Слава Любимой Родине!
Возле высотного дома,
Вокруг этого дома
Всё мне давно знакомо,
Стадион Юрия Гагарина,
Дворец Спорта и школа.
И смотрит лысый сурово
В сторону озера - клёво!
ДК Октябрь за спиной у родного
Возле Красного Дома.
Это первый мой стих, ему уже семь лет с хвостиком.А почему ни слова о "Слава ЛЮБИМОЙ" ??? Саша, давай ка быстренько исправляйся ...)) Негоже так писать.
Лейся песня,А почему ни слова о "Слава ЛЮБИМОЙ" ??? Саша, давай ка быстренько исправляйся ...)) Негоже так писать.
Смешанные чувства вызывает...Поставила себе последние укольчики. Завтра контрольный визит к врачу, и... надеюсь, я избавлюсь от этой поганой болячки))
На что вот я трачу отпуск? С другой стороны, а когда, если не сейчас?
Вы знаете, если б на эту болячку давали больничный лист, уж поверьте, я б им воспользовалась, чтобы продлить отпуск. Но увы. , не полагается. Обидно, что 2 недели отпуска была привязана к лечению. Ну т.е. не было возможности уехать куда-то, например. С другой стороны, терпеть больше сил не было.Смешанные чувства вызывает...
С одной стороны - отпуск не самое лучшее время для лечения поганых болячек, лучше взять больничный отдельно), с другой стороны,поганые болячки лучше заблаговременно вылечить, ...ну чтобы не проводить больничный в ПИТе в перспективе...
Чего? Где?Слышала, ПИТя, в тебе больничные проводят. От оно чо.
Румянец тебе к лицу)Вы меня с Милой на пару в краску вгоняеете, абсолютно, ИМХО, незаслуженно.
Рада была повидаться, правда.
Это Тихой Музыкой навеяло, не бери в голову)Чего? Где?![]()
А. Он у меня в лесу мухоморы собираетЭто Тихой Музыкой навеяло, не бери в голову)
Слава любимой, а вместо третьего слова - огромную плиту длинную." СЛАВА ЛЮБИМОЙ" - это получилось КРУТО! )) Решение просто классное. ))
P.S. Посмотрел фото, написал ответ, а потом только написанное Фрау. Парень был молодцом! ))
Мания величия?А. Он у меня в лесу мухоморы собирает![]()