Что вы сделали сегодня?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Это прекрасно :D Я хочу к вам в партию быть такой же веселой и богатой :D:D:D
Ну почему ж только в партию) Можно и к нам в отдел. Я на звонки на домашний телефон не раз отвечала "отдел..."

Spartanka

просто сказка...
Ну почему ж только в партию) Можно и к нам в отдел. Я на звонки на домашний телефон не раз отвечала "отдел..."
я как-то, учась в школе, дома на звонок ответила "первое родильное", думала, что подружка мне звонит, а оказалось класснуха позвонила:D

JET

Местный
Фото0926.jpg Фото0928.jpg Фото0932.jpg Фото0934.jpg Фото0935.jpg Фото0942.jpg Фото0944.jpg Фото0945.jpg Фото0946.jpg Съездили за груздями в Гргорьевские леса.
Приехали в два часа дня, а на земле СНЕГ лежит! ))) А с деревьев вода ручьём течёт, хотя солнце светит и туч практически нет. ))
Пособирали часика полтора и тут потянуло....(( Снег начал пролетать снова! ))
Выехали на трассу, а на обочине белым-бело! )))
Так что скорая зима в этом году будет точно! ))
Грибов маловато. Были и белые, и подберёзовики и грузди. Только похоже, что всё это последние грибы.))

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

да! мы же Милу еще встретили:) Мила, платок просто отпад, да и весь образ в целом. Я твоим вкусом в одежде восхищаюсь и любуюсь.
Катюш, на добром слове - спасибо)
Платок павловопосадский из натурального шелка атласный "Хохломские узоры"
1499-3.jpg

еще хочу в такой расцветке
1499-18.jpg

Платки, шали, палантины этой фабрики еще один мой пунктик.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Катюш, на добром слове - спасибо)
Платок павловопосадский из натурального шелка атласный "Хохломские узоры"
1499-3.jpg

еще хочу в такой расцветке
1499-18.jpg

Платки, шали, палантины этой фабрики еще один мой пунктик.
Ниплохой фон для самострелов я щитаю :cool:

Spartanka

просто сказка...
а я не умею одеваться :) меня в магазинах только в спортивные отделы тянет)))

Беспринципная Седовласка

я как-то, учась в школе, дома на звонок ответила "первое родильное", думала, что подружка мне звонит, а оказалось класснуха позвонила:D
А у меня в школе прикол был, телефон разрывался, звонки друг за другом, на очередное "дзынь-дзынь" снимаю трубку (директор школы рядом у стола стоит) и говорю "Смольный". На том конце провода зам.начальника управления образования была.:eek::D (это я учительскую работу совмещала со ставкой секретаря, когда второй раз училась и денег на жизнь хорошо не хватало)

Дженифер

вспомнить все
Мой телефон раньше все время с аптечным путали. Ладно если спросят: Аптека? Отвечаю : Нет. Многие сразу в лоб что-то типа: У вас вата есть? Ух как я развлекалась, отвечая))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Тебе еще кто то повстречался сегодня столь же неадекватный?)
да мужик один в маршрутке собирался права качать, что ему билет не дали, государство обманывают и тп
но водитель его как-то быстро, емко и матом заткнул к моему удовольствию

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да мужик один в маршрутке собирался права качать, что ему билет не дали, государство обманывают и тп
но водитель его как-то быстро, емко и матом заткнул к моему удовольствию
Тоже надо так научиться ))) С неадекватами видимо только так.

Spartanka

просто сказка...
Мой телефон раньше все время с аптечным путали. Ладно если спросят: Аптека? Отвечаю : Нет. Многие сразу в лоб что-то типа: У вас вата есть? Ух как я развлекалась, отвечая))
у нас на Дзержинского похожий с медтехникой телефон был))) тоже еще та развлекуха была)))

Беспринципная Седовласка

Сверху