Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Сломала принтер. Починила принтер.
А х..ле делать... В сервис не набегаешься

anchiko

Девушка-сихиртя
Погуляла, сделала маникюр, почитала Бунина под кофе с ликером, подышала осенью.

Все, позитивное на сегодня исчерпано: на повестке дня суп, глажка, сборка чемодана и вечерний поезд. Ощущения похожи на сентябрь раннестуденческий: тащишься на перрон с чемоданом в дурманящих осенних сумерках, по пути заглядывая в окна домов, где зажигается свет. Где тепло и домашне, где твой диван и плед, родные и любимые. И выть хочется: от собственной скитальческой неустроенности, вокзалов, толп, чужих людей.

Хотя здесь нужно пережить только поезд, ибо завтра меня будет обнимать папа и целовать мама. Днем я буду гулять по облетевшему яблоневому саду и окрестному лесу, а вечером - прижиматься к теплой голландской печке и пить чай с травами. И жмуриться как кошка, от тихого сентиментального деревенского счастья. Смаковать и запоминать его. Пока могу, пока есть с кем.

Single-Single

Местный
Всё сделала, что было можно.
Проспала утром (Максим, соответственно, тоже), доделала все недоделки на работе, купила фетровые наклейки для поделки, купила для Милы парочку заветных штучек, видела Анюту-Анчико, целеустремленно идущую по улице, видела Бальтазарыча, неспешно прогуливающего в районе дома прощания (кстати, увидев его, почему-то вспомнила ещё один недоделанный отчёт на работе, тут же поехала его доделывать), на автобусной остановке увидела маму, притормозила, но она сказала, что нам не по пути и отправила меня ехать дальше, починила ксерокс, приняла кучу людей, один раз попила чай с шоколадкой, а сейчас поеду за Максимом в садик.
Какой-то гиперактивный понедельник.

anchiko

Девушка-сихиртя
Всё сделала, что было можно.
Проспала утром (Максим, соответственно, тоже), доделала все недоделки на работе, купила фетровые наклейки для поделки, купила для Милы парочку заветных штучек, видела Анюту-Анчико, целеустремленно идущую по улице, видела Бальтазарыча, неспешно прогуливающего в районе дома прощания (кстати, увидев его, почему-то вспомнила ещё один недоделанный отчёт на работе, тут же поехала его доделывать), на автобусной остановке увидела маму, притормозила, но она сказала, что нам не по пути и отправила меня ехать дальше, починила ксерокс, приняла кучу людей, один раз попила чай с шоколадкой, а сейчас поеду за Максимом в садик.
Какой-то гиперактивный понедельник.
Это где меня засекли твои радары и где были мои?:D

be-open

джедай
Саша опять говорит с моей инопланетной сущностью, думая, что она в состоянии его понять:D?

Питиша, осень, продавай словарь:D
Что непонятного, он про машинку Сингловскую)

Single-Single

Местный
Это где меня засекли твои радары и где были мои?:D
Ты шла по ул. Дзержинского, в плаще защитного цвета и в кудряшках, ну это же была ты, я не могла ошибиться)))
А я пролетела мимо как лист очеканеного железа над Парижем, где меня заметить, меня никакие радары не пеленгуют)))

Single-Single

Местный
Тебе ещё не доводилось кататься, крыша действительно похожа на лист очеканеного железа, одно из самых запоминающихся впечатлений в моей норушной жизни.
Там всё не так страшно, крыша - всего лишь небольшой адик для перфекциониста, вот и всё :D

Сверху