Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Белоруссия на нынешних санкциях транзитного бабла поднимает нехило.

2X5F2ppAWAE.jpg
вот тут я согласна. предприимчивые ребята. не хило поднимутся, играя роль посредника. а сами все такие не при делах типа)

be-open

джедай
вот тут я согласна. предприимчивые ребята. не хило поднимутся, играя роль посредника. а сами все такие не при делах типа)
Ты даже не представляешь насколько поднимутся.
Весь норвежский лосось в Россию теперь идёт транзитом через Беларусь.
С учетом популярности в народе ролла филадельфии, где как раз норвежский лосось обычно используется, ну в общем вы поняли.

Фрау

Местный
Ты даже не представляешь насколько поднимутся.
Весь норвежский лосось в Россию теперь идёт транзитом через Беларусь.
С учетом популярности в народе ролла филадельфии, где как раз норвежский лосось обычно используется, ну в общем вы поняли.
лосось - это только жалкое начало)
верно не представляю, но фишку отметила сразу.
честно говоря недолюбливаю таких проныр. но они свое возьмут, а, значит, цель достигнута.

Врединa

Настоящая
Сегодня я познакомилась с замечательным человеком, между прочим, почетный гражданин города. Добрый, понимающий, веселый, адекватный. Даже комплимент от него получила. :rolleyes:

Фрау

Местный
Оформила больничный на ребенка, сдала тест по английскому, сама заболела - это плохо. Ну хоть отлежусь и мультиков насмотрюсь, хотя я их терпеть не могу.

Фрау

Местный

Danil119

Местный
начала реворк Анатолия
два раза получила в глаз осколками бисера и один раз прищемила палец
но в целом все прошло ровно, ненужный бисер из Анатолия удален
Кто такой Анатолий? :D

логан

Местный
Я сегодня сделала укладку в салоне (в долг), проехала на маршрутке (в долг), сходила на фитнес (в долг). Счас то хорошо, но понедельник же отдавать придется все и всем...
Не люблю долги :cool:

Сверху