Что вы сделали сегодня?

настена

Местный
Мы с мужем наши кольца сто лет назад потеряли. Сперва муж, конечно, под предлогом, что оно ему мешает, а потом и я свое сняла. и ничо живем и без колец, вполне дружно )
А мы мужу вообще кольцо не покупали, я себе выпросила. После родов похудела сильно и сняла, т.к. слетало при взмахе руки. Вышла на работу, муж разворчался, что без кольца хожу. Слетало иногда, но всегда заметно было, а сегодня так случилось.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Орала. Весь день. Второй уже. Оставила дочь на день. Итог- мелкая, блохастая, с больными глазками кошка меньше месяца отроду. ППЦ! Нет, вы не подумайте, я животных люблю..Мало того, я планировала, после ремонта..А счас даже горшка нет и кругом одни стройматериалы..Нет..но это лучше чем ворона в том году и мышь в позатом..Но..за что мне все это..И самое главное- что меня ждет в следующем..А ведьмы были

ХвостТрубой

ПоЧитательница
такими же..черт побери..
p/s там не про ведьм, если кто не понял, пробел у меня просто приколист, походу)

логан

Местный
Орала. Весь день. Второй уже. Оставила дочь на день. Итог- мелкая, блохастая, с больными глазками кошка меньше месяца отроду. ППЦ! Нет, вы не подумайте, я животных люблю..Мало того, я планировала, после ремонта..А счас даже горшка нет и кругом одни стройматериалы..Нет..но это лучше чем ворона в том году и мышь в позатом..Но..за что мне все это..И самое главное- что меня ждет в следующем..А ведьмы были
такими же..черт побери..
Это вы сейчас дочку ведьмочкой назвали? :D

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Это вы сейчас дочку ведьмочкой назвали? :D
Я не знаю зачем пробел это делает, но кажись он живет какой-то своей жистью) Самое странное, что ворона ее ничему не научила,дочу мою..только бы собаку не приволокла..

настена

Местный
А вы не на 21 площадке живёте случайно? Мои сегодня тоже на улице нашли чёрного мелкого котёнка, уговаривали домой взять. Не, я тут железобетонная.

Сверху