Фрау
Местный
да, мы такиеЧорствые бисирдечные люди потомушто![]()
да, мы такиеЧорствые бисирдечные люди потомушто![]()
Што мешает приблизиццо?мере крайне далекие от творчества люди.
творчество такая вещь, Гадь, к ней врожденная предрасположенность требуется) если предрасположенности нет, то пытаться рыбе забраться на дерево - довольно глупая затея.Што мешает приблизиццо?![]()
Ну чтож, вот и дождалась ты свои 15 минут славы.Ну всё, всё, хватит уже
Всплыли тут, понимаешь, факты и аргументы)))
Сингла скромная, читать и восхищаться лучше молча![]()
Я не афиширую, пишу "в стол")) Редко и незаметненько.Похоже, почти никто не знал![]()
А говорите - стихи не умеете писать - Вы ими разговариваете)))я мать-зверь. вчера пришла домой после инглиша, на котором чуть не сдохла, голова - ананас, му говорю с трудом, болит все. а мои хоть бы пальцем дома пошевелили: один играет в танки, второй мультики смотрит, на кухне в ванной срач аймхэппиверимач
Не получица соскочитьГадечка, в пятницу (в крайнем случае в понедельник) вроде как обещают начать раздачу слонов по закрытым территориям (это про выборы я), так что свет в конце тоннеля вроде как забрезжил.
Я свои фотопотуги тоже сюда выкладываю, отставить наезды))Я вот по чесноку все свои фотопотуги сюда выкладываю, а Сингла скрытничала получается![]()
Стрелочница ещё та, ага)Не получица соскочить![]()
А говорите - стихи не умеете писать - Вы ими разговариваете)))
А далеки от творчества истинно те, кто натягивает какие-то шаблоны и напрочь не включает хвантазию...
Это ты сейчас так перегрелась в лучах славы, что попыталась сразу тут всех унизить?Что толку на общак это выкладывать, если половина даже читать нормально не умеет))
Я надеюсь мы в другой половинеЭто ты сейчас так перегрелась в лучах славы, что попыталась сразу тут всех унизить?
В обществе зреет раскол, потому что каждый подумал, что он в другой половине.Я надеюсь мы в другой половине![]()
если честно, я в инсте все, что щаз нам рассказывают, на третьем-четвертом курсе проходил.У некоторых вон вообще вебинар, и ничего.
Творчество, Икатерина, процесс настолько шырокополосный что даже бизрукий бизглаз может найти свое направление.творчество такая вещь, Гадь, к ней врожденная предрасположенность требуется)
Ну я так и понял что ты чисто так, память освежить.если честно, я в инсте все, что щаз нам рассказывают, на третьем-четвертом курсе проходил.
просто что заметил, на должности инженеров-системотехников (программистов и etc.) принимают очень часто выпускников околокомпьютерных специальностей типа "Информатика в экономике". вот им это в новинку, а мне память услужливо подкладывает картинку, как наш доцент кафедры рассказывает нам все тоже самое, весело чиркая мелом по доске в уютной, обшитой деревом, аудитории. и мне 20 лет (и Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди)