SNZme
Камертон
С установкой наверное дорого, а то ещё обрушишься вниз головой.А разве турник дорого стоит? Чо на них толку висеть?
С установкой наверное дорого, а то ещё обрушишься вниз головой.А разве турник дорого стоит? Чо на них толку висеть?
Почему бы не помечтать? И не воплотить мечту в жизнь? Турник, лепить, строгать че-нибудь...и я не мечтаю о том, чтобы они стали сильнее.
Самый обычный турник, который крепится в дверном проёме стоит 600 рублей в Спорттоварах. Устанавливается самостоятельно как распорка и парой саморезов.С установкой наверное дорого, а то ещё обрушишься вниз головой.
Наверное потому что мне не нужны сильные руки. Они меня устраивают такими какие есть.Почему бы не помечтать? И не воплотить мечту в жизнь? Турник, лепить, строгать че-нибудь
Мне только в коридоре его получится повесить, а там стена с одной стороны кирпичная, с другой бетонная или вообще деревянная. Саморезами не обойтись. Но спасибо.Самый обычный турник, который крепится в дверном проёме стоит 600 рублей в Спорттоварах. Устанавливается самостоятельно как распорка и парой саморезов.
Волшебное слово "Дюбель"Мне только в коридоре его получится повесить, а там стена с одной стороны кирпичная, с другой бетонная или вообще деревянная. Саморезами не обойтись. Но спасибо.
Строгать это вобще то моя мечта, совсем нас тут не различате?строгать че-нибудь
Он на перфоратор намекаетВолшебное слово "Дюбель"![]()
Точнее на его отсутствие видимо.Он на перфоратор намекает
Так и до штробореза дойдём, лишь бы турник не вешатьОн на перфоратор намекает
А как он жывет без перфоратора тоТочнее на его отсутствие видимо.
Ну не знаю) мужика на час зовет может быть)А как он жывет без перфоратора то![]()
Ну как, не вешает турники напримерА как он жывет без перфоратора то![]()
А чо такого то? Я вот тоже без перфоратора жила, ничего не вешала, не померла))) да и неужели я перфоратор в руки возьму или какой другой серьезный строительный инструмент, да не в жизнь) Шуруповёрт - максимум.Ну как, не вешает турники например
Ничего не вешает, ничего не делает, только плов готовит![]()
Жизнь без полок, ремонтов и турников не так скучна, как кажетсяА чо такого то? Я вот тоже без перфоратора жила, ничего не вешала, не померла))) да и неужели я перфоратор в руки возьму, да не в жизнь)
Ну ты же девочкаА чо такого то? Я вот тоже без перфоратора жила, ничего не вешала, не померла))) да и неужели я перфоратор в руки возьму, да не в жизнь)
Да уж, не мальчикНу ты же девочка![]()
Нафига стесняюсь спросить нужна в семье дрель?Перфоратор действительно не в каждой семье есть, но вот дрель то вроде у всех должна быть)