Ну дык теперича надо поговоритьНапился в дым. Бывает.
Не получится.Ну дык теперича надо поговорить![]()
Ты меня уважаешь?Ну дык теперича надо поговорить![]()
А что за повод-то хоть был?Не получится.Не рассчитал дозу.
![]()
А то!Ты меня уважаешь?
А то что?А то!
Повод четверг. Пошёл спать, мудро, Юля.А что за повод-то хоть был?
Повод озвучьте да и баиньки отправляйтесь, нечего шарашиться из угла в угол![]()
Ахахах))) И вам не хворать с утра, Никодим ПорфирьевичПовод четверг. Пошёл спать, мудро, Юля.![]()
Я поняла, что это типа политическая шутка и имеется ввиду юлякрасабелаякоса.Похоже "Юля" это подпесь
Диствительно хорошо откушал уважаемый товарищ![]()
Похоже "Юля" это подпесь
Диствительно хорошо откушал уважаемый товарищ![]()
А пишешь как трезвый. У Вепря письму поучись.Напился в дым. Бывает.
Я далёк от политикиЯ поняла, что это типа политическая шутка и имеется ввиду юлякрасабелаякоса.
Чаще всего это поминки.А что за повод-то хоть был?
Впервые слышу, а посему даже не понимаю о чем речь.Я поняла, что это типа политическая шутка и имеется ввиду юлякрасабелаякоса.
О чем впервые слышишь? Да я не претендую что всё так и есть, как мне показалось. Я даже не знаю сможет ли оратор завтра объяснить что он имел ввиду, я же восприняла это как шутку про Тимошенко.Впервые слышу, а посему даже не понимаю о чем речь.
А, Тимошенко.О чем впервые слышишь? Да я не претендую что всё так и есть, как мне показалось. Я даже не знаю сможет ли оратор завтра объяснить что он имел ввиду, я же восприняла это как шутку про Тимошенко.
Да ну, Юля красивая, ну уж хорошенькая точно, хоть и лет ей уже прилично. На счёт мудра. А в России и странах ближнего зарубежья есть мудрые Или умные политики? Мудро сказано, т.е.разумно.А, Тимошенко.
Ну всё равно странно.
Давно ли она стала мудра и красива, как в твоей скороговорке?![]()