be-open
джедай
Маленьких перфораторов не бывает, они рождаются сразу большими.Если я тебе принесу маленький перфоратор и ударную дрель - не отличишь![]()
Маленьких перфораторов не бывает, они рождаются сразу большими.Если я тебе принесу маленький перфоратор и ударную дрель - не отличишь![]()
У меня папа есть, но его не позовешь, вообще никак и никуда, поэтому я пока одна жила нанимала и плотников, и сантехников, и электриков и пр.Если бы была не замужем, то позвола бы папу, или тоже наняла.
БываютМаленьких перфораторов не бывает, они рождаются сразу большими.
Отвертка отворачивает, молоток молотит, метчик метит, лобзик соотвецвенно лобзитОтличие концептуальное - дрель дрелит, а перфоратор перфорирует.
Есть вещи, которых не бывает.Бывают![]()
Самый клевый инструмент - это уровень, он самый красивый и точный) Он мне больше всех со своими пузырьками туда сюда бегающими нравитсяОтвертка отворачивает, молоток молотит, метчик метит, лобзик соотвецвенно лобзит
Всё логично чо![]()
Сходила проверила, муж застал меня в кладовке капошущийся с его перфоратором, у нас средний) Так муж сказал, мне показалось, что он большой.Бывают![]()
И тихий)Самый клевый инструмент - это уровень, он самый красивый и точный) Он мне больше всех со своими пузырьками нравится![]()
Рядом с тобой и мной все большим кажется))Сходила проверила, муж застал меня в кладовке капошущийся с его перфоратором, у нас средний) Так муж сказал, мне показалось, что он большой.
Завораживающий еще, правда?) ну со скуки на стройке сдохнешь, хоть уровень везде поприкладывать))) пока отделочные работы не началисьИ тихий)
БываютЕсть вещи, которых не бывает.
В частности, счастливых камбеков, ландышей в феврале и маленьких перфораторов.
Насчёт ландышей впрочем не уверен.
Дай ему уже ссылку)Бывают![]()
Лень )) пусть думает, что хочет, зачем рвать шаблоныДай ему уже ссылку)
Да, дай уже мне пруфлинк.Бывают![]()
У меня этих шаблонов..Лень )) пусть думает, что хочет, зачем рвать шаблоны![]()
у нас есть перфоратор, шуруповерт и дрельНафига стесняюсь спросить нужна в семье дрель?
Мы с дрелью сравнивали, а не со спичками.Да, дай уже мне пруфлинк.
Фотку малюсенького перфораторика и спичечный коробок рядом для масштаба.
дрель крутит, пефоратор долбитЯ уверена, половина присутствующих не отличит дрель от перфоратора![]()
А дрель никогда себя не окупит.у нас есть перфоратор, шуруповерт и дрель
первые два уже себя окупили не по разу ,)
а дрель нам подарили, она сомнительного качества и мы ею редко пользуемсяА дрель никогда себя не окупит.
Дрелью можно только пытать и мстить.