Что вы сделали сегодня?

Дженифер

вспомнить все
мне кажется что у младенцев, рожденных с недостатком веса по жизни запускается программа "догнать и перегнать", а у пухленьких младенцев- притормозить. Кое у кого программа не отключается по достижению результата((.
Но это я так, не настаиваю, а фантазирую))

Врединa

Настоящая
мне кажется что у младенцев, рожденных с недостатком веса по жизни запускается программа "догнать и перегнать", а у пухленьких младенцев- притормозить. Кое у кого программа не отключается по достижению результата((.
Интересная теория))))
Худенькой я в детстве не была. UYjJsaVLdwM.jpg дети как родились средними, так и растут, ни толстые, ни тощие) Старший 3648/56, младшая 3630/56.

helios

и в цеху его нет
я подтверждение твоей фантазии)) родился с диагнозом "дистрофия II ст." :)

Spartanka

просто сказка...

kroha

Местный

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Дженифер

вспомнить все
ну что, одумалась, маманя:)..а то фотки, где ребенок живет в ПАЗиках как то хотелось в опеку отослать)))
Не понимаю черного юмора, направленного на ребенка. Дико как то....

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не понимаю черного юмора, направленного на ребенка. Дико как то....
Если это про предыдущий пост, то там черное направлено на всё.

По теме: побывала в краткосрочных гостях у Дженифер.
Получила в подарок стопочку фишек.
Познакомилась с кошкой Мазепой, с которой благополучно обнюхались)
Поняли, что свои. После этого пушистый зверь облизала мою ладонь) Язык -шершавый)
Познакомилась с микройорком (Лена, мне стыдно, но имя любимца не запомнила:oops:).
Живая игрушка с глазами-бусинками.

anchiko

Девушка-сихиртя
По теме. Работала.
У меня вообще стойкое ощущение, что все дни слились в единообразно-унылый трудовыебудень за эту неделю.
Посидели с девочками за обедом в кафе - излюбленная наша субботняя традиция не была нарушена ни погодой, ни заботами.

Сижу и думаю: хватит у меня дури/желания/сил выползти в метель, чтобы посмотреть фильм или нет? Пока не решила.

Сверху