логан
Местный
Так вы все таки съездили в Икею? Катя довольна, поела багетиков?Ой, чо мы седня только не делали![]()
Так вы все таки съездили в Икею? Катя довольна, поела багетиков?Ой, чо мы седня только не делали![]()
вообще мы туда не собирались))))) багетиков поели, даТак вы все таки съездили в Икею? Катя довольна, поела багетиков?
а еще я сегодня на первое место отстрелялась http://forum.vega-int.ru/threads/Пулевая-стрельба.34110/#post-1604317
только что узнала, на награждение не ходила, уезжали мы))))
Не, удивительно, но я тоже не читала. А после отзывов, наверное, и не будуя наверное одна ее еще не читала)))
Я тут Ребенок Розмари прочитала. Фильм не смотрела, сюжета не знала. Мурашками вся обсыпалась на сто раз, на мужа смотрела два дня с подозрением, вообще книга впечатлила очень.Не, удивительно, но я тоже не читала. А после отзывов, наверное, и не буду![]()
Автора в студиюЯ тут Ребенок Розмари прочитала. Фильм не смотрела, сюжета не знала. Мурашками вся обсыпалась на сто раз, на мужа смотрела два дня с подозрением, вообще книга впечатлила очень.
Молодцы!вообще мы туда не собирались))))) багетиков поели, да
а еще я сегодня на первое место отстрелялась http://forum.vega-int.ru/threads/Пулевая-стрельба.34110/#post-1604317
только что узнала, на награждение не ходила, уезжали мы))))
я читала) по сравнению с "Дьявольские куклы мадам Мендилип" детская книжка))) у меня просто книжка есть, там как раз ребенок Розмари, куклы эти и Омен одна из частейЯ тут Ребенок Розмари прочитала. Фильм не смотрела, сюжета не знала. Мурашками вся обсыпалась на сто раз, на мужа смотрела два дня с подозрением, вообще книга впечатлила очень.
Айра ЛевинАвтора в студию![]()
Дай мне отдышаться от Ребенка Розмари ))я читала) по сравнению с "Дьявольские куклы мадам Мендилип" детская книжка)))
я такая же...но мистику жутко люблю смотреть и читать...но не всю..зомби всякие и вампиры вообще неинтересны, "Утес" тоже кстати классная книжка, про привиденияя из тех про кого говорят "слабонервным не смотреть"
это он от страха за тебя, такой выход эмоций, поверь старому психопатуА муж вместо того чтобы пожалеть, наоборот, наорал на меня
Вадим, опередил) Ален, он правду говорит)это он от страха за тебя, такой выход эмоций, поверь старому психопату
А у нас старшая чуть башку не проломила. Резко наклонилась и об угол тумбы кааак брякнулась. Пока только шишка, но синяк скорее всего будет((Я сейчас наверно чуть ногу не сломала, ребенка из табуретки доставала, и уронила ее себе на ногу, минут пять от боли по полу каталась, до сих пор болит, прям горит, прихрамываю. А муж вместо того чтобы пожалеть, наоборот, наорал на меня, и табуретку у ребенка забрал.
У меня тоже не без происшествий) Пол мыла и башкой со всей дури об полку снизу вверх приложилась.А у нас старшая чуть башку не проломила. Резко наклонилась и об угол тумбы кааак брякнулась. Пока только шишка, но синяк скорее всего будет((
Это от стельки зависит, мы осенние уже купили ему, правда 26 р-р, и сколько?Ален, твоему сыночку ботинки не нужны? Заказала в СЗ, потом в закрома полезла, а там бааа... аж 2 пары таких же. Во я ворона, а отказываться поздно было уже. Пришлось выкупить. Вот пристраиваю. Новехонькие. размер 27
Посмотреть вложение 73849
Что это сегодня?У меня тоже не без происшествий) Пол мыла и башкой со всей дури об полку снизу вверх приложилась.
Звездопад посмотрела классный![]()
Я заплатила вместе с орг. сбором 850 рублейЭто от стельки зависит, мы осенние уже купили ему, правда 26 р-р, и сколько?