Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Катя, а помнишь мы рассуждали кого бы как звали и о том подходящие ли имена? Ты же кажется Юлю выбрала. Мечта сбылась! Господи, что я обсуждаю от безделья.

Фрау

Местный
Умные и мудрые люди в политике - это исключения. Одним из таких исключений был Нельсон Мандела, например. Из тех, что сейчас на слуху, даж не знаю кто, теряюсь в догадках.

Single-Single

Местный
Катя, а помнишь мы рассуждали кого бы как звали и о том подходящие ли имена? Ты же кажется Юлю выбрала. Мечта сбылась! Господи, что я обсуждаю от безделья.
Да-да, меня часто Юлей величают, не только Данил. Я потому и не обиделась нисколько) Привычка, панимашь.
А Батьку стыдно не знать, КатеринМатвевна :cool:

Фрау

Местный
Да-да, меня часто Юлей величают, не только Данил. Я потому и не обиделась нисколько) Привычка, панимашь.
А Батьку стыдно не знать, КатеринМатвевна :cool:
Да ну я ж не белорус, конечно я знаю кто есть Лукашенко, но батькой его редко называю)

Гаденыш

на личное звание право имеет
ахаха )) Лукашенко) да он у них в фаворе)
Ево за борьбу с пьянством зарулем ваще можно до мозолей целовать
Нахрен отбирать права если можно отобрать машину? o_O
Причом насовсем:cool:

Single-Single

Местный
а у тебя почему?
Потому что мудрый и умный политик, держит страну в порядке, не дает скатиться в опу упадка, содома и гоморры, уважаем своим народом, не лебезит ни перед кем, находится много лет у власти, говорит всегда по-существу, но если надо - может и буями обложить, по делу и справедливо.
Хороший человек. Белорусам повезло в этом плане гораздо больше, чем многим остальным собратьям по славянскому разуму.

Фрау

Местный
Потому что мудрый и умный политик, держит страну в порядке, не дает скатиться в опу упадка, содома и гоморры, уважаем своим народом, не лебезит ни перед кем, находится много лет у власти, говорит всегда по-существу, но если надо - может и буями обложить, по делу и справедливо.
Хороший человек. Белорусам повезло в этом плане гораздо больше, чем многим остальным собратьям по славянскому разуму.
ммм...понятно.кнут - это конечно хорошо, но для баранов, не для людей.

Фрау

Местный
радовалась пятнице я напрасно, все выхи дома просижу. Эх, опять на стенку залезу от незнания чем заняться.

Сверху