Что вы сделали сегодня?

sara

Уже освоился
MGGMI4tqzcI.jpg

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну усе, пришел ко мне врач, симпатичный такой дяденька. Раздел, спину мою пощелкал, все позвонки на место поставил. Да еще и пошутил - побалагурил ) Просто волшебник какой то ))
а ко мне тетка хмурая приходила
сказала, да, все ок, пейте свои таблетки и дальше
и отвар ромашки

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а ко мне тетка хмурая приходила
сказала, да, все ок, пейте свои таблетки и дальше
и отвар ромашки
Мне больше повезло походу )) Он еще и Игоря лечить пытался, говорит что должен с детства следить за детьми, что бы они вырастали здоровыми взрослыми и у него было меньше работы в будущем )))

Single-Single

Местный
Мне больше повезло походу )) Он еще и Игоря лечить пытался, говорит что должен с детства следить за детьми, что бы они вырастали здоровыми взрослыми и у него было меньше работы в будущем )))
Это что за такой дохтур Айболит?

kroha

Местный
привезла ребенка и мужа домой(водит то муж), но я выехала с демисезонной одежкой навстречу, а то привыкли к оренбургской жаре, но кто знал что у нас даже сентября не будет, а сразу конец октября...,

Мимикрия

Конфетки бараночки!
участковый?
я так к нему и не попала ни разу, пока мы на том участке жили ))
Неа, говорит с соседнего участка. Видимо нагрузку как то перераспределяют. Но я его частенько видела с чемоданчиком в нашем районе.
Я тоже первый раз за 3 года обратилась к врачу. До этого аппендицит, но тут я минула участковых, сразу на стол хирургический попала. И в гинекологии после родов не была, меня зазывают уже при встрече на улице туда ))

Врединa

Настоящая
Шоколадные кексы не удались, вот что значит брать непроверенный какао-порошок, на зубах скрипит. :(

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Опыт это то что мы получаем, не получив того чего хотели.
Такое ощущение, что у тебя в туалете лежит книжка: "Сборник странных статусов из вконтакте" ))

SNZme

Камертон
Такое ощущение, что у тебя в туалете лежит книжка: "Сборник странных статусов из вконтакте" ))
Я не праведник, но не до такой степени. Хотя грешник я знатный, в освящённой квартире любой грех помножается в разы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я не праведник, но не до такой степени. Хотя грешник я знатный, в освящённой квартире любой грех помножается в разы.
Дай угадаю, одиннадцатая страница, седьмая строка снизу?

Сверху