Я тоже)) Только за маленькую коробочку, а не стаканчик. Решила, что у нас будет кинетической глиной масса для лепки застывающая. Потому что пластилин "ПлейДо", которым всё грезит Макс, тоже стоит как-то нереально, и поэтому ПлейДо у нас стал обычный пластилин, только яркий который, флюоресцентный, плюс несколько формочек к нему, докупленных хитрой мамКатей отдельно)))Подофигела от стоимости на кинетическую глину небольшой стаканчик.
Ваня не гнушается обычным пластилином, видимо потому что в доме нет творческих личностей, поэтому у меня нет таких запар, покупаю самый обычный, как и любые другие материалы для творчества типа карандашей, красок и мелков, даж не знаю радоваться этому или нет, но про плейдо мы ничего не знаем, как и про формочки для пластилина. Увы( Ваню больше волнуют роботы и машины, которые к слову сказать дороже любого пластилина, хотя эти игрушки ему разве на праздники перепадаЮт))Я тоже)) Только за маленькую коробочку, а не стаканчик. Решила, что у нас будет кинетической глиной масса для лепки застывающая. Потому что пластилин "ПлейДо", которым всё грезит Макс, тоже стоит как-то нереально, и поэтому ПлейДо у нас стал обычный пластилин, только яркий который, флюоресцентный, плюс несколько формочек к нему, докупленных хитрой мамКатей отдельно)))
Ну а что делать? Жить захочешь - не так раскорячишься))
Максим тоже не гнушается, у нас этого пластилина уходят такие тонны, самого обычного, как и всего остального. Про все эти ПлейДо и прочие дорогущие мерзопакости он узнает из рекламы на Карусели, Диснее и Ютубе, где смотрит мультики.Ваня не гнушается обычным пластилином, видимо потому что в доме нет творческих личностей, поэтому у меня нет таких запар, покупаю самый обычный, как и любые другие материалы для творчества типа карандашей, красок и мелков, даж не знаю радоваться этому или нет, но про плейдо мы ничего не знаем, как и про формочки для пластилина. Увы( Ваню больше волнуют роботы и машины, которые к слову сказать дороже любого пластилина, хотя эти игрушки ему разве на праздники перепадаЮт))
Я за 1800 заказала песок 2,5 кг, песочницу и формочки. В Челябинске в закупках. Гораздо дешевле, чем даже тут у нас в закупках.Я тоже)) Только за маленькую коробочку, а не стаканчик. Решила, что у нас будет кинетической глиной масса для лепки застывающая. Потому что пластилин "ПлейДо", которым всё грезит Макс, тоже стоит как-то нереально, и поэтому ПлейДо у нас стал обычный пластилин, только яркий который, флюоресцентный, плюс несколько формочек к нему, докупленных хитрой мамКатей отдельно)))
Ну а что делать? Жить захочешь - не так раскорячишься))
Блин, ну 2 тысячи за 2,5 килограмма песка - это даже для шейхов при их строительном шике и то как-то накладно выходит)))Я за 1800 заказала песок 2,5 кг, песочницу и формочки. В Челябинске в закупках. Гораздо дешевле, чем даже тут у нас в закупках.
А что , в песочнице песок закончился?Я за 1800 заказала песок 2,5 кг, песочницу и формочки. В Челябинске в закупках. Гораздо дешевле, чем даже тут у нас в закупках.
Это так называемый "кинетический" песок. Он отличается от того, что в песочницах.А что , в песочнице песок закончился?
прочитал - он похож на обычный песок, а при слепливании - на влажный.Это так называемый "кинетический" песок. Он отличается от того, что в песочницах.
Совершенно другой эффект, нежели просто от мокрого песка.А в песочнице смочить обычный песок водой не субдя?
Турника на тебя нет.Не могу я сидеть на жопе ровно в прямом смысле, катастрофически требуются физупражнения для тонуса. Не йога, так 10 км положенных на велике отмотала, да, мокро, да грязно, да, холодно, но деваться некуда, организм стонет и просит.
У меня руки слабые и я не мечтаю о том, чтобы они стали сильнее.Турника на тебя нет.
На ногах виси, очень полезно. Разбогатею, обязательно обзаведусь.У меня руки слабые и я не мечтаю о том, чтобы они стали сильнее.
А разве турник дорого стоит? Чо на них толку висеть? Ты, Саша, как ляпнешь, так хоть стой хоть падай. Наверное поэтому я твои редкие язвы и спотолочные мудрости всерьез не воспримаю и они меня не раздражают, только удивляют и иногда смешат.На ногах виси, очень полезно. Разбогатею, обязательно обзаведусь.
А так то да, перевернутые положения крайне полезны для организма, серьезно. не знаю как вис на ногах, но стойка на голове очень полезна, правда я её делать не умею, но есть и другие перевернутые асаны.На ногах виси, очень полезно. Разбогатею, обязательно обзаведусь.