Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да блин, через 1,5 недели конкурс международный у нее, я ее берегла, ни в один поход не отпустила, и все равно... Капец, я теряю силы и нервы с дочиными больничными. Ещё врачи все время меняются, ни один не замечает частоту заболеваний. Не нормально это!
Закалять надо. И в походы ходить, наоборот. может она и болеет так часто потому что ты ее бережешь от любого охлаждения и от остальных факторов.

be-open

джедай
Ты Малахова смотришь))) Ясно все с тобой. Но зато и не болеешь наверное )
Малахова не смотрю, у меня телевизора нету)
Настёна по-моему носится с дочерью как с писанной торбой, вот и порекомендовал верное средство.
Так то да, закаляться надо, но это слишком просто, поэтому нужен прополис.

настена

Местный
Ребят, 2 ребенка в семье, закаливание-незакаливание на одинаковом уровне. А результат совершенно разный. Младшая болеет раза 2 в год, старшая же вон че выдает. В пору в бабок целительниц поверить, а то все методы уже испробованы. Я в трансе (

be-open

джедай
Ребят, 2 ребенка в семье, закаливание-незакаливание на одинаковом уровне. А результат совершенно разный. Младшая болеет раза 2 в год, старшая же вон че выдает. В пору в бабок целительниц поверить, а то все методы уже испробованы. Я в трансе (
Проконсультируйся у консультанта по феншую, вдруг у неё кровать не в том углу комнаты стоит или типа того.

настена

Местный
Проконсультируйся у консультанта по феншую, вдруг у неё кровать не в том углу комнаты стоит или типа того.
Женя, не смеши мои копыта) В старой квартире трижды поменяно положение кровати, в новой уже дважды. На интенсивность и частоту заболения не влияет)
Сдавали всей семьёй анализы на грибок из носа и рота, все пролечивались, толку ноль. И клин клином не помогает. И как с писаной торбой тоже.
Лично мои наблюдения - болезни перед чем-то ответственным, концерт ли, поездки ли, день рождения или любой другой праздник. Либо когда чего-то боится. Еще в яслях наблюдала - в сончас кто-то крышу сверлил-чинил, испугалась, итог- вечером температура. Дома на пылесос наступила, заработал, резкий звук, испуг, температура. А сейчас в школе не всё хорошо. Переживает сильно. Короче, я думаю, что это больше психологическое. Это тоже прополисом лечится?)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
все болезни лечатся просто полисом, либо до их появления проводится профилактика - вот так :)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Проконсультируйся у консультанта по феншую
Женя, не смеши мои копыта) В старой квартире трижды поменяно положение кровати, в новой уже дважды. На интенсивность и частоту заболения не влияет)
Да, мир изменился: мужчины верят в фэншуй и прочие тонкие материи, а женщины становятся махровыми реалистками.
meeting.gif

Музыка Тишины

Да, мир изменился: мужчины верят в фэншуй и прочие тонкие материи, а женщины становятся махровыми реалистками.
meeting.gif
фэн-шуй и прочие "пляски с бубном", основанные на на интуитивном использовании еще не открытых законов физики - это профилактика))
Лечение же проводится с помощью ПОЛИСА - эта бумажка такая, которая предъявляется врачу.
К дохтуру короче надо - и без варьянтов)

be-open

джедай
Сдавали всей семьёй анализы на грибок из носа и рота, все пролечивались, толку ноль. И клин клином не помогает. И как с писаной торбой тоже.
Лично мои наблюдения - болезни перед чем-то ответственным, концерт ли, поездки ли, день рождения или любой другой праздник. Либо когда чего-то боится. Еще в яслях наблюдала - в сончас кто-то крышу сверлил-чинил, испугалась, итог- вечером температура. Дома на пылесос наступила, заработал, резкий звук, испуг, температура. А сейчас в школе не всё хорошо. Переживает сильно. Короче, я думаю, что это больше психологическое. Это тоже прополисом лечится?)
Прополисом лечится всё, главное выбрать правильную дозировку и мазать нужные места.
В сочетании с хорошим феншуем прополис становится панацеей от всего, кроме онкологии в запущенной стадии.
В случае с онкологией лечение прополисом нужно проводить системно в комплексе с уринотерапией, для максимального эффекта.
:D

