Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
День жертв рассеянности и невнимательности)Что это сегодня?
День жертв рассеянности и невнимательности)Что это сегодня?
Всем сидеть за компом и не двигаться! А то ходют они, полы моют, тубаретками играюца.Что это сегодня?
Это чтобы не расслаблялись. День то какой сегодня был чудесный)). Я наблюдала за плавающей чомгой, такая забавная хохлатая птичка)Что это сегодня?
Если бы ты их раньше обнаружила, я бы купила) А почти одинаковые по размеру - смысла нет.Я заплатила вместе с орг. сбором 850 рублей
Ясно )Если бы ты их раньше обнаружила, я бы купила) А почти одинаковые по размеру - смысла нет.
А я сегодня джинсы из закупки забирала, и тоже пересорт, правда вроде точно мой, я несколько раз переспросила)А еще я сегодня забрала из СЗ ботинки зимние. Ждала черные, а коробку открыла там бежевые. И так они мне понравились, что просто ми ми ми. А потом орг сказала, что это она мои боты с чьими то другими перепутала, и мне полагаются черные... Я в расстройстве (
И я джинсы забирала. Короче одела детвору, даже с излишками )А я сегодня джинсы из закупки забирала, и тоже пересорт, правда вроде точно мой, я несколько раз переспросила)
Из одной закупки похоже)) Я своему аж три пары брала, две на вырост)И я джинсы забирала. Короче одела детвору, даже с излишками )
Вы завтра в садик идете?Из одной закупки похоже)) Я своему аж три пары брала, две на вырост)
Нет. Смотри, мы не ходили в пятницу, а если понедельник и вторник еще посидим, то будет пять дней, можно без справки в садик в среду придти?Вы завтра в садик идете?
Можно)Нет. Смотри, мы не ходили в пятницу, а если понедельник и вторник еще посидим, то будет пять дней, можно без справки в садик в среду придти?
На завтра с бабушкой договорилась, надо еще на вторник попроситься)Можно)
Хотела тебе дайкон передать)На завтра с бабушкой договорилась, надо еще на вторник попроситься)
А ты в какой группе?)Хотела тебе дайкон передать)
Мы с мужем наши кольца сто лет назад потеряли. Сперва муж, конечно, под предлогом, что оно ему мешает, а потом и я свое сняла. и ничо живем и без колец, вполне дружно )Потеряла в ванной обручальное кольцо и даже не заметила(( Муж нашёл и поругался маленько. Ответила, что это намёк)))
В шестой)А ты в какой группе?)
Вы на следующий год набираете?В шестой)
Мы старших будем братьВы на следующий год набираете?
А нас будут на второй год оставлять.![]()