Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Нет, Лена - баран. Больше я на неё не реагирую. Думаю справлюсь, в отношении тебя же справился.
Так потихоньку всю отару и вырежешь)) с кем общаться-то будешь?
нет, в отношении меня не ты справился, а тебя "справили".
Останется у тебя один Музыкантишка в собеседниках)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот у меня волосы растут крайне не пропорционально, как космы, поэтому я коротко стрегусь.
Ты избрал правильное решение своей проблемы, Александр.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ты тоже вовремя передумываешь, если волосы лоснящиеся и шолковистые(живые и шевелятся)- надо их отращивать.
Не стрЕги шОлковистые волосы! ) Бьюти совет от Александра ))

JET

Местный
Побывали с foxi2000 сегодня в лесу, с утра и до обеда..... ))
Ну я вам братцы скажу - ЭТО БЫЛА С К А-А-А З К А ! ! ! Тишина, красота, воздух чистый .... Птица поют и снуют туда-сюда. Лес во всех цветах осеннего многоцветия ...
Ну до чего же хорошо, Господи! ))) Просто какая-то благодать.
Находились, настоялись "в стойке легавой над кустом". Наснимал видео...))) foxi2000 пострелял, отвёл душу. ))
Как же прекрасен лес у нас в осеннюю пору!!! Рекомендую, пока не начались дожди и морозы.
Спасибо судьбе, что дала нам такой шанс так прекрасно отдохнуть от города!!! Ура-а-а-а-а!!! )))

Copycat

Наташа с Ростова
Да обожди ещё чуток, это что касается меня, а ему уже не помочь. (С его смазливой внешностью он до пенсии будет цеплять всяких уродливых алкашек.)
А вот не хочется уже ему алкашек. Красивых активисток хочется. Но делать для этого ничего не можется. Как все дураки превратно понял пословицу "никогда ничего не просите". Вот и сидит жопу чешет... Ждёт в пустыне золотую рыбку. А никто не приходит к пассивным обсосам и ничего не предлагает. Надо сначала что-то из себя представлять а потом сидеть и ждать что сами все дадут.

Сверху