настена

Местный
фэн-шуй и прочие "пляски с бубном", основанные на на интуитивном использовании еще не открытых законов физики - это профилактика))
Лечение же проводится с помощью ПОЛИСА - эта бумажка такая, которая предъявляется врачу.
К дохтуру короче надо - и без варьянтов)
Да ну) Правда что ли??? А как вы думаете, я прогуливаю работу, а ребенок школу? Каждый раз с заветной бумажечкой к дохтурам и ходим, ага. В итоге что? Как болели, так и болеем. Умник, блин, нашёлся.

настена

Местный
Прополисом лечится всё, главное выбрать правильную дозировку и мазать нужные места.
В сочетании с хорошим феншуем прополис становится панацеей от всего, кроме онкологии в запущенной стадии.
В случае с онкологией лечение прополисом нужно проводить системно в комплексе с уринотерапией, для максимального эффекта.

Музыка Тишины

Да ну) Правда что ли??? А как вы думаете, я прогуливаю работу, а ребенок школу? Каждый раз с заветной бумажечкой к дохтурам и ходим, ага. В итоге что? Как болели, так и болеем. Умник, блин, нашёлся.
Значит не к тем докторам...
Ну какая альтернатива-то , лечитесь прополисом что ли...

anchiko

Девушка-сихиртя
На 300 с хвостиком километров приблизилась к дому: процесс возвращения блудного попугая в родные пенаты запущен.

Пока автобус и водитель сражались с гололедом и мокрой метелью, за окном лавандово-инеевые. просторы тундры сменялись чахлыми березками и блестящими ярко-желтыми пятнами лиственниц, морозное послевкусье на осеннюю сырость, надежды и чаяния на отупение и безразличие. Когти, схватившие душу, напоследок сжались, вырывая кусок. Восполнить который можно только возвращением.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ржу периодически всю вторую половину дня.
Вот сейчас пишу и опять, аж слезы из глаз)))
Пришла на обед, в коридоре свет не включила, фотохромные стекла в очках - чернее ночи.
В коридоре встречает кот (не белый), к ногам льнет.
Я в ботильонах с 10 сантиметровым каблуком по совокупности темноты, запутавшись в ногах и коте, падаю на 1 квадратном метре))) Погребаю под собой ласкающегося зверя)))
Для которого по выражению глаз и истошному мяуканью, ойкнувшая барахтающаяся лавина костей в темноте тот еще сюрприз.
В попытке экстренно спастись котик впился мне когтем в ногу. Царапина глубокая кровавая получилась.
Но чудеса - на колготине даже затяжки нет, не то что дырочки.

Copycat

Наташа с Ростова
Пробную процедуру в кометологии. Чтоб убедиться, что я не сдохну от настоящей и совсем не детской.
Посетила клуб "Вершина". Научилась вязать 8 туристических узлов. 19го вылазка в пещеры.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Пробную процедуру в кометологии. Чтоб убедиться, что я не сдохну от настоящей и совсем не детской.
Посетила клуб "Вершина". Научилась вязать 8 туристических узлов. 19го вылазка в пещеры.
Лексею З. привет от меня пламенный )

Copycat

Наташа с Ростова
Димку еще видела. Оспади, ну и обсос. И де были мои глаза.

Целый день терпела уличные приставания.
Хреново это. К приличным девушкам на улице не пристают.
Может я жопой виляю?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Целый день терпела уличные приставания.
Хреново это. К приличным девушкам на улице не пристают.
Может я жопой виляю?
Я днем вполне прилично виляла педалями по дороге, наслаждаясь солнечным деньком, так ко мне целая пожарная машина пристала с бешеными торчащими из всех окон пожарниками. Я с перепугу чуть к ним под колеса не угодила

Сверху