Это надо как то очень красиво нарисовать, чтоб картинка красивая вышла, но идея отличнаяБольшой лист с нарисованным миром, Егоркины руки и лицо в специальных дырках)
Так то да, идеи крутятся, хочется чего то конкретного, цепляющего ))Сделать бумажный мир. ну т.е. бумажный домик, бумажные цветы, солнце и пр. Банально и очевидно, наверное.
Двух художников во флуде ты знаешь)Это надо как то очень красиво нарисовать, чтоб картинка красивая вышла, но идея отличная
Гадя с Иленой?Двух художников во флуде ты знаешь)
там площадь обклейки меньше))))))Почему в туалете?![]()
Мир мне видится черно-белым, графичным, немного карикатурным. Черная гуашь подойдет)идея отличная
Все, спасибки) Можешь убирать. Егорка - обаяшка просто)Держи ненадолго ))
Посмотреть вложение 73885
У нас туалет объединен ))))там площадь обклейки меньше))))))
Катерина Сингловна и Елена)Гадя с Иленой?![]()
ОборвашкаВсе, спасибки) Можешь убирать. Егорка - обаяшка просто)
п.с. Пишу обаяшка, а это с ошибкой, исправляет на оборвашку)
У нас туалет объединен ))))
Вот я мазила )) сама Сингле блокнот для рисования же дарила )) а все почему? Потому что она со своими выборами весь светлый образ испортилаКатерина Сингловна и Елена)
Не, в городе, но тож черный. Просто меня забыли спросить, ну как забыли..написали мне в вк, пока я была оффлайн..Это, видимо, теперь так модно..От чую опой, именно чз вк узнаю что стану бабушкой..когданить..не дай Бох..А вы не на 21 площадке живёте случайно? Мои сегодня тоже на улице нашли чёрного мелкого котёнка, уговаривали домой взять. Не, я тут железобетонная.
а чего не гофролошадь?Вобщем сижу делаю из бумаги кота как у девушки в подписи выше )))