Single-Single
Местный
А я подумала: зачем соль насыпали, лосей что ли кормят?]
Приехали в два часа дня, а на земле СНЕГ лежит! ))))
А я подумала: зачем соль насыпали, лосей что ли кормят?]
Приехали в два часа дня, а на земле СНЕГ лежит! ))))
Блин...Гадюся, платочек 89х89 см) Мне какой частью тела на его фоне самозастрелиться?
чот я глубоко сумневаюсь)))Как там: "не говори "не умею, а говори - научусь")
А мы, когда еще на Ленина, 40 жили, часто звонили с вопросом "Это фильмотека?"у нас на Дзержинского похожий с медтехникой телефон был))) тоже еще та развлекуха была)))
Две дочери растут, есть ради кого, если ради самой себя желания нет)чот я глубоко сумневаюсь)))
не, кого-то другого одеть, это я запросто, со стороны то лучше видно, как человеку хорошо)))Две дочери растут, есть ради кого, если ради самой себя желания нет)
Что тебе хорошо, тоже знаешь.не, кого-то другого одеть, это я запросто, со стороны то лучше видно, как человеку хорошо)))
Тебе еще позвонили! А нашу машину как то молча увезли, мы спохватились только на 4 й день )Сегодня получила первый штраф за 12 лет вождения.
Не вы спохватилисьТебе еще позвонили! А нашу машину как то молча увезли, мы спохватились только на 4 й день )
Не, ну я то спохватилась, иначе вы бы и не узнали о моих подозрениях о пропаже )))Не вы спохватились
А вас спохватили
Еще и уговаривать пришлось всем флудом![]()
Аха, спохватилась онаНе, ну я то спохватилась, иначе вы бы и не узнали о моих подозрениях о пропаже )))
не, не знаю и не подбираю))Что тебе хорошо, тоже знаешь.
Цветовую гамму под свои красивущего цвета выразительные глаза подбираешь грамотно, вообще-то)
да, вещи сами к тебе подбираются)не, не знаю и не подбираю))
что нравится, то и беру, если налезлода, вещи сами к тебе подбираются)
так, кокетство пошло)что нравится, то и беру, если налезло![]()
Да вы гонщик батенькаЭто чо, меня надысь в Большом Сидельниково штрафанули на 500 р. за превышение в 1 километр! Вернее в 21, но первые 20 не наказываютсяТам знак 30 км/ч и поворот налево, я и так перед поворотом притормаживал, да еще и населенный пункт, ехал 51 км/ч
констатация факта)))так, кокетство пошло)
У меня Макс сегодня паспорт получилБлин...
Диствительно только на паспорт есле
Зато паспорт прикольный будет![]()