Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
у нас на Дзержинского похожий с медтехникой телефон был))) тоже еще та развлекуха была)))
А мы, когда еще на Ленина, 40 жили, часто звонили с вопросом "Это фильмотека?"

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
не, кого-то другого одеть, это я запросто, со стороны то лучше видно, как человеку хорошо)))
Что тебе хорошо, тоже знаешь.
Цветовую гамму под свои красивущего цвета выразительные глаза подбираешь грамотно, вообще-то)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Сегодня получила первый штраф за 12 лет вождения. С утра перед выходом на работу звонок на домашний из гаи с просьбой убрать машину. Неправильно припарковалась (прям на краю автобусной остановки, вечером вчера ну совсем некуда больше, но на остановку не выпячивалась машинка). Выскочила из квартиры, а оба лифта не работают...На каблуках с 12 этажа почти кубарем выкатилась из дома, добежала до машины, там уже эвакуатор ждёт. Выписали штраф на 1500 тыщи, так как оказывается повесили недавно знак о запрете парковки по средам с 8до12....И товарищ ещё так наивно спросил: "А вы что на знаки не смотрите?". Честно призналась, что здесь нет, не смотрю. А лицо у инспектора ну очень знакомое....Да и фамилия....Ведь явно животинка есть:) Не забыть бы его:D

Гаденыш

helios

и в цеху его нет
Это чо, меня надысь в Большом Сидельниково штрафанули на 500 р. за превышение в 1 километр! Вернее в 21, но первые 20 не наказываются :) Там знак 30 км/ч и поворот налево, я и так перед поворотом притормаживал, да еще и населенный пункт, ехал 51 км/ч

Гаденыш

Не, ну я то спохватилась, иначе вы бы и не узнали о моих подозрениях о пропаже )))
Аха, спохватилась она
"Ой, чото машыны нету наместе, даже странно, надо будет надосуге поискать штоли... ")))

Гаденыш

Это чо, меня надысь в Большом Сидельниково штрафанули на 500 р. за превышение в 1 километр! Вернее в 21, но первые 20 не наказываются :) Там знак 30 км/ч и поворот налево, я и так перед поворотом притормаживал, да еще и населенный пункт, ехал 51 км/ч
Да вы гонщик батенька :cool:

Сверху