Что вы сделали сегодня?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Недооценила я походу этого мелкого пушистого монстра :) Это не котенок, это маленький зубастый электровеник, которому палец в рот не клади- откусит! Она(это еще и она) сьела весь кефир в доме и пыталась отобрать кусок моей диетической курицы! Но я была голоднее :oops: Малотого, если на нее не обращаешь внимание, она сама залезает на тебя, цепляясь за тебя своими больнючими коготками..Чу-до-ви-ще, но миилое такое когда спит

PT_limited

весенняя палитра
Ты только прежнюю не удаляй, ага? Там, на планшете экран ширее.
Да не удаляю никого, не переживай ))) будешь моя главная болельщица на конкурсе. В этом новом совершенно другая система судейства)))

PT_limited

весенняя палитра
Рассказывай) Лайки поди подсчитывать будут?
Не, в этом никого не выгоняют, а за каждый раунд пять разных судей начисляют баллы )) вобщем вроде как почти объективно ))) ну в финале понятно поборются с самыми высокими баллами по итогам всех раундов ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сходила в колготочный магазинчик за Лучом )) Первый раз туда зашла, оказывается там вполне мило и много колготок! А я без флудорекламы и не знала о нем!
И цены вполне приемлимые. Я тут назаказывала в СЗ колготок, там дороже цены... странная СЗ, кстати.

настена

Местный
Сходила в колготочный магазинчик за Лучом )) Первый раз туда зашла, оказывается там вполне мило и много колготок! А я без флудорекламы и не знала о нем!
И цены вполне приемлимые. Я тут назаказывала в СЗ колготок, там дороже цены... странная СЗ, кстати.
А я так и не добралась пока. Все утро пробегала по банкам. А теперь старшая из школы с температурой вернулась. От прошлого больничного прошло 9 дней ((

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я так и не добралась пока. Все утро пробегала по банкам. А теперь старшая из школы с температурой вернулась. От прошлого больничного прошло 9 дней ((
Мои держатся. Я старшего наоборот все время ловлю, когда он пытается в ветровке убежать в летней, вместо куртки осенней. Иногда не успеваю словить и он так и гуляет. Закаляется видимо сам по себе.

настена

Местный
Мои держатся. Я старшего наоборот все время ловлю, когда он пытается в ветровке убежать в летней, вместо куртки осенней. Иногда не успеваю словить и он так и гуляет. Закаляется видимо сам по себе.
Да блин, через 1,5 недели конкурс международный у нее, я ее берегла, ни в один поход не отпустила, и все равно... Капец, я теряю силы и нервы с дочиными больничными. Ещё врачи все время меняются, ни один не замечает частоту заболеваний. Не нормально это!

be-open

джедай
Да блин, через 1,5 недели конкурс международный у нее, я ее берегла, ни в один поход не отпустила, и все равно... Капец, я теряю силы и нервы с дочиными больничными. Ещё врачи все время меняются, ни один не замечает частоту заболеваний. Не нормально это!
Нужно поставить ей банки, помазать нос прополисом, а квартиру прокварцевать два раза и обязательно освятить.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сверху