Фрау
Местный
вот тут я согласна. предприимчивые ребята. не хило поднимутся, играя роль посредника. а сами все такие не при делах типа)Белоруссия на нынешних санкциях транзитного бабла поднимает нехило.
![]()
вот тут я согласна. предприимчивые ребята. не хило поднимутся, играя роль посредника. а сами все такие не при делах типа)Белоруссия на нынешних санкциях транзитного бабла поднимает нехило.
![]()
Ты даже не представляешь насколько поднимутся.вот тут я согласна. предприимчивые ребята. не хило поднимутся, играя роль посредника. а сами все такие не при делах типа)
лосось - это только жалкое начало)Ты даже не представляешь насколько поднимутся.
Весь норвежский лосось в Россию теперь идёт транзитом через Беларусь.
С учетом популярности в народе ролла филадельфии, где как раз норвежский лосось обычно используется, ну в общем вы поняли.
Вот вам здрасти. С такой же температурой высокой?Оформила больничный на ребенка, сдала тест по английскому, сама заболела - это плохо.
Не, пониже. За завтра оклемаюсь, я быстро выздоравливаю, а если нет, то из за болезни мне еще никогда не приходилось отказываться от своих планов.Вот вам здрасти. С такой же температурой высокой?
Как стриппластика? Там же новый хореограф появился )сбегала на генеральную репетицию завтрашнего выступления и на первый урок по стриппластике)
Кто такой Анатолий?начала реворк Анатолия
два раза получила в глаз осколками бисера и один раз прищемила палец
но в целом все прошло ровно, ненужный бисер из Анатолия удален
Катин хороший друк с золотыми зубамиКто такой Анатолий?![]()
Не живой, я так понимаю?Катин хороший друк с золотыми зубами
Только Кате не говори!Не живой, я так понимаю?
Не люблю долгиЯ сегодня сделала укладку в салоне (в долг), проехала на маршрутке (в долг), сходила на фитнес (в долг). Счас то хорошо, но понедельник же отдавать придется все и всем...
Я тоже, поэтому у меня их нет.Не люблю долги![]()