Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И вам тоже неплохо было бы научиться этому)Это пишет человек, который сам еще ни разу правильно не прочитал и не понял ни одного поста? Три ха-ха.
Это пишет другой человек))
И вам тоже неплохо было бы научиться этому)Это пишет человек, который сам еще ни разу правильно не прочитал и не понял ни одного поста? Три ха-ха.
Нет, Лена - баран. Больше я на неё не реагирую. Думаю справлюсь, в отношении тебя же справился. Не без помощи Кирилла.Ты, Саша, баран, штоле?
Так потихоньку всю отару и вырежешь)) с кем общаться-то будешь?Нет, Лена - баран. Больше я на неё не реагирую. Думаю справлюсь, в отношении тебя же справился.
Это пишет другой человек))
- Откройте, милиция!
- А дома никого нет!
- Да? А кто тогда говорит?
- Говорит Москва! Московское время 12 часов!
Вот взять хотя бы два моих крайних поста.И вам тоже неплохо было бы научиться этому)
Всегда думал, что волосы сами по себе растут.Намазала волосы маской перцовой сижу, ощущая тепло и легкое жжение. Расти - расти, моя коса до пояса. Клянусь не буду больше тебя стричь.
Растут, конечно. Но медленнее.Всегда думал, что волосы сами по себе растут.
Короткая стрижка вызывает подозрения в том, что волосы растут как космы. Только в этом случае она уместнее.Растут, конечно. Но медленнее.
Чего?Короткая стрижка вызывает подозрения в том, что волосы растут как космы. Только в этом случае она уместнее.
Вот у меня волосы растут крайне не пропорционально, как космы, поэтому я коротко стрегусь.Чего?
Ты избрал правильное решение своей проблемы, Александр.Вот у меня волосы растут крайне не пропорционально, как космы, поэтому я коротко стрегусь.
Ты тоже вовремя передумываешь, если волосы лоснящиеся и шолковистые(живые и шевелятся)- надо их отращивать.Ты избрал правильное решение своей проблемы, Александр.
Не стрЕги шОлковистые волосы! ) Бьюти совет от Александра ))Ты тоже вовремя передумываешь, если волосы лоснящиеся и шолковистые(живые и шевелятся)- надо их отращивать.
Моё дело предложить, ваше дело друга обидетьНе стрЕги шОлковистые волосы! ) Бьюти совет от Александра ))
Косу значить отращивали..тааак..Вот у меня волосы растут крайне не пропорционально, как космы, поэтому я коротко стрегусь.
Хвостик, волосы у меня непослушные.Косу значить отращивали..тааак..![]()
А вот не хочется уже ему алкашек. Красивых активисток хочется. Но делать для этого ничего не можется. Как все дураки превратно понял пословицу "никогда ничего не просите". Вот и сидит жопу чешет... Ждёт в пустыне золотую рыбку. А никто не приходит к пассивным обсосам и ничего не предлагает. Надо сначала что-то из себя представлять а потом сидеть и ждать что сами все дадут.Да обожди ещё чуток, это что касается меня, а ему уже не помочь. (С его смазливой внешностью он до пенсии будет цеплять всяких уродливых алкашек.)