чемто заняццо?))
Всмысле творчеством
Ато какаято двусмысленненькая фразочка получилась

Нащот удовольствия ты права. Только удовольствие, какправило, вызывает не процесс а результат.
Иногда нужный результат не приходит годаме.
Какбы сказал Дядько - ни мультика тебе ни аргазма

Сверху