Что вы сделали сегодня?

be-open

джедай
Да ладно, меня не напрягает Наташин юмор, все в порядке :)
Всем спасибо за поддержку, буду держать вас в курсе новых тем и заданий :D Будем тренировать фантазию :D
Шляпа-мухомор как то стрёмно, лучше зонтик. :D
На здоровье. :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
что-то я силы не рассчитала, что-то слишком ударно поработала
что-то хреново мне...

Katishka

меняюсь
повелась на повальное восхваление книги "50 оттенков серого", прочитала несколько глав... мдаааа... мне вот одно интересно, как по этой книге собирались снять фильм и показывать его в кинотеатрах?!

Copycat

Наташа с Ростова
повелась на повальное восхваление книги "50 оттенков серого", прочитала несколько глав... мдаааа... мне вот одно интересно, как по этой книге собирались снять фильм и показывать его в кинотеатрах?!
Дак уже ж сняли давно. И все показали.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Трейлер уже вышел официальный, скоро увидим и фильм ) в 2015 премьера
все ничо, но что то они перестарались прямо с "обычностью" Анастейши

Katishka

меняюсь
Трейлер уже вышел официальный, скоро увидим и фильм ) в 2015 премьера
все ничо, но что то они перестарались прямо с "обычностью" Анастейши
так и он по книге прям бог, а тут...
так они поженятся в конце?)))
заинтриговало... надо дочитать)

Single-Single

Местный
Книга настолько убога (на мой взгляд), что надеюсь, это будет как раз то неловкое чувство, когда фильм окажется лучше книги.

Spartanka

просто сказка...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я наверное одна ее еще не читала)))
Да собственно не сказать что б много потеряла. Очень бедный язык, к концу книги от многих однотипных художественных образов и приемов начинает уже подташнивать. А в следующих книгах вообще бред полный уже. Беременная Анастейша спасает сестру Грея от злодеев, например.

Сверху