Фрау
Местный
Да тож не обязательно, лишь бы человек был хороший, а безрукий или срукий - это проблема решаемая.Перфоратор действительно не в каждой семье есть, но вот дрель то вроде у всех должна быть)
Да тож не обязательно, лишь бы человек был хороший, а безрукий или срукий - это проблема решаемая.Перфоратор действительно не в каждой семье есть, но вот дрель то вроде у всех должна быть)
Сверлить наверно) Мне кажется у нас раньше дрель была, а теперь перфоратор, ну и шуруповерт тоже имеется.Нафига стесняюсь спросить нужна в семье дрель?
Вот из-за таких дятлов, которые сверлят стены дрелью, а не перфоратором [далее неразборчиво]Сверлить наверно) Мне кажется у нас раньше дрель была, а теперь перфоратор, ну и шуруповерт тоже имеется.
Да вообще все бытовые проблемы решаемы, при желании их решить.Да тож не обязательно, лишь бы человек был хороший, а безрукий или срукий - это проблема решаемая.
Дятлы долбят пробойником))Вот из-за таких дятлов, которые сверлят стены дрелью, а не перфоратором [далее неразборчиво]![]()
Не, мы перфораторомВот из-за таких дятлов, которые сверлят стены дрелью, а не перфоратором [далее неразборчиво]![]()
Когда в руках электро-лобзик, всё вокруг кажется немного неровным, да?Строгать это вобще то моя мечта, совсем нас тут не различате?![]()
Конечно решаемы, если нет перфоратора, можно его взять у соседа, друга, брата и т.д.)Да вообще все бытовые проблемы решаемы, при желании их решить.
Факт обладания ударной дрелью делает тебя похожим на мою бывшую тёщу.Дятлы долбят пробойником))
Уменя тоже несовсем перфоратор какбы
Уменя ударная дрель
В случае чево ударить можно![]()
Ты прощена)Не, мы перфоратором![]()
ну я б наняла, чтобы еще и сделали сразу)Конечно решаемы, если нет перфоратора, можно его взять у соседа, друга, брата и т.д.)
Мне не надо, я же девочкаЯ уверена, половина присутствующих не отличит дрель от перфоратора![]()
Безобразие.Мне не надо, я же девочка![]()
я отличу, потому что все это богатство видела неоднократно своими глазами и убирала последствия не раз, но пользоваться никогда и даже желания не возникало.Я уверена, половина присутствующих не отличит дрель от перфоратора![]()
Отличие концептуальное - дрель дрелит, а перфоратор перфорирует.Я уверена, половина присутствующих не отличит дрель от перфоратора![]()
Если бы была не замужем, то позвола бы папу, или тоже наняла.ну я б наняла, чтобы еще и сделали сразу)
Если я тебе принесу маленький перфоратор и ударную дрель - не отличишья отличу, потому что все это богатство видела неоднократно своими глазами и убирала последствия не раз, но пользоваться никогда и даже желания не возникало.
Ну возможно конечно, спорить не буду. Да и пофиг собственно, меня никогда подобные вещи не интересовали, просто сталкиваться приходилось неоднократно и я просто вынуждена была ознакомиться и запомнить.Если я тебе принесу маленький перфоратор и ударную дрель - не отличишь![]()