Что вы сделали сегодня?

настена

Местный
И вроде еще преподаватель, не?
Не знаю. Но видов деятельности мильен. И там высококлассный специалист, и тут суперпупермастер, и мастер-классов миллиард. Считаю, что многие виды деятельности между собой не пересекаются. Чтобы чем-то заниматься профессионально, надо выбрать пару тройку видов. А не так чтоб прям все-все-все уметь лучше всех.

логан

Местный
Не знаю. Но видов деятельности мильен. И там высококлассный специалист, и тут суперпупермастер, и мастер-классов миллиард. Считаю, что многие виды деятельности между собой не пересекаются. Чтобы чем-то заниматься профессионально, надо выбрать пару тройку видов. А не так чтоб прям все-все-все уметь лучше всех.
Ну сходи хоть на одно занятие, вдруг действительно классный специалист? :cool::)

PT_limited

весенняя палитра
Выложила позорные фотки... Ладно, это только первый тур. Не успела постараться ((

SNZme

Камертон
Выложила позорные фотки... Ладно, это только первый тур. Не успела постараться ((
Может в этом будет твой успех, в непостарании. (Скажу по секрету, тебе уже не дано выдать позорный вариант, даже не постаравшись.)

настена

Местный
Твои фото очень мечтательные и теплые) Пока из предложенных понравилась девочка в мечтах о Париже и история про картонного Стэна. Остальное все такое однотипное.

настена

Местный
Ну ладно, ничего страшного ;)
Не наговаривай на себя :cool:
Ну у меня так часто случается, когда что-то очевидное не могу сделать)
Не, не наговариваю, я реально технический кретин, и живу с этим много лет:D

логан

Местный
Маникюр и нарисовали с Ваней на окне осень, сейчас пойдем бухать, сбивать градус температурный градусом спиртовым. Все не то и все не так.
Хотела поставить лайк, пока не прочитала последнее предложение.

Сверху