Single-Single
Местный
передам белорусам, что они все бараны, кайфа свободы и анархии не хлебали, Майданов не мутили, на Болотных друг друга не топтали, и вообще лохи.ммм...понятно.кнут - это конечно хорошо, но для баранов, не для людей.
передам белорусам, что они все бараны, кайфа свободы и анархии не хлебали, Майданов не мутили, на Болотных друг друга не топтали, и вообще лохи.ммм...понятно.кнут - это конечно хорошо, но для баранов, не для людей.
Дело не в том, что белорусы бараны, Делов том за кого их держат.Искренне жаль их.передам белорусам, что они все бараны, кайфа свободы и анархии не хлебали, Майданов не мутили, на Болотных друг друга не топтали, и вообще лохи.
А за кого их держат собснно? Чото я неслышал что там население стонет в кандалах и с хлеба на воду перебиваецо.Дело не в том, что белорусы бараны, Делов том за кого их держат.Искренне жаль их.
А может это он с женой так разговаривал? Ну надо было в скайп например написать, а он в форум тыкнулТпррру!
Куда понеслась?![]()
дело в том, как руководящие люди страны относятся к своей стране - как к корыту-кормушке с показушной "свободой" для замыливания глаз народу, или как с своему большому дому-хозяйству, где надо всё держать в порядке и спрашивать по всей строгости за разброд и шатания и саботаж с коррупцией.Дело не в том, что белорусы бараны, Делов том за кого их держат.
У меня девочка знакомая там живет, у них там рай.А за кого их держат собснно? Чото я неслышал что там население стонет в кандалах и с хлеба на воду перебиваецо.
Уменя друг каждое лето туда кродителям гоняет - всё там зашыбись
Ну может и не рай, но точно не бордель и не тюрьма)У меня девочка знакомая там живет, у них там рай.
И климат мягче ))Ну может и не рай, но точно не бордель и не тюрьма)
Нельзя такие вопросы задавать, представь тебе Путин такой задастКатя, ты вообще адекватно действительность воспринимаешь?
КстатеКатя, ты вообще адекватно действительность воспринимаешь?
Я отвечу как надо, не ударю в глаз лицом, не боись ))Нельзя такие вопросы задавать, представь тебе Путин такой задастТы для многих девушек - кумир.
Серьезно полагаете - что если там где живёшь не гадишь, значит лох?передам белорусам, что они все бараны, кайфа свободы и анархии не хлебали, Майданов не мутили, на Болотных друг друга не топтали, и вообще лохи.
Кстате
Художнится
Ты такой программулиной как ZBrush не интересовалась?
Трехмерный скульптинг
Я в ней нифига чото немогу разобрацо, привык уже к 3дмаксу и ейный интерфейс лениво осваивать
Но блин вещи вней порясающие люди ваяют
![]()
![]()
У нее температура, простительно ))Катя всех потроллила своей "объективной" точкой зрения, слышав про Белоруссию в последний раз что-то на уроке географии ещё в школе, и свалила, дрянь такая![]()
Это вы о чем, товарищ?Серьезно полагаете - что если там где живёшь не гадишь, значит лох?
Усы у него знатные, и сиплый голос. (А вообще к своим кумирам не стоит близко приближаться.)Катя всех потроллила своей "объективной" точкой зрения, слышав про Белоруссию в последний раз что-то на уроке географии ещё в школе, и свалила, дрянь такая![]()
Опять дописал. Лолшто? какой еще кумир? Для каких еще девушек?Ты для многих девушек - кумир.
Незапущено)) На торрентах полно крякнутых. Она, кстати еще и к железу не очень требовательна в отличие от тогоже Макса
апще первый раз даже не то, что вижу, но и слышу.
Чёта я отстала от жизни, походу.
Надо поюзать.
Так она поди вся из себя лицензионная и фиг встанет и не крякается? Или всё не так запущено?