Мимикрия
Конфетки бараночки!
Ну вот и я не люблю, но забыла кошелек утром и оказалось, что мне все с удовольствием верят. Я похожа на того кто отдает долги )Не люблю долги![]()
Ну вот и я не люблю, но забыла кошелек утром и оказалось, что мне все с удовольствием верят. Я похожа на того кто отдает долги )Не люблю долги![]()
Тебе в долг не дают, да?Я тоже, поэтому у меня их нет.
мне понравилось! только народу было оочень много... надеюсь,что много отсеятся.Как стриппластика? Там же новый хореограф появился )
Лена Зеленина, блондинка? Или Лена рыжая? В Авантаже рыжая Лена вела вроде.мне понравилось! только народу было оочень много... надеюсь,что много отсеятся.
да новый,но опытная девушка) я так поняла, что она раньше в Авантаже вела стрип.
и танцы там сейчас не такие как Маша ставила, когда они больше по полу ползали))) а Лена сказала,что кто посещать будет, тот через месяц уже будет учиться танцевать на каблуках не менее 12 см. вообщем,посмотрим,как пойдёт...
Это ж хорошо, а то я бы набрал.Тебе в долг не дают, да?![]()
Ты же их не любишь?Это ж хорошо, а то я бы набрал.
это мой воображаемый друг )Не живой, я так понимаю?
А вы теперь штоли только за деньги танцевать будете?она раньше в Авантаже вела стрип.
и танцы там сейчас не такие как Маша ставила, когда они больше по полу ползали))) а Лена сказала,что кто посещать будет, тот через месяц уже будет учиться танцевать на каблуках не менее 12 см. вообщем,посмотрим,как пойдёт...
ну может я и путаю... Блондинка) да, Лена Зеленина.Лена Зеленина, блондинка? Или Лена рыжая? В Авантаже рыжая Лена вела вроде.
Долги такая вещь, они любят тех, кто умеет просить в долг. Я не умею, Слава Всевышнему. А если мне предлагают, то беру с оговоркой, что ничего не должен.Ты же их не любишь?
Путаешься в показаниях![]()
Я ее знаю ) она еще рукодельница, вокалистка и ведущая праздников. Человек оркестр ))ну может я и путаю... Блондинка) да, Лена Зеленина.
ой,давай без пошлятины, ОК? во всяком случае стрип не для тебя будет,однозначно.А вы теперь штоли только за деньги танцевать будете?![]()
Или это бесплатный стрип будет?![]()
Катин хороший друк с золотыми зубами
очень мне понравилась!Я ее знаю ) она еще рукодельница, вокалистка и ведущая праздников. Человек оркестр ))
И в ВК в друзьях наверно почти у всего города, по крайней мере у моей дочери почему тоЯ ее знаю ) она еще рукодельница, вокалистка и ведущая праздников. Человек оркестр ))
Вобще-то "стрип" переводится как раздевание, обнажение, что подразумевает наличие зрителя.ой,давай без пошлятины, ОК?
стриппластика раздевание не предполагает.Вобще-то "стрип" переводится как раздевание, обнажение, что подразумевает наличие зрителя.
И где здесь ты увидела пошлость?
приходишь в нью стайл и танцуешь вместе со всеми...никаких закрытых клубов, приглашаются все желающиеЯ понял.Закрытые клубы для элитных зрителей.
Отличная идея ) Правда не бесплатно все равно получится, а за 200 рублейприходишь в нью стайл и танцуешь вместе со всеми...никаких закрытых клубов, приглашаются все желающие![]()