be-open
джедай
Шляпа-мухомор как то стрёмно, лучше зонтик.Да ладно, меня не напрягает Наташин юмор, все в порядке
Всем спасибо за поддержку, буду держать вас в курсе новых тем и заданийБудем тренировать фантазию
![]()
На здоровье.
Шляпа-мухомор как то стрёмно, лучше зонтик.Да ладно, меня не напрягает Наташин юмор, все в порядке
Всем спасибо за поддержку, буду держать вас в курсе новых тем и заданийБудем тренировать фантазию
![]()
ударно отдохнуть надочто-то я силы не рассчитала, что-то слишком ударно поработала
что-то хреново мне...
Дак уже ж сняли давно. И все показали.повелась на повальное восхваление книги "50 оттенков серого", прочитала несколько глав... мдаааа... мне вот одно интересно, как по этой книге собирались снять фильм и показывать его в кинотеатрах?!
даа? студия "Приват")))Дак уже ж сняли давно. И все показали.
Трейлер уже вышел официальный, скоро увидим и фильм ) в 2015 премьераповелась на повальное восхваление книги "50 оттенков серого", прочитала несколько глав... мдаааа... мне вот одно интересно, как по этой книге собирались снять фильм и показывать его в кинотеатрах?!
так и он по книге прям бог, а тут...Трейлер уже вышел официальный, скоро увидим и фильм ) в 2015 премьера
все ничо, но что то они перестарались прямо с "обычностью" Анастейши
Аха, "Майхем".даа? студия "Приват")))
Они в другой книге поженятся по моему. Но вторую я уже не дочитала.так и он по книге прям бог, а тут...
так они поженятся в конце?))
заинтриговало... надо дочитать)
Книга настолько убога (на мой взгляд), что надеюсь, это будет как раз то неловкое чувство, когда фильм окажется лучше книги.повелась на повальное восхваление книги "50 оттенков серого", прочитала несколько глав... мдаааа... мне вот одно интересно, как по этой книге собирались снять фильм и показывать его в кинотеатрах?!
и протонные пушки испытывали?Ой, чо мы седня только не делали![]()
И мы, и мы тоже) Только у нас они не очень в этот раз получились( Пересоленные)отметили семьёй общий выходной шашлыками))
я наверное одна ее еще не читала)))Книга настолько убога (на мой взгляд), что надеюсь, это будет как раз то неловкое чувство, когда фильм окажется лучше книги.
Не одная наверное одна ее еще не читала)))
Да собственно не сказать что б много потеряла. Очень бедный язык, к концу книги от многих однотипных художественных образов и приемов начинает уже подташнивать. А в следующих книгах вообще бред полный уже. Беременная Анастейша спасает сестру Грея от злодеев, например.я наверное одна ее еще не читала)))