Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ДА это конечно легковыносимо и на уровне - "такразминочки" , но вот чему МНЕ стоит у людей поучиться, и у Вас в том числе, это лёгкости необыкновенной ;)

Single-Single

Местный
Сегодня прошла мимо Сингловской двери ) Полюбовалась на бабочек и на котика, ну и дальше пошла. Не ломиться же мне к ней на чай ))
А во сколько это было? Могла бы и ломануться на чай)) Но меня скорее всего всё равно дома не было)

Single-Single

Местный
Полседьмого заходила к твоей соседке в 12 ю квартиру ))
А, ну тогда конечно не было, я была на собрании а потом Макса на занятия возила) Мы полдевятого только домой пришли с ним.
Заказал мне спагетти с тонкими сосисками, сварила и то и другое, зажарочки луковой сверху полила, - сидит вон втягивает макаронины довольный как слон.
Но если будете проходить мимо - на чай всегда милости просим) А может, и спагеттями угостим))

настена

Местный
Напекла 8 маленьких пиццочек на завтрашнюю ярмарку в садик и одну большую домой. Сижу, уроки проверяю, дети спрашивают, можно ли пиццу, разрешаю. Ну и что вы думаете? Съели маленькие. Завтра заново печь придётся. Не удалось маме завтрашний день освободить(((

JET

Местный
Только что закончил разделывать уток, добытых на вечерней зорьке, пару часов назад.
Насмотрелся на лебедей и даже поснимал их на камеру.))
Вечер получился удачный. )) Есть пернатые на видео, есть пернатые в холодильнике. Одну замочил в воде до утра. На ужин будет утятина....))

JET

Местный
)))
После сортира - в еду не пригодная! )))
Тем более, что "замочил" от "мочить" отличаются О О ОЧЕНЬ значительно.... )))

Сверху