Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Димку еще видела. Оспади, ну и обсос. И де были мои глаза.

Целый день терпела уличные приставания.
Хреново это. К приличным девушкам на улице не пристают.
Может я жопой виляю?
Ну что ж - шоб я так жил)
Пользуешся бросовым вниманием и постепенно доходит, что объект любви - человек в общем-то рядовой)
Рай для любого физика - высокая энергоэффективность процесса) Хороший показатель выхода энергии на килограм "живого веса")
Только я жопой вилять при этом не хочу - естественное поведение - должно всё получаться легко - с наименьшими энергозатратами :)

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Ну что ж - шоб я так жил)
Пользуешся бросовым вниманием и постепенно доходит, что объект любви - человек в общем-то рядовой)
Рай для любого физика - высокая энергоэффективность процесса) Хороший показатель выхода энергии на килограм "живого веса")
Только я жопой вилять при этом не хочу - естественное поведение - должно всё получаться легко - с наименьшими энергозатратами :)
Ты дурак штоль Ах да... Уже говорила

Copycat

Наташа с Ростова
Поэтому ты ко мне так неровно дышишь?
Ага. Аллергия и астма.

На самом деле я вас нежно люблю. Особенно димку. И мне обидно что такие здоровые мужики до 30 лет ходят в обсосах и социальных паразитах

SNZme

Камертон
На самом деле я вас нежно люблю. Особенно димку. И мне обидно что такие здоровые мужики до 30 лет ходят в обсосах и социальных паразитах
Да обожди ещё чуток, это что касается меня, а ему уже не помочь. (С его смазливой внешностью он до пенсии будет цеплять всяких уродливых алкашек.)

Single-Single

Местный
Да обожди ещё чуток, это что касается меня, а ему уже не помочь. (С его смазливой внешностью он до пенсии будет цеплять всяких уродливых алкашек.)
А тебе его внешность тоже кажется смазливой? Тебе лично? Или это тебе просто внушили за 10 лет методичного НЛП на форуме?
Мне вот его внешность не кажется "смазливой", она у него просто не гопо-быдланская.
Ну это еще ладно, внешности там всякие ваши. А кто кого будет цеплять, с кем жить и что употреблять - это вообще обсуждать стрёмно ниже плинтуса, ибо не ваше дело и не должно вас иметь никаким боком.

SNZme

Камертон
А тебе его внешность тоже кажется смазливой? Тебе лично? Или это тебе просто внушили за 10 лет методичного НЛП на форуме?
Мне вот его внешность не кажется "смазливой", она у него просто не гопо-быдланская.
Ну это еще ладно, внешности там всякие ваши. А кто кого будет цеплять, с кем жить и что употреблять - это вообще обсуждать стрёмно ниже плинтуса, ибо не ваше дело и не должно вас иметь никаким боком.
Ты сперва это Лене объясняй, чтобы меня не сравнивала ни с кем, тогда и я не буду говорить о различиях.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты дурак штоль Ах да... Уже говорила
Верно заметила. Уже говорила.
Говорить ты умеешь)
Теперь тебе для полного комплекта научиться бы слушать, точнее правильно понимать написанное)

Single-Single

Местный
Верно заметила. Уже говорила.
Говорить ты умеешь)
Теперь тебе для полного комплекта научиться бы слушать, точнее правильно понимать написанное)
Это пишет человек, который сам еще ни разу правильно не прочитал и не понял ни одного поста? Три ха-ха.

Single-Single

Местный
Ты сперва это Лене объясняй, чтобы меня не сравнивала ни с кем, тогда и я не буду говорить о различиях.
А ты на других не кивай. Ты за себя отвечай. "Они первые начали" - это детсадовская фишка.
Помню, у нас историк был, заставил весь класс писать объяснительные, почему все смылись с его урока. Все сидели и тупили, не знали что написать. Он начал по порядку всех опрашивать:
- вот ты почему ушел?
- ну все пошли, и я пошёл.
- Аа! Ну так и пиши: все бараны - и я баран.
И так с каждым.

Ты, Саша, баран, штоле?

Сверху