Что вы сделали сегодня?

JET

Местный
" СЛАВА ЛЮБИМОЙ" - это получилось КРУТО! )) Решение просто классное. ))

P.S. Посмотрел фото, написал ответ, а потом только написанное Фрау. Парень был молодцом! ))

SNZme

Камертон
Слава Любимой Родине!
Возле высотного дома,
Вокруг этого дома
Всё мне давно знакомо,
Стадион Юрия Гагарина,
Дворец Спорта и школа.
И смотрит лысый сурово
В сторону озера - клёво!
ДК Октябрь за спиной у родного
Возле Красного Дома.

JET

Местный
Слава Любимой Родине!
Возле высотного дома,
Вокруг этого дома
Всё мне давно знакомо,
Стадион Юрия Гагарина,
Дворец Спорта и школа.
И смотрит лысый сурово
В сторону озера - клёво!
ДК Октябрь за спиной у родного
Возле Красного Дома.

А почему ни слова о "Слава ЛЮБИМОЙ" ??? Саша, давай ка быстренько исправляйся ...)) Негоже так писать.

Фрау

Местный
были у врача, оставлены до пятницы; совершенно неожиданно по дороге нам перепало 4 тыс. за прошлую работу, 2 тыс. мы на радостях тут же спустили на детскую литературу, а то все книжки уже прочитаны не по разу.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Решила делать все.
Срединный кислотный, курс ИАЛ и еще чего бог на душу положит, даже, наверное, пластику.
А х..лебл.., мне 35 лет, когда-то надо начинать молодиться, а сейчас это даст максимальный эффект.
Не хочу быть девочкой без возраста, хочу свои семнадцать, которых у меня не было. Задрали извечные 25, с 7го класса.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Поставила себе последние укольчики. Завтра контрольный визит к врачу, и... надеюсь, я избавлюсь от этой поганой болячки))
На что вот я трачу отпуск? С другой стороны, а когда, если не сейчас?
Смешанные чувства вызывает...
С одной стороны - отпуск не самое лучшее время для лечения поганых болячек, лучше взять больничный отдельно), с другой стороны,поганые болячки лучше заблаговременно вылечить, ...ну чтобы не проводить больничный в ПИТе в перспективе...

настена

Местный
Смешанные чувства вызывает...
С одной стороны - отпуск не самое лучшее время для лечения поганых болячек, лучше взять больничный отдельно), с другой стороны,поганые болячки лучше заблаговременно вылечить, ...ну чтобы не проводить больничный в ПИТе в перспективе...
Вы знаете, если б на эту болячку давали больничный лист, уж поверьте, я б им воспользовалась, чтобы продлить отпуск. Но увы. , не полагается. Обидно, что 2 недели отпуска была привязана к лечению. Ну т.е. не было возможности уехать куда-то, например. С другой стороны, терпеть больше сил не было.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Немножко выдохнула, обдумав и осознав события, произошедшие с прошлого понедельник по сегодняшний день.
16 с лишним лет с разной степенью интенсивности испытывала потребность посадить у папы в ограде саженец рябины. Он очень любил это дерево. В лагере коров гонял, которые с 21-й приходили деревца глодать.
Свершилось.
Выкопанный бездушный столик нисколько не жаль.
Папа умер один в рабочем автобусе по дороге из лагеря, которому отдал много сил и лет жизни.
Только водитель был.
Теперь весны дождаться, приживется деревце. Верю в это.
Написала много. Но и это не ещё не всё)

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Вы меня с Милой на пару в краску вгоняеете, абсолютно, ИМХО, незаслуженно.
Рада была повидаться, правда.
Румянец тебе к лицу)
Служить (заслуживать) не нужно. Просто оставайся такой, какая есть.
Светлая, талантливая, трудолюбивая, молодая, красивая, мудрая не по годам (уж извини), любимая и любящая, Анюта)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
" СЛАВА ЛЮБИМОЙ" - это получилось КРУТО! )) Решение просто классное. ))

P.S. Посмотрел фото, написал ответ, а потом только написанное Фрау. Парень был молодцом! ))
Слава любимой, а вместо третьего слова - огромную плиту длинную.
Этакий мегабланк - нужное вписать :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Пришла с тренировки. Сходила все таки на утренн е попрыгушки в Нью Стайл. Думала, что я после тренажерного зала хоть немного закалилась и легче перенесу, ан нет. Попрыгушки есть попрыгушки.Вся мокрая и вымотанная. Но усталость эта очень приятная )

samanta

Местный
легче переносить попрыгушки помогут только те же самые попрыгушки в постоянных повторениях)

Фрау

Местный
Ну и не совсем это так, при подготовленных мышцах прыгать в том числе гораздо проще, при неполготовленной тушке любые физупражнения выполнять ещё труднее.

Сверху