Что вы сделали сегодня?

логан

Местный
Ну вот пропустила экстрасенсов ((
Ален, вот эти фотки:
Посмотреть вложение 74911 Посмотреть вложение 74912
Тема "бумажный мир" была.
Как скопировать ссылку на все работы сейчас подумаю ))
Прикольно))) Сейчас еще остальные посмотрю.
А я битву сначала поглядела, потом сразу танцы начались, вот только освободилась)

логан

Местный
Ален, держи, но там много смотреть придется:
http://websta.me/tag/конкурс_для_мечтателей_1тур
Да, есть фотки очень даже интересные, молодцы родители, так красиво, и на память такая красота останется, детки все такие обаятельные, и у вас кот такой классный, идея хорошая, в общем Женя, ты молодец!

PT_limited

весенняя палитра
Да, есть фотки очень даже интересные, молодцы родители, так красиво, и на память такая красота останется, детки все такие обаятельные, и у вас кот такой классный, идея хорошая, в общем Женя, ты молодец!
Я схалявила в этот раз :)

Фрау

Местный
Настроя нет, совершенно. Вымотали меня сегодня эти разборки с внешностью.
Прошло все весьма неплохо. Сначала было грустно, потом пришел Леха с коллегами, мы их позвали к себе, стало намного многолюднЕй и интересней, потом подруга моя подошла любименькая, что меня вообще приободрило, под конец её подруга и наша общая коллега подошла, потом Ваня подошел с другом. Вообщем норм, все на общались, все насмеялись, все без исключения напились.

Фрау

Местный
Ну вот пропустила экстрасенсов ((
Ален, вот эти фотки:
Посмотреть вложение 74911 Посмотреть вложение 74912
Тема "бумажный мир" была.
Как скопировать ссылку на все работы сейчас подумаю ))
Женя, кот суперский! его еще потом в садик можно отдать как поделку по теме бросового материала, скоро же уже будет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
краткая хронология постов Фрау:
мне хреново ,я ничего не представляю в жизни, мне хреново (много раз), ничего вы не понимаете, мне хреново (много раз), ну наконец-то напились ))

PT_limited

весенняя палитра
Женя, кот суперский! его еще потом в садик можно отдать как поделку по теме бросового материала, скоро же уже будет.
Точно! Дай я тебя расцулую! Минус одна поделка :D

Сверху