Inesperado
/sarcasm mode: ON
здесь естьНу вот пропустила экстрасенсов ((
http://seasonvar.ru/serial-10398-Bitva_ekstrasensov-15-season.html
здесь естьНу вот пропустила экстрасенсов ((
Прикольно))) Сейчас еще остальные посмотрю.Ну вот пропустила экстрасенсов ((
Ален, вот эти фотки:
Посмотреть вложение 74911 Посмотреть вложение 74912
Тема "бумажный мир" была.
Как скопировать ссылку на все работы сейчас подумаю ))
Да, есть фотки очень даже интересные, молодцы родители, так красиво, и на память такая красота останется, детки все такие обаятельные, и у вас кот такой классный, идея хорошая, в общем Женя, ты молодец!Ален, держи, но там много смотреть придется:
http://websta.me/tag/конкурс_для_мечтателей_1тур
Я схалявила в этот разДа, есть фотки очень даже интересные, молодцы родители, так красиво, и на память такая красота останется, детки все такие обаятельные, и у вас кот такой классный, идея хорошая, в общем Женя, ты молодец!
Да вроде хорошо, кота такого смастерить тоже надо уметь, и сфоткано хорошо, в следующий раз будет отличноЯ схалявила в этот раз![]()
Прошло все весьма неплохо. Сначала было грустно, потом пришел Леха с коллегами, мы их позвали к себе, стало намного многолюднЕй и интересней, потом подруга моя подошла любименькая, что меня вообще приободрило, под конец её подруга и наша общая коллега подошла, потом Ваня подошел с другом. Вообщем норм, все на общались, все насмеялись, все без исключения напились.Настроя нет, совершенно. Вымотали меня сегодня эти разборки с внешностью.
Женя, кот суперский! его еще потом в садик можно отдать как поделку по теме бросового материала, скоро же уже будет.Ну вот пропустила экстрасенсов ((
Ален, вот эти фотки:
Посмотреть вложение 74911 Посмотреть вложение 74912
Тема "бумажный мир" была.
Как скопировать ссылку на все работы сейчас подумаю ))
Ну наконец-то хоть чё-то хорошее сделали!все без исключения напились.
Точно! Дай я тебя расцулую! Минус одна поделкаЖеня, кот суперский! его еще потом в садик можно отдать как поделку по теме бросового материала, скоро же уже будет.
ну вот(С родней перессорилась. Знала , что так будет, но зачем-то решила проверить) А вдруг?)
Ага.ну вот(
А вдруг тоже позовут?))У меня дочь сегодня весь день провела в школе, а все почему, как вы думаете, потому что параллельный класс снимался в Ералаше)