Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
да, у нас, девочек, это именно так и называетсяконстатация факта)))
да, у нас, девочек, это именно так и называетсяконстатация факта)))
А как с фотографией военного детства дела обстоят?У меня Макс сегодня паспорт получил![]()
А как с фотографией военного детства дела обстоят?
Ясно. Понятно.Завтра выкладывать на конкурс, больше нет новостей
![]()
Гадя с утра будет материться, не попадите ему под руку ))Ясно. Понятно.![]()
Ты главно сама сиди там тихенько невысовывайся над брустверомГадя с утра будет материться, не попадите ему под руку ))
так, надо взять на заметку, убицца так, чтоб тела не нашли и не было никому запары. думаю, вода отлично подойдет. большая вода.Странный сегодня день был: проспала на работу, причём осознанно. Работа тоже не особо клеилась. И все как-то не складывалось. А к обеду стало известно, что в одном из модулей-общежитий повесился 28-летний парень. Осадок и сопричастность к происходящему трудно объяснить, но общее негативное, начавшееся две недели назад, непреодолимо. Бешеная собака, искусавшая 10-рых (мимими, собачки в посёлке, они же такие милые, такие хорошие); избитый до потери сознания друг, которого, как оказалось, спасла своим появлением мама моего хорошего знакомого.
Теперь вот этот бедолага. И ему все равно, он отвечает за свои поступки в другом месте и перед другими. Или уже переродился. А вот брату все того же знакомого сегодня пришлось участвовать в извлечении тела из петли, составлении кучи бумаг, звонков родным, доставкой в морг. Он не милиционер и не безопасник, он просто инженер по жилью. Который не стоял на ногах к концу вечера, заливая алкоголем картину дня прошедшего. Не каждый, думаю, морально готов к подобным процедурам.
И вроде, тебя напрямую ничего не тронуло: ни собака, ни отморозки, ни покончивший с собой. Но на душе серо и холодно, как будто на ночь забыли закрыть окно в маленькой комнатенке.
Не хотите, чтобы ваши родные и близкие слишком утруждались после вашей смерти? Есть неплохое решение! Купите полку для книг, которую можно легко и просто пересобрать в гроб!так, надо взять на заметку, убицца так, чтоб тела не нашли и не было никому запары. думаю, вода отлично подойдет. большая вода.
Но сначала продай почку.так, надо взять на заметку, убицца так, чтоб тела не нашли и не было никому запары. думаю, вода отлично подойдет. большая вода.
"а у вас кривые гробы есть для кривых людей?"Не хотите, чтобы ваши родные и близкие слишком утруждались после вашей смерти? Есть неплохое решение! Купите полку для книг, которую можно легко и просто пересобрать в гроб!
Посмотреть вложение 73119 Посмотреть вложение 73120 Посмотреть вложение 73118
нет, она у меня уже больная) никому не подойдеть))Но сначала продай почку.
Фрава, я просто поражаюсь.так, надо взять на заметку, убицца так, чтоб тела не нашли и не было никому запары. думаю, вода отлично подойдет. большая вода.
мда? а для чего? обсуждать размер талии или в какую секцию отдать ребенка, какой костюм купить ему на зиму или какие моющие средства вы используете, а косметические или насколько вкусен борщ...?Фрава, я просто поражаюсь.
Как Вы можете нести такую чушь.
Ну Вам жизнь не для того дана, чтобы тратить время на обсуждение вопроса "как убицца"...
Представь, может что либо отменить твоё желание умереть?мда? а для чего? обсуждать размер талии или в какую секцию отдать ребенка, какой костюм купить ему на зиму или какие моющие средства вы используете, а косметические или насколько вкусен борщ...?
Ни у кого нет всего того в полной мере, что ему нужно.Представь, может что либо отменить твоё желание умереть?
Для того, что Вам интересно и Вас реально "втащивает")мда? а для чего?
Вы жжете)))))))Не хотите, чтобы ваши родные и близкие слишком утруждались после вашей смерти? Есть неплохое решение! Купите полку для книг, которую можно легко и просто пересобрать в гроб!
Посмотреть вложение 73119 Посмотреть вложение 73120 Посмотреть вложение 73118
Читаю всё это перечисление, и аж заныло где-то в солнечном сплетении.мда? а для чего? обсуждать размер талии или в какую секцию отдать ребенка, какой костюм купить ему на зиму или какие моющие средства вы используете, а косметические или насколько вкусен борщ...?