Врачихе, штоле?Той, у которой твоя карточка![]()
Врачихе, штоле?Той, у которой твоя карточка![]()
Хорошая идеяВрачихе, штоле?
Ну почему ж только в партию) Можно и к нам в отдел. Я на звонки на домашний телефон не раз отвечала "отдел..."Это прекрасноЯ хочу к вам в партию быть такой же веселой и богатой
![]()
я как-то, учась в школе, дома на звонок ответила "первое родильное", думала, что подружка мне звонит, а оказалось класснуха позвонилаНу почему ж только в партию) Можно и к нам в отдел. Я на звонки на домашний телефон не раз отвечала "отдел..."
Катюш, на добром слове - спасибо)да! мы же Милу еще встретилиМила, платок просто отпад, да и весь образ в целом. Я твоим вкусом в одежде восхищаюсь и любуюсь.
Ниплохой фон для самострелов я щитаюКатюш, на добром слове - спасибо)
Платок павловопосадский из натурального шелка атласный "Хохломские узоры"
![]()
еще хочу в такой расцветке![]()
Платки, шали, палантины этой фабрики еще один мой пунктик.
Ты про ту тетеньку?атомный п-дец рождается в головах жителей наукограда
надеюсь, моя шизофрения к старости будет не так ярко проявляться
А у меня в школе прикол был, телефон разрывался, звонки друг за другом, на очередное "дзынь-дзынь" снимаю трубку (директор школы рядом у стола стоит) и говорю "Смольный". На том конце провода зам.начальника управления образования была.я как-то, учась в школе, дома на звонок ответила "первое родильное", думала, что подружка мне звонит, а оказалось класснуха позвонила![]()
Мой телефон раньше все время с аптечным путали. Ладно если спросят: Аптека? Отвечаю : Нет. Многие сразу в лоб что-то типа: У вас вата есть? Ух как я развлекалась, отвечая))я как-то, учась в школе, дома на звонок ответила "первое родильное", думала, что подружка мне звонит, а оказалось класснуха позвонила![]()
про нее ьтожеТы про ту тетеньку?
Тебе еще кто то повстречался сегодня столь же неадекватный?)про нее ьтоже
да мужик один в маршрутке собирался права качать, что ему билет не дали, государство обманывают и тпТебе еще кто то повстречался сегодня столь же неадекватный?)
Тоже надо так научиться ))) С неадекватами видимо только так.да мужик один в маршрутке собирался права качать, что ему билет не дали, государство обманывают и тп
но водитель его как-то быстро, емко и матом заткнул к моему удовольствию
у нас на Дзержинского похожий с медтехникой телефон был))) тоже еще та развлекуха была)))Мой телефон раньше все время с аптечным путали. Ладно если спросят: Аптека? Отвечаю : Нет. Многие сразу в лоб что-то типа: У вас вата есть? Ух как я развлекалась, отвечая))
Гадюся, платочек 89х89 см) Мне какой частью тела на его фоне самозастрелиться?Ниплохой фон для самострелов я щитаю![]()
Как там: "не говори "не умею, а говори - научусь")а я не умею одеватьсяменя в магазинах только в спортивные отделы тянет)))