Дженифер
вспомнить все
Настя, ты вынула пробку из бадьи, теперь будет долго стекать))Дай угадаю, одиннадцатая страница, седьмая строка снизу?
Настя, ты вынула пробку из бадьи, теперь будет долго стекать))Дай угадаю, одиннадцатая страница, седьмая строка снизу?
Да она до этого сочилась из всех дырок )Настя, ты вынула пробку из бадьи, теперь будет долго стекать))
Изо всех, правильно говорить изо всех.Да она до этого сочилась из всех дырок )
Мерси.Изо всех, правильно говорить изо всех.
Кхм, пардон.![]()
А во сколько это было? Могла бы и ломануться на чай)) Но меня скорее всего всё равно дома не было)Сегодня прошла мимо Сингловской двери ) Полюбовалась на бабочек и на котика, ну и дальше пошла. Не ломиться же мне к ней на чай ))
Главно штоб чай был я щитаюА во сколько это было? Могла бы и ломануться на чай)) Но меня скорее всего всё равно дома не было)
Полседьмого заходила к твоей соседке в 12 ю квартиру ))А во сколько это было? Могла бы и ломануться на чай)) Но меня скорее всего всё равно дома не было)
А, ну тогда конечно не было, я была на собрании а потом Макса на занятия возила) Мы полдевятого только домой пришли с ним.Полседьмого заходила к твоей соседке в 12 ю квартиру ))
Спасибо )) а может и мы не с пустыми руками придем ))Но если будете проходить мимо - на чай всегда милости просим) А может, и спагеттями угостим))
Президент рекомендовал мочить в сортиреОдну замочил в воде до утра.
Там еще про мух и котлеты что-то было, а про уток вроде не было))Президент рекомендовал мочить в сортире![]()