Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Што мешает приблизиццо? o_O
творчество такая вещь, Гадь, к ней врожденная предрасположенность требуется) если предрасположенности нет, то пытаться рыбе забраться на дерево - довольно глупая затея.

be-open

джедай
Ну всё, всё, хватит уже :oops::oops::oops:
Всплыли тут, понимаешь, факты и аргументы)))
Сингла скромная, читать и восхищаться лучше молча :D
Ну чтож, вот и дождалась ты свои 15 минут славы.
Громче фанфары, троекратное Ура.

Single-Single

Местный
Похоже, почти никто не знал :eek::D
Я не афиширую, пишу "в стол")) Редко и незаметненько.
И вообще хватит уже муслявить эту неизвестную сторону Синглы, у меня конференция сегодня, мне вообще некогда, села вот чаю попить.
Гадечка, в пятницу (в крайнем случае в понедельник) вроде как обещают начать раздачу слонов по закрытым территориям (это про выборы я), так что свет в конце тоннеля вроде как забрезжил.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
я мать-зверь. вчера пришла домой после инглиша, на котором чуть не сдохла, голова - ананас, му говорю с трудом, болит все. а мои хоть бы пальцем дома пошевелили: один играет в танки, второй мультики смотрит, на кухне в ванной срач аймхэппиверимач
А говорите - стихи не умеете писать - Вы ими разговариваете)))
А далеки от творчества истинно те, кто натягивает какие-то шаблоны и напрочь не включает хвантазию...

helios

и в цеху его нет
Гадечка, в пятницу (в крайнем случае в понедельник) вроде как обещают начать раздачу слонов по закрытым территориям (это про выборы я), так что свет в конце тоннеля вроде как забрезжил.
Не получица соскочить
nea.gif

Single-Single

Местный
Я вот по чесноку все свои фотопотуги сюда выкладываю, а Сингла скрытничала получается :mad::D
Я свои фотопотуги тоже сюда выкладываю, отставить наезды))
Поэзия - это такое дело, понимаешь. Не она должна искать своего читателя, а читатель - её. Что толку на общак это выкладывать, если половина даже читать нормально не умеет))

Фрау

Местный
А говорите - стихи не умеете писать - Вы ими разговариваете)))
А далеки от творчества истинно те, кто натягивает какие-то шаблоны и напрочь не включает хвантазию...
:D спасибо) интернетные фразеологизмы использую с большим удовольствием в своей речи, да)

helios

и в цеху его нет
У некоторых вон вообще вебинар, и ничего.
если честно, я в инсте все, что щаз нам рассказывают, на третьем-четвертом курсе проходил.
просто что заметил, на должности инженеров-системотехников (программистов и etc.) принимают очень часто выпускников околокомпьютерных специальностей типа "Информатика в экономике". вот им это в новинку, а мне память услужливо подкладывает картинку, как наш доцент кафедры рассказывает нам все тоже самое, весело чиркая мелом по доске в уютной, обшитой деревом, аудитории. и мне 20 лет (и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди)

забыл добавить, что в Судебном департаменте в моем информационно-аналитическом центре половина инженеров - выпускники юрфака :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
творчество такая вещь, Гадь, к ней врожденная предрасположенность требуется)
Творчество, Икатерина, процесс настолько шырокополосный что даже бизрукий бизглаз может найти свое направление.
Если ищет.

be-open

джедай
если честно, я в инсте все, что щаз нам рассказывают, на третьем-четвертом курсе проходил.
просто что заметил, на должности инженеров-системотехников (программистов и etc.) принимают очень часто выпускников околокомпьютерных специальностей типа "Информатика в экономике". вот им это в новинку, а мне память услужливо подкладывает картинку, как наш доцент кафедры рассказывает нам все тоже самое, весело чиркая мелом по доске в уютной, обшитой деревом, аудитории. и мне 20 лет (и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди)
Ну я так и понял что ты чисто так, память освежить.

Сверху