Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
Как стриппластика? Там же новый хореограф появился )
мне понравилось! только народу было оочень много... надеюсь,что много отсеятся.
да новый,но опытная девушка) я так поняла, что она раньше в Авантаже вела стрип.
и танцы там сейчас не такие как Маша ставила, когда они больше по полу ползали))) а Лена сказала,что кто посещать будет, тот через месяц уже будет учиться танцевать на каблуках не менее 12 см. вообщем,посмотрим,как пойдёт...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
мне понравилось! только народу было оочень много... надеюсь,что много отсеятся.
да новый,но опытная девушка) я так поняла, что она раньше в Авантаже вела стрип.
и танцы там сейчас не такие как Маша ставила, когда они больше по полу ползали))) а Лена сказала,что кто посещать будет, тот через месяц уже будет учиться танцевать на каблуках не менее 12 см. вообщем,посмотрим,как пойдёт...
Лена Зеленина, блондинка? Или Лена рыжая? В Авантаже рыжая Лена вела вроде.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
она раньше в Авантаже вела стрип.
А вы теперь штоли только за деньги танцевать будете?o_O :(
Или это бесплатный стрип будет?:rolleyes:

helios

и в цеху его нет
Катин хороший друк с золотыми зубами
43698634150.jpg

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
ой,давай без пошлятины, ОК?
Вобще-то "стрип" переводится как раздевание, обнажение, что подразумевает наличие зрителя.
И где здесь ты увидела пошлость?o_O Женщины под музыку обнажаются перед мужчинами - всё чинно, благородно. Никакой пошлости.

Katishka

меняюсь
Вобще-то "стрип" переводится как раздевание, обнажение, что подразумевает наличие зрителя.
И где здесь ты увидела пошлость?
стриппластика раздевание не предполагает.
от тебя это почему-то воспринимается как-то скабрезно... уж, извини...

Сверху