Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра

PT_limited

весенняя палитра
Сделать бумажный мир. ну т.е. бумажный домик, бумажные цветы, солнце и пр. Банально и очевидно, наверное.
Так то да, идеи крутятся, хочется чего то конкретного, цепляющего ))

логан

Местный

PT_limited

весенняя палитра

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А вы не на 21 площадке живёте случайно? Мои сегодня тоже на улице нашли чёрного мелкого котёнка, уговаривали домой взять. Не, я тут железобетонная.
Не, в городе, но тож черный. Просто меня забыли спросить, ну как забыли..написали мне в вк, пока я была оффлайн..Это, видимо, теперь так модно..От чую опой, именно чз вк узнаю что стану бабушкой..когданить..не дай Бох..

Single-Single

Местный
Хоть день уже прошёл, и был не сегодня, а вчера, я всё равно в картинках опишу, как он у нас прошёл и что же мы в нём сделали))
Сначала мы приехали в конный спортивный клуб "Белая Лошадь" (пос. Кадниково, Сысертский район). Большое по своим масштабам спортивно-развлекательно-гостиничное угодье, с ипподромом, зоопарком, аттракционами, конюшнями, гостиницами и мини-отелями, кафешками, шатрами и прочими сооружениями внутри своей территории. Сегодня там проходил праздник-мероприятие "Яблочный уикенд", и там нам встретилось еще несколько снежинцев.
Первым делом мы завернули в небольшой зоопарк, который оказался почти весь "контактным", а живность в нём - необычайно бодра, обаятельна и дружелюбна)
DSC04078.JPG DSC04100.JPG DSC04097.JPG DSC04088.JPG DSC04108.JPG DSC04112.JPG DSC04113.JPG DSC04117.JPG DSC04123.JPG

(продолжение в следующем посте)

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Потом мы погуляли по территории, заглянули в разные домики и кафешки, и увидели полянку с "деревом желаний". На бумажном яблоке нужно было написать своё желание и подвесить его на деревянную яблоню)
DSC04132.JPG DSC04142.JPG T0ktEI3h9EE.jpg DSC04138.JPG DSC04139.JPG DSC04148.JPG
Потом ещё было немного батута, и все захотели есть.
За едой мы поехали в Мегу, где её и нашли (еду))))

DSC04185.JPG DSC04190.JPG DSC04187.JPG

Заморив червяка, две мамы Кати совершенно наглым образом оставили весь табор цыганят на совести папы Вадима, а сами пошли не спеша прогуливаться по Икее)) Когда спустя много-много времени папа Вадим начал издавать рык взбешённого льва, которого одолели сурикаты, появился вот такой финальный кадр, который я назову так:
"Табор уходит в Снежинск" ))
DSC04196.JPG

Последнее редактирование модератором:

SNZme

Камертон
Видел Лену, она такая сексуальная, вы бы видели:rolleyes: А ещё перепил чачи и вискаря в гостях, больше не буду.

Сверху