Что вы сделали сегодня?

be-open

джедай
Сверлить наверно) Мне кажется у нас раньше дрель была, а теперь перфоратор, ну и шуруповерт тоже имеется.
Вот из-за таких дятлов, которые сверлят стены дрелью, а не перфоратором [далее неразборчиво] :mad::D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот из-за таких дятлов, которые сверлят стены дрелью, а не перфоратором [далее неразборчиво] :mad::D
Дятлы долбят пробойником))
Уменя тоже несовсем перфоратор какбы
Уменя ударная дрель
В случае чево ударить можно :cool:

be-open

джедай
Дятлы долбят пробойником))
Уменя тоже несовсем перфоратор какбы
Уменя ударная дрель
В случае чево ударить можно :cool:
Факт обладания ударной дрелью делает тебя похожим на мою бывшую тёщу.
В том аспекте, что моя любовь к тебе тоже измеряется в километрах между нами)
В смысле как прекрасно что мы не соседи.

Фрау

Местный
Завели про инструменты, я их с деццва боюсь, как и всего того, что нужно делать руками, нет, мне проще полку на пол поставить или ушкапчик купить, ну на худой конец дяденьку нанять, чтобы пришпандорил.

Фрау

Местный
Я уверена, половина присутствующих не отличит дрель от перфоратора :cool:
я отличу, потому что все это богатство видела неоднократно своими глазами и убирала последствия не раз, но пользоваться никогда и даже желания не возникало.

PT_limited

весенняя палитра
я отличу, потому что все это богатство видела неоднократно своими глазами и убирала последствия не раз, но пользоваться никогда и даже желания не возникало.
Если я тебе принесу маленький перфоратор и ударную дрель - не отличишь :cool:

Фрау

Местный
Если я тебе принесу маленький перфоратор и ударную дрель - не отличишь :cool:
Ну возможно конечно, спорить не буду. Да и пофиг собственно, меня никогда подобные вещи не интересовали, просто сталкиваться приходилось неоднократно и я просто вынуждена была ознакомиться и запомнить.

Сверху