Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
Так вы все таки съездили в Икею? Катя довольна, поела багетиков?
вообще мы туда не собирались))))) багетиков поели, да:D
а еще я сегодня на первое место отстрелялась http://forum.vega-int.ru/threads/Пулевая-стрельба.34110/#post-1604317
только что узнала, на награждение не ходила, уезжали мы))))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а еще я сегодня на первое место отстрелялась http://forum.vega-int.ru/threads/Пулевая-стрельба.34110/#post-1604317
только что узнала, на награждение не ходила, уезжали мы))))
smayliki-strelba-89.gif
Молодец!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не, удивительно, но я тоже не читала. А после отзывов, наверное, и не буду:)
Я тут Ребенок Розмари прочитала. Фильм не смотрела, сюжета не знала. Мурашками вся обсыпалась на сто раз, на мужа смотрела два дня с подозрением, вообще книга впечатлила очень.

логан

Местный

Spartanka

просто сказка...
Я тут Ребенок Розмари прочитала. Фильм не смотрела, сюжета не знала. Мурашками вся обсыпалась на сто раз, на мужа смотрела два дня с подозрением, вообще книга впечатлила очень.
я читала) по сравнению с "Дьявольские куклы мадам Мендилип" детская книжка))) у меня просто книжка есть, там как раз ребенок Розмари, куклы эти и Омен одна из частей

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Автора в студию;)
Айра Левин

я читала) по сравнению с "Дьявольские куклы мадам Мендилип" детская книжка)))
Дай мне отдышаться от Ребенка Розмари ))
я из тех про кого говорят "слабонервным не смотреть"

Spartanka

просто сказка...
я из тех про кого говорят "слабонервным не смотреть"
я такая же...но мистику жутко люблю смотреть и читать...но не всю..зомби всякие и вампиры вообще неинтересны, "Утес" тоже кстати классная книжка, про привидения :)

логан

Местный
Я сейчас наверно чуть ногу не сломала, ребенка из табуретки доставала, и уронила ее себе на ногу, минут пять от боли по полу каталась, до сих пор болит, прям горит, прихрамываю. А муж вместо того чтобы пожалеть, наоборот, наорал на меня, и табуретку у ребенка забрал.

Беспринципная Седовласка

настена

Местный
Я сейчас наверно чуть ногу не сломала, ребенка из табуретки доставала, и уронила ее себе на ногу, минут пять от боли по полу каталась, до сих пор болит, прям горит, прихрамываю. А муж вместо того чтобы пожалеть, наоборот, наорал на меня, и табуретку у ребенка забрал.
А у нас старшая чуть башку не проломила. Резко наклонилась и об угол тумбы кааак брякнулась. Пока только шишка, но синяк скорее всего будет((

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не одна ;)
Я тут вообще самая не читающая похоже :cool:
Ален, твоему сыночку ботинки не нужны? Заказала в СЗ, потом в закрома полезла, а там бааа... аж 2 пары таких же. Во я ворона, а отказываться поздно было уже. Пришлось выкупить. Вот пристраиваю. Новехонькие. размер 27
P1010457.JPG

Беспринципная Седовласка

А у нас старшая чуть башку не проломила. Резко наклонилась и об угол тумбы кааак брякнулась. Пока только шишка, но синяк скорее всего будет((
У меня тоже не без происшествий) Пол мыла и башкой со всей дури об полку снизу вверх приложилась.
Звездопад посмотрела классный
397271835.gif

логан

Местный
Ален, твоему сыночку ботинки не нужны? Заказала в СЗ, потом в закрома полезла, а там бааа... аж 2 пары таких же. Во я ворона, а отказываться поздно было уже. Пришлось выкупить. Вот пристраиваю. Новехонькие. размер 27
Посмотреть вложение 73849
Это от стельки зависит, мы осенние уже купили ему, правда 26 р-р, и сколько?

Сверху