Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Незапущено)) На торрентах полно крякнутых. Она, кстати еще и к железу не очень требовательна в отличие от тогоже Макса
Сплошной фрихенд как в фотошопе, береш кисть и айда рисовать
Только в трех проекциях.
Чумовая прога гадом буду
Если с ней подружицо конешно
Так увлекательно рассказываешь, надо будет запустить в неё свои ручонки)) Посмотреть как-чего)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так увлекательно рассказываешь, надо будет запустить в неё свои ручонки)) Посмотреть как-чего)
Ну если заинтересовало то в яндоксе погугли всякие видео про нее, там дофига всякого интересного)
Типа видеоуроки

Single-Single

Местный
Ну если заинтересовало то в яндоксе погугли всякие видео про нее, там дофига всякого интересного)
Типа видеоуроки
Да мне вот тут уже параллельно рассказывают про неё, что стыд и срам де, дожить до 32 лет и ничего не слепить в ЗетБраше :D

Гаденыш

Да мне вот тут уже параллельно рассказывают про неё, что стыд и срам де, дожить до 32 лет и ничего не слепить в ЗетБраше :D
Кстати там можно всё ресовать
Даже лошадь :D
1200242893_alien_26.jpg

Single-Single

Местный
Кстати там можно всё ресовать
Даже лошадь :D
1200242893_alien_26.jpg
Блин, это круто...
Я хочу.
Ну тутже наверняка еще и доработка потом графическая... но я уже сильно хочу)
Но как водится, трудности возникнут уже на этапе рисования-лепки простого шарика :D

Гаденыш

Блин, это круто...
Я хочу.
Но как водится, трудности возникнут уже на этапе рисования-лепки простого шарика :D
Ну фотошоп небось тоже не за пять минут освоила))
Тебе проще будет, ты не испорчена другими 3д программами))
Интерфейс уней своеобразный, переучиваццо лениво и сам способ лепки в корне отличаеццо от остальных программ.
Тотже Автодек (Автокад, Майя, 3д макс и другая разная шелуха) пытался сделать нечто подобное под названием Мэдбокс
Но, как всё автодековское - это кладезь глюков и вылетов :confused:
Зетбраш ниразу не вылетал
ТОлько с психу если сам вырубиш када неполучаецо нифига:D
Нащот доработки не факт - помойму там можно и текстурировать модель сразу и всякие прибамбасики накладывать типа карт отражений глубин и прочей непонятной шелухи.
Наверное и рендерить можно
Но я ниразу недобирался до этого пункта))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Блин, это круто...
Я хочу.
О чем Вы ??? Трудности - удел зануд!
Беольше позитива:D

Danil119

Местный
Или не ту букву нажал:D
Лучший комментарий. :D
А может это он с женой так разговаривал? Ну надо было в скайп например написать, а он в форум тыкнул :D
Но за судьбу лошади я сильно переживаю :D
Анекдот есть такой: Хорошо-то как, Настенька!.. Да... Но только я не Настенька... Всё равно хорошо.
Мои вчерашние "собутыльники" маленько переделали: Мудро, Юля. Да, я не Юля! Всё равно мудро.
Что касаемо лошади, по прежнему жду в личку адрес PT_limited и ТТХ лошади.

Copycat

Наташа с Ростова
Ой не надо при мне про юлев (т9 вообще читает юля как блевать, люблю его) я рефлекторно за бензопилу хватаюсь

Фрау

Местный
У нее температура, простительно ))
не у меня, а у Вани. на больничный придется сесть, я с ума сойду в 4х стенах. иногда я шучу с Андреем, прошу мне пристроить отдельную комнату, с мягкими стенами, где можно безболезненно биться головой в любую точку и обмазывать стены какашками. да-да, вот настолько мне скучно дома и до такой степени схожу с ума в 4х стенах.

а что касается Белоруссии, я не думаю, что все так однозначно хорошо. Когда в стране процветает цензура и муштра - это наводит на негативные мысли, как бы хлебосольно и чистенько не жил народ. и попрошу своими "объективными" и "достоверными" сведениями о моей осведомленности не разбрасываться. к тому же я не говорила, что в России или где-либо еще лучше или хуже. я не сравнивала, не сопоставляла, а анализировала отдельно взятую страну.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
не у меня, а у Вани. на больничный придется сесть, я с ума сойду в 4х стенах. иногда я шучу с Андреем, прошу мне пристроить отдельную комнату, с мягкими стенами, где можно безболезненно биться головой в любую точку и обмазывать стены какашками. да-да, вот настолько мне скучно дома и до такой степени схожу с ума в 4х стенах.
Это всего неделя, не сойдешь :)

be-open

джедай
а что касается Белоруссии, я не думаю, что все так однозначно хорошо. Когда в стране процветает цензура и муштра - это наводит на негативные мысли, как бы хлебосольно и чистенько не жил народ. и попрошу своими "объективными" сведениями о моей осведомленности не разбрасываться. к тому же я не говорила, что в России или где-либо еще лучше или хуже. я не сравнивала, не сопоставляла, а анализировала отдельно взятую страну.
Белоруссия на нынешних санкциях транзитного бабла поднимает нехило.
Именно здесь - в небольшой норвежской деревушке, норвежские рыбаки добывают белорусский лосось для России.

2X5F2ppAWAE.jpg

Сверху