Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Творчество, Икатерина, процесс настолько шырокополосный что даже бизрукий бизглаз может найти свое направление.
Если ищет.
а он ищет, но не найдет никак.
я пробовала как минимум 30 видов хобби разной направленности. нигде я не нашла ни предрасположенности, ни таланта, ни хотя бы настоящего интереса к делу, чтобы оно увлекло с головой. и я уже не ищу творчества, я ищу деятельность, в которой можно реализоваться, пока тоже все тухло. но и круг надо признать крайне узкий.

be-open

джедай
А я наоборот люблю ваши комментарии, по ним всегда видно удалась работа или так себе :D Ну стихи это наверное другое совсем, не знаю :)
Твои работы обычно всегда удаются, а вот модель уже выглядит переростком среди других конкурсных лялек.

PT_limited

весенняя палитра
Твои работы обычно всегда удаются, а вот модель уже выглядит переростком среди других конкурсных лялек.
:D Да все, я уже с понед на работу, прощайте конкурсы и лошадки :D

be-open

джедай
я пробовала как минимум 30 видов хобби разной направленности. нигде я не нашла ни предрасположенности, ни таланта, ни хотя бы настоящего интереса к делу, чтобы оно увлекло с головой. и я уже не ищу творчества, я ищу деятельность, в которой можно реализоваться, пока тоже все тухло. но и круг надо признать крайне узкий.
Тебе нужно реализоваться в области консервативного киберпанка.
Напиши антиутопию без знаков препинания и заглавных букв.

Single-Single

Местный
Это ты сейчас так перегрелась в лучах славы, что попыталась сразу тут всех унизить?
Да прям, чё унизить-то сразу.
Возьми вон хоть Гулю того же - еще ни одного поста не прочитал как положено, вечно всё вывернет наперекосяк, нафига ему ещё и моими стихами наследственность отягощать?
Для фоток есть своя тема, для стихов - своя, чего их пихать куда ни попадя между обсуждениями борщей и бегающих по Востоку детей? К тому же, некоторые вон пишут, что поэзией вообще не интересуются. Ну и чего тыкать ею в глаз людям?
Унизишь вас, как же :D

helios

и в цеху его нет
Ну я так и понял что ты чисто так, память освежить.
и это тоже :)
но главное заключается во вступительном слове директора на самом первом семинаре "...а также мы будем отмечать посещаемость курса вебинаров и результаты статистики будут отражены в ваших квартальных премиях"
grin.gif

helios

и в цеху его нет
Унизишь вас, как же :D
Мы когда над отцом начинаем подшучивать всем скопом, ржем в голос, он так подбородок задерет, глаз на нас скосит и произносит коронную фразу "Я выше этого". И мы ржем еще пуще ))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
я пробовала как минимум 30 видов хобби разной направленности..
Смотря как пробовала. Иногда для результата надо годаме навык затачивать
А если "попробовал-бросил" то ясен пень ничо неполучиццо.

helios

и в цеху его нет
"... а сейчас мы с вами постучимся на сервер Яндекса", сказала наш лектор. меня так и подмывает ответить в общем чате "... а нам из-за двери - Кто там?"

helios

и в цеху его нет
тема слайда "nslookup с авторитетного сервера"

ахаха)) "Сервер в законе", "Сервер на зоне", "Месть сервера" - читайте серию книг известного мастера остросюжетной интриги Бита Терабайтова.

Гаденыш

на личное звание право имеет
... сказал рукоблуд вхорошемсмыслеслова 80 уровня
Просто ниодин рукоблуд нехвастаецо свим мусорным контейнером
Отсюдова улюдей иллюзия што "учеловека всё вруках горит"
Нивруках горит, насвалке горит. Очень много.

helios

и в цеху его нет
Просто ниодин рукоблуд нехвастаецо свим мусорным контейнером
Отсюдова улюдей иллюзия што "учеловека всё вруках горит"
Нивруках горит, насвалке горит. Очень много.
тем самым подтверждая вышесказанное, што навык оттачивают годаме

я ж к тому и сказал про 80 лвл, тыж не сразу им стал, тыж сначала зарыл свой полигон ТБО на семи ключах.

Сверху