Конешно естьА в России и странах ближнего зарубежья есть мудрые Или умные политики?
Это кто?Конешно есть
Батько
Это кто?
ахаха )) Лукашенко) да он у них в фаворе)
Какая тебе нахрен таити если ты президента Беларуси незнаеш
Сиди дома чисть картошку
Наказана![]()
Да-да, меня часто Юлей величают, не только Данил. Я потому и не обиделась нисколько) Привычка, панимашь.Катя, а помнишь мы рассуждали кого бы как звали и о том подходящие ли имена? Ты же кажется Юлю выбрала. Мечта сбылась! Господи, что я обсуждаю от безделья.
Почему "у них"? У меня, например, тоже.ахаха )) Лукашенко) да он у них в фаворе)
Да ну я ж не белорус, конечно я знаю кто есть Лукашенко, но батькой его редко называю)Да-да, меня часто Юлей величают, не только Данил. Я потому и не обиделась нисколько) Привычка, панимашь.
А Батьку стыдно не знать, КатеринМатвевна![]()
а у тебя почему?Почему "у них"? У меня, например, тоже.
"Батька" - это нарицательное у него, как второе имя. Его так все называют.Да ну я ж не белорус, конечно я знаю кто есть Лукашенко, но батькой его редко называю)
Ево за борьбу с пьянством зарулем ваще можно до мозолей целоватьахаха )) Лукашенко) да он у них в фаворе)
Потому что мудрый и умный политик, держит страну в порядке, не дает скатиться в опу упадка, содома и гоморры, уважаем своим народом, не лебезит ни перед кем, находится много лет у власти, говорит всегда по-существу, но если надо - может и буями обложить, по делу и справедливо.а у тебя почему?
Ну, нет у меня такой ассоциации, а что называют его батькой - это я в курсе)"Батька" - это нарицательное у него, как второе имя. Его так все называют.
ммм...понятно.кнут - это конечно хорошо, но для баранов, не для людей.Потому что мудрый и умный политик, держит страну в порядке, не дает скатиться в опу упадка, содома и гоморры, уважаем своим народом, не лебезит ни перед кем, находится много лет у власти, говорит всегда по-существу, но если надо - может и буями обложить, по делу и справедливо.
Хороший человек. Белорусам повезло в этом плане гораздо больше, чем многим остальным собратьям по славянскому разуму.
Людей не бываетммм...понятно.кнут - это конечно хорошо, но для баранов, не для людей.
Тпррру!Юля?! Ахаха
Похоже Данил мою лошадь пропил![]()