Katishka
меняюсь
нет уж,только не это!приходишь в нью стайл и танцуешь вместе со всеми...никаких закрытых клубов, приглашаются все желающие![]()
нет уж,только не это!приходишь в нью стайл и танцуешь вместе со всеми...никаких закрытых клубов, приглашаются все желающие![]()
Спасибо, успокоила.во всяком случае стрип не для тебя будет,однозначно.
Почему? Может человек хочет собой заняться.нет уж,только не это!
Прошу прощения за неосведомлённость, а что предполагает стрип-дэнс?стриппластика раздевание не предполагает.
да прям) ему бы только всё опошлить...Почему? Может человек хочет собой заняться.
Я не понял, кому 200 рублей, мне?Отличная идея ) Правда не бесплатно все равно получится, а за 200 рублей
в инете посмотри. танец,чувственный и сексуальный. и без раздевания вполне можно обойтись.Прошу прощения за неосведомлённость, а что предполагает стрип-дэнс?![]()
Не, главно они стрип танцуют, я сижу дома - никово не трогаю и ещё и пошляк??!!!!да прям) ему бы только всё опошлить...
Мне отдайте. Мне в самый раз, пригодится.Я не понял, кому 200 рублей, мне?Чо-то маловато будет.
![]()
ну конечно, про танец за деньги - это не пошлость...Не, главно они стрип танцуют, я сижу дома - никово не трогаю и ещё и пошляк??!!!!![]()
![]()
![]()
Смотрю:в инете посмотри.
Ну извините, во всех фильмах дяденьки тётенкам денюжки в трусы суют. И наоборот тоже бывает.ну конечно, про танец за деньги - это не пошлость...
Не, не могу... со мной ещё сексуальная революция не произошла, стесняюся...приходишь в нью стайл и танцуешь вместе со всеми...никаких закрытых клубов, приглашаются все желающие![]()
да ладно...поздно уже стесняться то...Не, не могу... со мной ещё сексуальная революция не произошла, стесняюся...![]()
На што тебе такие деньжыщщи?Мне отдайте. Мне в самый раз, пригодится.
На милые пустячки.На што тебе такие деньжыщщи?![]()
Вот это то меня и смущает...Я ее знаю ) она еще рукодельница, вокалистка и ведущая праздников. Человек оркестр ))
И вроде еще преподаватель, не?Вот это то меня и смущает...
Где то в детях отписывалась, ага. Но я не поняла преподаватель чего, кроме танцев и вокала.И вроде еще преподаватель, не?
Разносторонняя личность)Где то в детях отписывалась, ага. Но я не поняла преподаватель чего, кроме танцев и вокала.