be-open
джедай
В особо изощрённой форме.Она серая, сливается с асфальтом и серой массой повседневности. Я что, жестоко ошибаюсь???![]()
В особо изощрённой форме.Она серая, сливается с асфальтом и серой массой повседневности. Я что, жестоко ошибаюсь???![]()
Было дело, сознаюсь) Шла в глубокой задумчивости на тему "печь ли Ване плюшки или пусть покупными фигуру портит". И даже упряжка страусов могла пронестись в этот момент незамеченной.Ты шла по ул. Дзержинского, в плаще защитного цвета и в кудряшках, ну это же была ты, я не могла ошибиться)))
А я пролетела мимо как лист очеканеного железа над Парижем, где меня заметить, меня никакие радары не пеленгуют)))
Доброй дороги, Анют! Желаю, чтобы всё задуманное осуществили. Не забывай про нас)Погуляла, сделала маникюр, почитала Бунина под кофе с ликером, подышала осенью.
Все, позитивное на сегодня исчерпано: на повестке дня суп, глажка, сборка чемодана и вечерний поезд. Ощущения похожи на сентябрь раннестуденческий: тащишься на перрон с чемоданом в дурманящих осенних сумерках, по пути заглядывая в окна домов, где зажигается свет. Где тепло и домашне, где твой диван и плед, родные и любимые. И выть хочется: от собственной скитальческой неустроенности, вокзалов, толп, чужих людей.
Хотя здесь нужно пережить только поезд, ибо завтра меня будет обнимать папа и целовать мама. Днем я буду гулять по облетевшему яблоневому саду и окрестному лесу, а вечером - прижиматься к теплой голландской печке и пить чай с травами. И жмуриться как кошка, от тихого сентиментального деревенского счастья. Смаковать и запоминать его. Пока могу, пока есть с кем.
Перспективное обладание парой заветных штучек скрасило приемный понедельник)Всё сделала, что было можно.
Проспала утром (Максим, соответственно, тоже), доделала все недоделки на работе, купила фетровые наклейки для поделки, купила для Милы парочку заветных штучек, видела Анюту-Анчико, целеустремленно идущую по улице, видела Бальтазарыча, неспешно прогуливающего в районе дома прощания (кстати, увидев его, почему-то вспомнила ещё один недоделанный отчёт на работе, тут же поехала его доделывать), на автобусной остановке увидела маму, притормозила, но она сказала, что нам не по пути и отправила меня ехать дальше, починила ксерокс, приняла кучу людей, один раз попила чай с шоколадкой, а сейчас поеду за Максимом в садик.
Какой-то гиперактивный понедельник.
Я в Солнечном всегда покупала макарошки детские, ты ведь про них?Перспективное обладание парой заветных штучек скрасило приемный понедельник)
По поводу одной из них. Какой-то неведомый языческий макаронный божок водит меня за нос.
4 торговых точки: дикси, магнит, лидия и киоск в синаре были досмотрены мной с пристрастием.
Катя, ни в одномя не увидела этих съедобных мулек. Правда.
Да) Ален, макарошки детские прячутся от меня)Я в Солнечном всегда покупала макарошки детские, ты ведь про них?
Спасибо, Мила! Обещала, что не буду забывать - не забываю.Доброй дороги, Анют! Желаю, чтобы всё задуманное осуществили. Не забывай про нас)
Анюта, удачи! Сбычи всех мечт и планов! Мы тебя очень ждем! Спасибо тебе большое, свет ты наш в окошке!!!Спасибо, Мила! Обещала, что не буду забывать - не забываю.
Надеюсь, все получится, как планируется. А может даже и лучше.
В душе рада, что билеты купила будучи на вахте, когда броня крепка и еще три недели отсутствия себя дома кажутся нормальными. Потому как от мужа себя еле оторвала.
Заедаю тоску пирожками. Угу.
И наблюдаю за осенне-пустым челябинским вокзалом.
а я пирог-то сделала. но не мое это выпечка, не мое![]()
Вы меня с Милой на пару в краску вгоняеете, абсолютно, ИМХО, незаслуженно.Анюта, удачи! Сбычи всех мечт и планов! Мы тебя очень ждем! Спасибо тебе большое, свет ты наш в окошке!!!
Какой замечательный кот!!! А я думала вы пошутили) Вот и пусть детишкам в садике настроение поднимает, лишь бы хвост на "почитать" не разобралиНу вот пропустила экстрасенсов ((
Ален, вот эти фотки:
Посмотреть вложение 74911 Посмотреть вложение 74912
Тема "бумажный мир" была.
Как скопировать ссылку на все работы сейчас подумаю ))
Ваня крепыш такой стал)а мы повеселим очередной серией картинок из нашей жизни. мы сегодня лепили, точили карандаши, рисовали, пекли пирог, смотрели мультики и гуляли часа 3:
привлекают меня стройные ряды, ничего не могу с собой поделать)
Посмотреть вложение 75226
Посмотреть вложение 75227 Посмотреть вложение 75228 Посмотреть вложение 75229 Посмотреть вложение 75230 Посмотреть вложение 75231 Посмотреть вложение 75233
ага, я его уже намного реже беру на руки и с велика своего высадила, здоровенький вырос)Ваня крепыш такой стал)