теперь неожиданно для себя съешь ееНеожиданно хорошо приготовила курицу. Сама в шоке. Из приправ был тол ко чеснок и сливочное масло
Зато я 3900господи, кто сейчас поверит что я 2400 родилась)))
мне кажется что у младенцев, рожденных с недостатком веса по жизни запускается программа "догнать и перегнать", а у пухленьких младенцев- притормозить. Кое у кого программа не отключается по достижению результата((.Зато я 3900![]()
Интересная теория))))мне кажется что у младенцев, рожденных с недостатком веса по жизни запускается программа "догнать и перегнать", а у пухленьких младенцев- притормозить. Кое у кого программа не отключается по достижению результата((.
Но это я так, не настаиваю, а фантазирую))
я подтверждение твоей фантазии)) родился с диагнозом "дистрофия II ст."мне кажется что у младенцев, рожденных с недостатком веса по жизни запускается программа "догнать и перегнать", а у пухленьких младенцев- притормозить. Кое у кого программа не отключается по достижению результата((.
Но это я так, не настаиваю, а фантазирую))
вылитая КсюшаИнтересная теория))))
Худенькой я в детстве не была. Посмотреть вложение 73575 дети как родились средними, так и растут, ни толстые, ни тощие) Старший 3648/56, младшая 3630/56.
Ну значит фантазия не настолько и фантастичная))я подтверждение твоей фантазии)) родился с диагнозом "дистрофия II ст."![]()
Это лучший комплиментвылитая Ксюша![]()
Низафтотеперь неожиданно для себя съешь ее
Выложите фото хоть.Неожиданно хорошо приготовила курицу. Сама в шоке. Из приправ был тол ко чеснок и сливочное масло
ну что, одумалась, маманя
Господи, что за славный обаятельный мальчуган у вас получился (не только на фото).
Не понимаю черного юмора, направленного на ребенка. Дико как то....ну что, одумалась, маманя..а то фотки, где ребенок живет в ПАЗиках как то хотелось в опеку отослать)))
Если это про предыдущий пост, то там черное направлено на всё.Не понимаю черного юмора, направленного на ребенка. Дико как то....
еще +1) 2100 меня из роддома выписывали)))я подтверждение твоей фантазии)) родился с диагнозом "дистрофия II ст."![]()
Наталис Шоу Астон Мартин Боня.. (Бонд, Джеймс Бонд)Лена, мне стыдно, но имя любимца не запомнила).